Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Елена, Новар у нас из королевства принца? Или он козни строит находясь в Поморье а в королевстве принца его сынок. Женатый на принцессе - племяннице короля?

0

182

Пригласила еще раз))) К Осени
Ханума, я вообще думала что это разные люди. Просто в каждом королевстве своя сволошь живет.

0

183

Елена написал(а):

Ханума, я вообще думала что это разные люди. Просто в каждом королевстве своя сволошь живет.

Мысль ценная :idea: , но в данном случае это одна и та же "сволошь"
Пока, кажись, его прямо в тексте нигде не обозначили. Так что возможны варианты. Прикинь, что ближе к синопсису. И потом уже не надо будет путать.

0

184

Да,я вроде и не путала и сразу на разных думала. А одна и та же? Как то за уши притянуто. Королевство принца вроде в сопредельном пространстве и один и тот же злодей... Я вообще думала дальше написать, что он хоть и сволочь и ворюга ,( это который поморский), но к выбросу Ханумы в мешке не имеет ни какого отношения. Это его женушка, а он то соображает ЧТО может последовать за такой шуточкой.

0

185

Ну давай, пусть будет поморским. А сынуля уже в королевстве принца женат на  племяннице короля. И его сын может претендовать на трон за отсутствием других наследников.
Хотя, дворы же , вроде, общались, невзирая на сопредельность. ? И Новар принцу организовал змея.

Отредактировано Hanuma (2009-08-04 09:58:03)

0

186

ВЫСТАВЛЕНО

0

187

Так, ладно))) Попробуем найти себя сами)))

ВЫСТАВЛЕНО

0

188

Тата написал(а):

Как всегда, всё то, что я хотела написать, не уместилось в один пост...  Как это другим удаётся писать кратко?

Мдя... а я постоянно переживаю что мои посты слишком короткие. :canthearyou:  :|

0

189

Hanuma и все остальные играющие.
Значит так, министр из Поморья сам по себе. Он вор и сволочь НО к несчастьям принца ни какого отношения не имеет!
А министр у принца это совсем другой человек!!!! С сыном и всем  остальным! Делать подлянки гораздо удобней живя рядом.

Koruna
Твой пост нужно ставить после oelim потом мой, а потом Таты

0

190

Ну, держите мой пост.

ВЫСТАВЛЕНО

0

191

Так, новое поступление от Леди Ра,ота. ЕЕ пост надо поставить перед Коруной .

0

192

Без проблем! Значит Новар поморская "сволошь".
Требуется обозвать министра из королевства принца. Причём срочно - мы там уже вот-вот будем.

+1

193

Hanuma
Регул, Сло-Вощь, Бартимун, Задн-Лис вот мои варианты... больше пока что не придумал =)

Отредактировано oelim (2009-08-04 16:13:51)

0

194

Нда...
Папочка, что он тебе плохого сделал?

0

195

Hanuma
Ну а что такого? :jumping: последнее имя помоему вполне себе говорящее.
Пока он мне ничего не сделал но обязательно я так подозреваю сделает. :suspicious:

0

196

Имя нужно короткое, что бы писать легче было. Стервон какой нить.

+1

197

Koruna
сам себя не найдёшь, никто тебя не найдёт ;)

Отредактировано Тата (2009-08-04 21:58:49)

0

198

Каляш и сборы, часть вторая... :rolleyes: Елена, твои замечания по поводу поведения твоего героя (и другие, конечно, тоже :yep: ) приму с благодарностью.

-- Тата, где баул с твоими вещами? -- Елена влетела в комнату Таты и удивлённо остановилась.
На полу сидел Каляш и изучал огромную карту мира. Елена заглянула через плечо.
-- М-да, жаль, что Тридевятого царства здесь нет. Каляш, не вовремя ты решил заняться географией, там твоя помощь очень нужна! -- и крыса махнула лапой куда-то в сторону двери.
-- Я не смогу отправиться с вами в телепорте, -- ответил Каляш. -- Мне надо будет остаться и наложить заклинания на дом.
-- Помилуй, зачем тебе заклинания? Это же Пляж, ничего плохого с нашими грибочками не случится. Пошли, там девочкам надо помочь посуду уложить.
-- Пусть Пляж, но дом без заклинаний я оставить не могу, -- упрямо ответил домовой.
Крыса сделала глубокий вздох и постаралась говорить ровным голосом.
-- Ну, и что же ты предлагаешь?
-- Вы отправитесь телепортом, а я закончу тут и прилечу к вам на метле.
-- На метле? В Поморье? Да ты неделю будешь лететь!
-- Не неделю, к вечеру прилечу.
-- Из-за каких-то дурацких... -- крыса остановилась, сделала опять глубокий вздох и попыталась продолжить спокойно, -- ладно, хорошо. Послушай, что мы сделаем. Раз тебе так важны эти заклинания, то мы, когда будем в Поморье готовы к отлёту, попросим мэтра Гискара сходить за тобой лично. Идёт?
Каляш молчал, вперившись взглядом в карту.
-- Каляш, оставь ты эту карту! Не полетишь ты ни на какой метле, что это тебе в голову взбрело! Организуем тебе отдельный телепорт, слышишь ты меня?
Каляш всхлипнул.
Елена сделала ещё один глубокий вздох, провела лапой по лбу и села рядом с бабайкой.
-- В чём дело, малыш?
-- Я... я... я никогда не перемещался телепортом. Я его боюсь, -- признался домовой.
-- Каляш, милый, миллионы людей... и зверей... и магических существ... пользуются телепортом каждый день, и ничего страшного с ними не происходит. Бояться тут совершенно нечего. Я всё время телепортом куда-нибудь хожу, и вроде цела и невредима. Ой, где мой хвост?
Каляш подпрыгнул и уставился на еленин зад. Хвост шаловливо постукивал по полу.
-- И даже с хвостом всё в порядке, -- улыбнулась Елена. -- Ну что, решили мы твои проблемы? И ещё вот о чём подумай -- как же мы тебя целый день в Поморье ждать будем? Нам же лететь поскорей надо, королеву спасать, змея из Саглена изгонять. Дорога каждая минута! Будь смелым хотя бы ради них.
Каляш посмотрел на Елену и слабо улыбнулся.
-- Хорошо. Я пойду телепортом. Но заклинания мне наложить всё же надо...
-- Ох, накладывай, накладывай свои заклинания. А сейчас беги, помоги девочкам!
Выбегая из комнаты Каляш на секунду обернулся.
-- Спасибо...

Отредактировано Тата (2009-08-05 13:09:53)

0

199

Каляш подпрыгнул и уставился на еленин зад.
Может лучше "Каляш подпрыгнул и ошарашенно (или с испугом) заглянул за спину Елены.

0

200

Я хотела чуть пикантно  ;) но если не получилось, то можно и исправить :)

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик