Гавань Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2


Черновик-2

Сообщений 221 страница 240 из 422

221

Вроде нам и школу писать надо.... Но вон и Алька кудато прокала, а вроде как ИО директора...

0

222

Ребята, я выставила новый пост. Приглашаю всех присоединиться и написать, кто как воевал с воронами. Оэлим, ты спрашивал, о чём писать, вот возможность попускать огненные шары и всё такое :).

0

223

Ребята, напоминаю, до конца новогодней кутерьмы осталось ДВА ДНЯ. Если мы все не поторопимся, концовка будет скомканной! Подтягивайтесь! :)

0

224

Ну а в школе чего - каникулы? :question:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :flag:

0

225

Да уж полный расслабон у нас в Школе...

0

226

Хани сказала ,что пишет пост с еще одной ученицей школы. Новенькой. он будет идти сразу за постом Ханумы.
Тата,твой пост с нападением ворон немного нужно будет изменить и нападение случится в другое время. И если Мэй вернется к нам в компанию то хорошо бы вот в этот момент и поможет нам отбиться. А вот метра возможно с нами не будет.

Хани ты могла бы на Дельте через ЛС спросить Урсулу будет ли она играть дальше.

0

227

ребята, каникулы закончились) Пораоднако посты пистаь) вы еще помните во что и как вы играете или надо снова синопсис обновить?

0

228

Хани СРОЧНО нужен твой пост... С описанием твоих приключений.

0

229

Отписалась как и обещала. Только простите за опоздание - желудок не выдержал нагрузки праздников и очень отрицательно "высказался" по этому поводу. :)

0

230

Мы сделали это!!!
Совместно с wellyna

- Хани! Уходить отсюда надо. Потом все расскажешь в красках и подробностях за чашкой чая. – Елена первой оценила ситуацию.
Ханаэль кивнула головой и начала собирать какие-то бумаги.
- Хани, и зачем это Вам? – полюбопытствовал мэтр Гискар.
- Метр! Ну как же! Рановато им еще синтезом производных пенициллина заниматься. Пусть сами плесень повыращивают. Эх, жаль я тут с местными врачами не познакомилась! Быть не может, чтобы среди них толкового не нашлось, кто намеки понимает!
Хани продолжала складывать в кучу обрывки листочков с формулами, тетради, заляпанные чем-то, пачку слипшихся листов с явными следами кофейной чашки… Куча росла, Хани все складывала и складывала…
- И куда это мы денем? – шепотом спросила Ханума.
- Уничтожим, наверное. – пожала плечами Елена.
- Я вам уничтожу! Это же результаты уникального эксперимента! Это же… - Хани замолчала под укоризненными взглядами компании. – Ладно. Уничтожим. Мэтр, Вы можете чтобы без лишних следов?
- Только побыстрее надо. А то сюда кто-то идет! – Ханума явно нервничала и Ханаэли показалось, что из-под копны волос девушки проглядывают чуткие чуть подрагивающие кошачьи ушки.
Вскоре все услышали торопливые шаги в коридоре.
Минуту спустя на пороге возникло нечто... В потрепанном сером платьишке и очках на поллица. Подмышкой незнакомка держала толстую книгу, в руках небольшой поднос .
Не смотря на серьезное выражение лица девушка казалась совсем молоденькой.
-А что это вы все тут делаете?-возмущенно вопросила она. - Кто вас пустил? Это экспериментальная лаборатория, сюда посторонним нельзя!
-А ты кто? А ты сама что тут делаешь? А вы знакомы? - вопросы так и посыпались из Коруны, остальные чувствуя подвох недоверчиво молчали.
-Присматриваю я тут. - отмахнулась пришедшая. - Временно. Вот за ней, - девушка небрежно махнула рукой в сторону Хани и плюхнула поднос на стол. Елена недовольно сморщила нос - на единственной тарелке лежали вареная картошка и одинокая котлета скромных размеров, в графине плескалась мутноватая жидкость.
помимо воли Ханума принюхалась к котлете, тряхнула головой и поморщилась.
.-Как будто мне делать нечего! - книга отправилась в полет до единственного в комнате кресла. - Защита меньше чем через год, а меня припахали! Как будто на химфаке своих студентов нет! - Видно было что возмущение копилось давно и только сейчас при виде этой пестрой компании выплеснулось наружу.
Незнакомка перевела дух и отступила на полшага от двери. - Может все-таки уйдете похорошему? Вы на грабителей не похожи... Или мне стражу звать?

0

231

Хани пост можно ставить в игру. Соавтора желательно познакамить со школьниками. Так что пусть приходит на Гавань и это обязательно.

Девочки, у Кли кли большие проблемы с инетом. Но надеемся в ближайшее время она появится.
Тата куда ты пропала совсем? Вы уже приехали из поездки? Ханума,Лекса и Коруна и вам привет и отзывайтесь!

АЛЬКАААААААААА   ауууууууу

0

232

Мей Спасибо за пост.

И так Каникула ушла с неба и мы вернулись к занятиям! У нас появилась новая ученицаwellyna Велуна, это так звучит в русской аббревиатуре? Насть она уже зарегилась на Гавани , пусти ее к нам пожалуйста)))
И так в Посте Мей Миннистр получает перстень , предлагаю добавить в посылку еще одно кольцо. старинное на вид. И в разговор после ухода мей добавить пару фраз от министра реплику, что слишком ретивых помощников нужно вовремя убирать. и вопрос слуги ,А точно ли колечко всю ЕЕ силу выпьет?. И так
1. Мей рассказывает о содержании посылки и предполагает что первое кольцо это кольцо подчинения, а второе должно выпить чью то магическую силу. Мы высказываем Мей все что о ней думаем, и она обижается и уходит.
2.Мы решаем, что второе кольцо предназначается Бабе Яге. И, что это хороший повод для шантажа оной нами на предмет получения информации как окончательно вылечить принца.
3. Метр Гискар остается во дворце разбираться с кольцом министра, а мы идем к Бабе яге. Тат тебе придется немного подправить твой пост. Нападение ворон отличная идея, но оно не будет таким катастрофическим, так как Мей вовремя узнает, что мы сами ушли и кинется за нами. Ну, покусают нас немного, но и мы в долгу не останемся. Да и Актор с нами и Лекса,они хоть и недоучки но маги.Велуна тоже маг?

На счет Актора я подумала, что этим персонажем мы можем поиграть до конца игры сами ( мертви бджолы не гудуть- это я о его хозяине Оэлиме.) И раз персонаж брошен то почему бы и нет. Он может превращаться в разные предметы, вот и будем его превращать в то, что нам нужно, или во что- то смешное и нелепое.

4, Мы приходим к Яге и предъявляем ей нашу инфу о уготованной ей министром подлянке. Она естественно злится , но говорит нам как вылечить принца. текст гласит. что то типа." Два летающих огня живущих в бронзовом теле, уничтожат Ледяного змея" и посмеётся, что мол сильно ли она нам помогла сим рецептом? Елена скачет от радости и благодарит обалдевшую ведьму.Ханума у Яги как и полжено есть черный котяра. Он свалится у твоих ног безнадежно влюбленный.

Предложения по дальнейшим событиям попрошу высказывать активно)))))

0

233

Так, ребят я тута!
Сейчас влезу в ход дела и может напишу что-нибудь. Завтра-послезавтра...

0

234

ДаваЙ!  Самый дисциплмнированый ты человек)))

0

235

Елена написал(а):

ДаваЙ!  Самый дисциплмнированый ты человек)))

А я??!! :(
Про что пишем?
Я - понятно, про шашни с котом. Ну, наверное, и про бабу Ягу тоже?
_________________________
Да. Сдаётся мне, что "Wellyna"  звучит как "Веллина".

Отредактировано Hanuma (2010-01-12 22:00:48)

0

236

Ты у нас занятый человек ,но тоже дисциплинированный пиши))))

Девочки завтра У ЛИВ на замке ДР кто может и хочет заходите в кабинет Алтеров попить кофе. Хозяйка приглашала

0

237

Привет честной компании! С кем знакомы - рада видеть, с остальными приятно познакомиться.
Пишем дальше? :) Только я могу не надолго исчезать, по причине военных действий с компом.

p.s.  с ником истоирия долгая, в идеали Веллина (как в Волшебник Изумрудного Города). Но можно и Веллуна, только через двойное "л".

0

238

wellyna, сдаётся, что ты со всеми тут уже знакома. :)
Практически все с Дельты.

0

239

Привет, А можно для краткости в тексте Велл? И пожалуйста напиши как тебя припахали смотреть за Хани и что при этом сказали. И твою реакцию на появление из-за лабораторного стола меня любимой))) А уже потом иди воюй, но не долго...

0

240

Hanuma видимо еще не все ники совместились с Дельтовскими :) Пока вижу незнакомцев.

Елена Для краткости можно Лина :)

Как припахали - насколько я помню королевский зять - профессор университета, милейший человек. А вот его папочка... может папик попросил одну студентку выделить в помощь частному исследователю. Не с химфака для пущей секретности (честно - химия для меня темный лес). Неофициально. денег там пообещал, меня и выделили как самую в деньгах нуждающуюся.
Реакция примерно такая "Иностранка? Что-то я тут таких раньше не видела". Только я по эмоциям не уверена. В начале можно еще по вопить "ходют тут всякие эльфы, крысы...",  а потом объяснить что "подумаешь, нашли чем студента удивить. Ну, крыса, ну большая, ну разумная? Чай не дикари, в магическом королевстве живем. "
Кстати я знаю Кли-Кли? Если да, то тогда все вопросы к шуту "А что за подозрительную компанию ты по дворцу таскаешь? А если иностранцы, то почему сюда, а не в музей?"

p.s. комп (ттт) работает, но в сети буду не раньше вечера субботы. Экскурсия на Мертвое море :)

0


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2