Гавань Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2


Черновик-2

Сообщений 81 страница 100 из 422

81

Пост выставлен)))

Умница!

0

82

Ханума Да так лучше конечно. Вот добро от хани получим и все.)))

0

83

У НАС ПРОБЛЕМА. ПОСТ ОБНАРУЖЕНИЯ И ПОИСКОВ КОРУНЫ. Писать его должен был Оэлим. Последний раз позачера сказал,что сидит пишет. С тех пор ушел в глухой погреб и не подманивается. Ни на ласковое рычание и на угрозу устроить ему личную энергитическую ловушку и после сметения пела поесть пирожков смачивая их слезами.
А если серьезно,я просто уже не знаю, что делать. Персонаж сложный писать его как мэтра или Каляша весьма затруднительно. А Оэлим по моему и не пытается справится со сплином. так что может позовем его хором?

0

84

-Оэлим, ВЫХОДИ!

Давайте все вместе и хором!

0

85

Снегурочка ОЭЛИМ, ВЫХОДИ!
А если серьезно, то это уже не смешно. Оэлим в самом деле, все уперлось в твой пост. Если ты не хочешь дальше писать, так и скажи. Все поймут и просто продолжат без тебя. А если ты хочешь продолжать быть в Школе, то включи ответственность и напиши этот злосчастный пост через немогу. Если нужна помощь, не стесняйся, обращайся к нам. Я думаю, любой из нас не откажется тебе помочь

0

86

Оэлим, выходи!
Я женщина добрая, но даже мне уже надоело. А мастер у нас просто проявляет чудеса ангельского терпения.
Иначе я сама лично готова придумать и написать, как появилось нечто, что забрало тебя обратно в родной мир... с полным хэппи-эндом.

0

87

А давайте я ему баном пригрожу? *мечтательно* Я еще никого не банила, он у меня будет первенцем! ))
Оэлим - ВЫХОДИ!!!

0

88

Оэлим!! Ау-у-у!! Выходи!!  Это уже свинство! Не позорь меня!!

0

89

Слушайте, столько проблем, кошмар просто)))) Давайте я тогда сама себя поищу?))) У меня уже даже мысли по этому поводу есть)))

0

90

Оэлима ждать бесполезно, я с ним поговорила.  Надо писать за него...

0

91

Так я хоть прям сейчас)) За кого писать?)) Кто там меня искать должен? *задумалась, уже составляя в голове план своих поисков и радостно потирая руки*

0

92

Koruna
У Таты уже есть наметки поиска в ее посте. Там немного дописать и все...
Лекси
Что он конкретно ответил? Совсем нас КИНУЛ или все же вернется?
И кто может связаться а Урсулой- Мэй ?Ведь ее поход к заказчику тоже  весьма актуален.

0

93

Елена написал(а):

У Таты уже есть наметки поиска в ее посте. Там немного дописать и все...

Ну вот, а я думала, что я так всё детально описала :rofl:
Елена, ты где? В Скайпе есть, а в асе -- нет... :dontknow:

0

94

Елена, он сказал, что этот пост не напишет, а следующий постарается.

0

95

Лекси
Спасибо. Только я не поняла по чему он мне не ответил так в скайпе... Будем нпдеяться что напишет. Очень не хотелось бы терять игрока.

0

96

Значит так. Олиэм очередной раз в депрессии и не хотелке. и раньше НГ всплывать не собирается. А у меня четкое впечатление, что мальчик думал, что игра это так левой задней и все в порядке. А когда понял, что тут думать и напрягаться надо то сразу и скис. Так и будет лежать и надеяться, что его кто то поднимет и на руках по жизни понесет...Ну, это его проблемы и решить их за него мы не в состоянии. В конце концов, я дизайнер, а не психоаналитик.

По выведению Актора из игры, Тата предложила.Он превращается в человека и после расколдовки королевы во дворе замка внезапно появляется пожилой волшебник,(телепортом) ловит Актора за ухо, Благодарит мэтра за то что присмотрел за его олухом ученичком и быстро утаскивает того за ухо в телепорт... На этом участие Оэлима в игре закончится.
У кого еще какие предложения высказывайте.

Ханума давно тебя не слышали, соскучились.
Кли-кли выкладывай в черновик тот пост ,что написала.

+1

97

Не знаю))) По-моему в игре ничего сложного нет)) Часто конечно бывает, что не знаешь, что писать, но стоит только сесть за пост и через какое-то время понимаешь, что пост готов)) Хотя вроде и музы то не было))) Я в игре с самого начала, и рада, что такая игра есть и я в ней участвую))))) И уходить точно не собираюсь)))

+1

98

Koruna
Есть понятие ответственности. Перед людьми с которыми ты что-то делаешь. То, что ты взял на себя часть игры, создав сложный персонаж. Но, бывают люди которые загораются очень быстро интересом и так же быстро тухнут... многие пришли написали по паре постов и исчезли .Разъехались на каникулы))). Грустно, что персонаж Оэлима так врос в игру и стал уже родным и очень обидно расставаться. Но как говорится, караван идет дальше..

0

99

Елена
У меня столько раз были похожие случаи)) Когда писать не хотелось, просто не было желания, но я перебарывала себя, садилась за компьютер и начинала писать)) И постепенно входила в роль, появлялся интерес. Мне кажется нет такого человека, которому прям всегда хотелось писать, но надо бороться с этим состоянием, в простонародье называемым ленью))

0

100

Есть еще один очень обидный момент. Мы тут общались. Спорили соглашались,смеялись .А прийти и сказать ну ребята так получилось... Слабо оказалось, и мне по скайпу ответить тоже слабо.

0


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2