Гавань Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2


Черновик-2

Сообщений 1 страница 20 из 422

1

Продолжение темы.

0

2

Ладно завтра или сегодня напишу...
Только прочту преведущие...

0

3

Коруна Ты пиши в посте ... Ну вот в комнату где вы сидите неожиданно вваливаемся мы всей компанией. Кли -кли удивленно узнает палача королевского.И ты начинаешь нам расказывать, что бедный хрюкотавр ,его ни кто не любит, и сторонятся а вот кто его работу делать будет? это же просто профессия...и мало того вообще работу на дом посылают. Заключонных всяких. Ему и отдохнуть и расслабиться не где. В таком ключе сможешь?.

В общем мы оказывается не по подземному ходу шли а по лабиринту шлялись и это уже происки врагов... Народ как такая идея?

0

4

Смогу конечно)))) Подправила свой первый пост)))

Отредактировано Koruna (2009-11-05 06:13:20)

0

5

Елена написал(а):

В общем мы оказывается не по подземному ходу шли а по лабиринту шлялись и это уже происки врагов...

так значит кто-то узнал, что мы в подземный ход сунулись? Несмотря на все наши меры предосторожности? А как они узнали? И как подземных ход в лабиринт за несколько часов превратили?

0

6

А, мы и вообще не в подземный ход попали а сразу в лабиринт. Ну как ? А кто его знает. Но нам собеседник Коруны скажет что это древний лабиринт ,он еще до дворца тут были обнаружили его уже позже  Этот пост я напишу. А враги не знали как и куда мы пойдем,просто возможные направления угадывали...

0

7

oelim
В своем посте пожалуйста заметь что пропала Коруна и мы идем назад ее разыскивать.

0

8

Елена
как-то оно не клеится с тем, что было раньше написано. Кли-кли нашёл по описанию именно подземный ход. Мэтр Гискар согласился, что это похоже на подземный ход. Ловушки в нём были признаны, как ловушки подземнго хода. Откуда лабиринт? Ну только если его давно копали-копали и случайно столкнулись с подземным ходом. Но тогда это копал кто-то не из дворца, не палач, не министр, иначе они бы знали и о подземном ходе, и о лабиринте, а мы вроде как рассчитываем на то, что никто не знает, что мы проникнем через подземный ход (а если бы его кто-то недавно проверял, то мэтр наверняка бы заметил и мы бы не сунулись).

0

9

Просто уж слишком длинный он и извилистый. и еще  Коруна куда то влезла... То же слишком получается...  А вот если нам кто то стеночку со стороны лабиринта передвинул закрыв ход, а нас запустив в лабиринт . получится уже происки врагов. И БЯ могла знать про ход, а применять знания не зачем было....А палач сказать ,что он живет вот тут и дальше не ходит ему жить еще не надоело.
А если это ход то нам уже хватит его идти)))
А Корунын пост оставить на позже...

0

10

Я вообще не против лабиринта, я только за. Лабиринт -- это же здорово! :)
Только всунуть его надо как-то реалистично. Мне происки врагов кажутся нереалистичными, потому что никто ж не знает, что мы туда залезли. Может, случайность?
Например, в каком-то месте подземного хода стояла иллюзия стены. Мэтр её не заметил, потому что был сосредоточен на другом. А тут как раз ответвление в лабиринт. Мы туда и свернули.
И ещё вопрос, кто, когда и зачем этот лабиринт вырыл.

0

11

А я все жду, когда же меня начнут искать)))) А на счет лабиринта, мне кажется давным давно, вообщем очень давно, лабиринт был как наказанием - то есть например кого-нибудь провинившегося оставляли в лабиринте: сможет выбраться, молодец, не сможет выбраться - ну значит не судьба.  Тогда и прорыли этот подземный ход, чтобы за узниками следить и всякие ловушки там им придумывать)) Потом во дворце произошло многое, перевороты там всякие, войны, про лабиринт и подземный ход или просто забыли, или знания о них утеряли. А существо, с которым общается Коруна, пришло сюда недавно, и то например потому что нашло упоминание об этом подземном ходе и решило, что его тут никто доставать не будет, и он сможет отдохнуть. Вообщем вот такие у меня мысли))

0

12

Koruna
Угу я завтра приступлю к посту там и начну

-1

13

oelim
Ждать твоего завтра, мы уже устали...Ты извини, но сам придумал сложного героя .Играть тобой с твоими превращениями трудно, а ты предпочитаешь ныть, что тебя не пинают. Если уж не получается написать так стукни мне напишем вместе. Вот отпинала по полной .. Ты доволен?
Тата и Koruna
Давайте мы найдем коруну и там уже нам объяснит Хрюкотавр, что этот лабиринт очень древний, он на много старше королевского дворца и когда копали подземный ход, то нечаянно прокопались в лабиринт.  Вот как мы в него попали нужно обсудить.
А используется лабиринт классически. Преступников осужденных на казнь запуцскают в коридорыи если он выберется мимо всех ловушек и мимо Хрбкотавра, то ему дарую жизнь. Вот дают якобы шанс. Хрюкотавр вынужден работать палачом.
Какие у кого еще предложения и идеи?.

0

14

так, пинаю ВСЕХ!
Участие в конкурсе  -обязательно для всех, первые миниатюры уже пошли, народ думает и пишет. И  не фиг валять дурака- надо работать!!!
это вам не просто так, это престиж школы!!!

0

15

А может мы пожалеем Хрюкотавра?)) Ну он же там давно сидит. Пожалеем, поговорим, его пробьет и он с нами пойдет. Будет у нас еще один помощник!))

0

16

Он там работает))) И живет. И онвобщем то на службе у папеньки Саглена и принца знает и он нам поможет...

0

17

попутчик
особо тупые просят объяснения -- что значит "Тени на снегу"...... о чём писать-то? :hobo:

**
Мы поболтали с Еленой по аське, вот какая есть версия с лабиринтом.
Итак,

лабиринт очень древний, он на много старше королевского дворца и когда копали подземный ход, то нечаянно прокопались в лабиринт.....используется лабиринт классически. Преступников осужденных на казнь запуцскают в коридорыи если он выберется мимо всех ловушек и мимо Хрбкотавра, то ему дарую жизнь. Вот дают якобы шанс. Хрюкотавр вынужден работать палачом.

Как мы туда попали -- когда, копая подземных ход случайно наткнулись на лабиринт, то в этом месте поставили поперёк подземного хода не иллюзию, а просто стену, такую, как Кли-Кли описала -- с потайным механизмом. Кто знает, нажимает в нужном месте и стена открывается. Или, как вариант, ее открывает маг, следящий из дворца. Кто не знает, сворачивает в лабиринт. Про это ни в каких древнех манускриптах не написано для пущей конспирации.

Правда, тут вот какая проблема. Если про подземных ход давно забыли, то и про лабиринт должны были забыть тоже. И значит, он уже не используется. Или, может, из лабиринта есть теперь выход не только в подземный ход, но и во дворец? И провинившихся спускают напрямик туда?

Что скажете?

Отредактировано Тата (2009-11-06 23:18:30)

0

18

особо тупые просят объяснения -- что значит "Тени на снегу"...... о чём писать-то?

А я знаю? У каждого на снегу свои тени))) Я пока знаю три вариации и все три они ОЧЕНЬ разные  и о разном))
ребята, конкурс - это не последний бой и даже не кросс на 50 килломтеров. Конкурс - это один из этапов нашей учебы и нашей общей игры..
Возможность скзать нечто. Необыкновенное интересное, свое. и услышать оценку и отзывы читателей, которые настроены благожелательно..
И время подумать еще есть)))..

Отредактировано попутчик (2009-11-07 00:06:59)

0

19

Попутчик, это красивые слова, но что за ними стоит, понять не могу.
Хотела сходить, перечитать ещё раз предыдущий конкурс миниатюр, на дайри, чтобы понять, может, что к чему -- не нашла. Поделитесь со мной кто-нибудь ссылочкой?

0

20

Предыдущий оккнурс миниатюр теперь стоит и на замке, в теме конкурсы. Я бы вообще попросил повнимательнее форум читать))там навреху етсь такая кнопочка- новые сообщение, нажимаешь - и все, чтобыло  во время ствоегоостутсвия ,высвечиваестя..
По повоуд конкретики - понимшаь, втом и ело, что поконкретнее- это уже будет задание, а в конкурсе важно, чтобы  атвор проявил фонатзиюю..
тени на снеу- тои это подфонарем стоят двое и выяснят отншения, и  , глядя на тени, понимшаь очме они говрят.. Толи этотень еще неопавшихлеистьев отаражтеся на снегу и овень встерчюается с зимой. То ли танцуют на снегу тени  проезжащих машин, и в кажой- совя жизнь..Толи вообще  набелом снегу черные тениот  наших мыслей.. Я не знаю,  Тата. Это - вопрос фантазии каждого.. . А может в цартве снежной куоролевы те, кто вымерз, остались только тенями??

--

http://zamok.pp.ua/showthread.php?t=150

Отредактировано попутчик (2009-11-07 09:56:31)

0


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2