Гавань Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2


Черновик-2

Сообщений 121 страница 140 из 422

121

Елена, по поводу высказанного Волком предложения стать модератором на Пляже.

ИМХО, решать тебе.
Хочешь? Если действительно хочешь и готова помогать развивать этот раздел на Дельте - пожалуйста.
Я возражать не буду (грустная улыбка, жалко, нет такого смайлика).

0

122

Я такого предложения не видела. Только что меня весьма обхамил тот же самый Волк.
Стать модером на Пляже я могу, иногда как теперь вот нужна возможность править ошибки. Но больше ни в чем я учавствовать как модер на Дельте я не буду. И доступов во всякие советы не желаю. И вести я буду только Школу...
МОрис ты чего горустишь то? Немного народ подзаболел, так с кем не бывает .Выздоровят, мы поможем)))

0

123

Ну если вы все-таки решили там остатсья.. Мне то из прочитанного  осуждения казалось, что вы ушли... Большинство вроде решило, что школы там не будет абудте ссылка, не?

0

124

Шеф прав. По-моему большинство за уход, нет? Зачем там вообще оставаться? Оставим ссылку и уйдем. А новых учеников мы и на Замке найдем, думаю.

0

125

Кхмм, а что с этим товарищем делать?

http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3662

0

126

Я написала ему в личку и объяснила ситуацию. Ответ еще не получила. И насчет ухода с Дельты я однозначного мнения не услышала. И мне действительно жаль терять ТАМ нормальных людей. Которые только приходят...

0

127

Вопрос ко всем участникам - как начинать игру в понедельник, если уже сегодня активность участников близка к нулю?

0

128

Меня попросили напомниться...

Ку-ку я здесь :shine:  :insane:  :mybb:  :tomato:

0

129

Так пиши))

0

130

Мда... кому чего, а Шефу проза, поэзия.... эээ... Затрудняюсь дать определение всего того что ему от нас надо....

0

131

Шефу от нас на до ФСЁЁЁЁЁ .главное творческий подход)))

0

132

А я чего-то уже запуталась))) О чем писать?))) А-то посты так перепутались, что непонятно кто, где, с кем и почему))))

0

133

Почему запутались? они пронумерованы и их нужно выставлять... а сейчас все ринулись играть в НГ
Тата  ставь свой первый пост..
Нам нужен пост с расколдовкой королевы и можно выставить все написанные посты

0

134

Люди-и! Я щас завопю, или завоплю... У нас школа стоит напрочь! Я, конечно, тоже кинулась в НГ играть, но школу я переодически пытаюсь пинать. Люди, у нас план до конца есть или нет?!

0

135

План у нас есть. Практически до конца.
Боквелов вагон - вот и путаетесь.
На самом деле всё уже близко к концу. Если я не ошибаюсь, королеву расколдовали, Хани нашли, вызвали дракончика, расколдовали Саглена.
Терпеливый принц, однако, попался! Спит себе, пока мы куралесим.

Отредактировано Hanuma (2009-11-30 22:59:49)

0

136

Я, кстати, в НГ не кинулась, ибо только сегодня прочухиваюсь после выставки.
Отходняк конкретный, при том, что не пью и не курю.
Представляю, как бы крутило, если бы ещё и выпила на банкете o.O

0

137

Ханума, Елена, кто-нибудь... Ну дайте мне этот план. Я его не помню что-то, а найти нигде не могу. Уже кучу страниц прошуровала.

0

138

Мне тоже.... ,а что есть НГ?

0

139

Ух, Оэлим НГ - это новый год. Новогодний бал в Замке, который мы и обыгрываем...

0

140

Вот аж два варианта.
Первый, и второй, дополненный.
Из наших постов видно, как мы шныряем по сторонам сюжета. Но, в принципе, уже вполне приблизились к развязке.
_______________________________________

Мы отгадываем стих, с помощью него вылечиваем Тату. Мэтр Гискар находит, что духа, который пожирает принца изнутри, полностью победить может только огненный змей. Мы решаем изгнать духа из принца, а потом отправляться в королевство. Но от мэтра Истрана узнаём, что как раз сейчас наш знакомый огненный змей -- дракон Ден Дан -- на побывке у матери, и вернётся где-то через неделю. Тогда мы решаем ехать в королевство с таким принцем, какой есть, потому что с королевой нельзя терять ни минуты, а мэтр Истран обещает послать к нам Ден Дана, как только тот вернётся. Мы посылаем им почтового попугая с просьбой организовать нам телепорт, но время идёт, а ответа нет.
Это потому что там сидит злой министр Новар, который, кстати, и нанял духа, сжирающего принца, чтобы оставить государство без наследника, чтобы... ну, были у него какие-то планы, додумаем. Поэтому он и не думает организовывать нам телепорт. Мы ждём какое-то время, а потом решаем лететь сами (ориентиров королевства ни у кого из знакомых нам телепортистов нет). Я предлагаю на мётлах, потому что иначе нафиг мы столько вырастили.
Мы прилетаем туда, находим Хани, вылечиваем королеву, и всё это не без проблем, которые организовывает нам министр. Потом прибывает Ден Дан и мы пытаемся изгнать духа. Но дух не дурак, поэтому при виде дракона сам изгоняется и удирает со всех сил к себе домой.
Мы, понятно, не можем это так оставить, поэтому организовываем экспедицию по уничтожению духа в самое его логово. Министр Новар добирается туда тоже, чтобы оказать духу поддержку и истребить нас нафиг. Но мы, конечно, побеждаем.

И так. Посмотрев на мучения с метлами, Елена подумала что мы все погорячились. И отправила запрос Флавиусу насчет телепортиста. Выяснилось ,что Навон всего позавчера отпустил единственного знающеги ориентиры телепортиста в отпуск . Он и уехал в какую то Поморскую глушь. Что бы не доставали наверное.
Ковер самолет от Соломона сообщает ,что знает дорогу НО только от столицы в Поморья. Летим значится не напрямую? Или покажем ему гиганскую карту?  В общем окажется что летать на метлах не такое уж удовольствие как казалось. Девушки отдыхают на коврах .Метлы привязаны сзади за коврами.
2 Ночевка в лесу. Что тут молодежь замутит посмотрим.
3 Прилетаем в королевство принца. Папенька рад сынуля почти похож на прежнего, загорел без прыщей, ну и что что с живностью не расстается?
4 Возможно. Ханума перекинулась в кошку и прогулялась по округе. Узнала что в лабаратории держут какуюто худенькую женщину, а на лаборатории заклятье заставляющее ее работать и ни о чем больше не думать. По описанию узнаем Хани. Освобождаем.
5  Министр. Возможно это эээ ( мыло заказывали?!))) сын министра женат на племяннице короля. У них есть маленький сын. НО если не будет наследника, то его признают наследником. ( если есть предложения высказывайте)
6 Министр связан с кем-то колдующим, ну аналогом Бабы Яги. Которая рассказала ему о пещере спящего ледяного Змея. Заманить туда принца, дело техники. Ну например наколдованая буря рядом с пещерой. Но надежды не совсем оправдались. Принц не погиб вместе со товарищи, а наоборот спас друзей ,но сам заразился глистами, ой змеем.
7 Мы расколдовываем королеву. Благо пух привезли с собой в бездонной котомке( смотри Контору 6)
8  Министр не спит и строит козни. Козни, пожалуйста присылайте на рассмотрение.
ВОПРОС Может мне что бы не пугать народ прикинуться восточной ханумой? Наряд оказывается хранится у сумочного, он и присоветует?
Для расколдовки принца возможен такой вариант. Мы допрашиваем Бабу Ягу, я играю злую крысу.  Она крыс боится,а что она не женчина? И открывает нам секрет абсолютно уверенная что мы такого не достанем! А именно огнедышащего змея еще и о двух головах! Но , как в анекдоте было труд, но мы достали! Алька и я вспоминаем Ден Дана. Будучи пацаненком ( читай 3 контору) он прилетал на мой мысленный зов. Мы далеко и попытка связаться с помощью мэтра гискара в роли уселителя, заканчивается известием что мальчик гостит у родителей ,но как только сможет появится.
Так по моему этого хватит на пока?В общем на суд мастеру и ознакомление народу.

0


Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2