Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

попутчик
Я слушаю что мне нравится вот и всё никогда нестремился придерживаться одного направления.  :tomato:
Вот не верю я что ты тиран и деспот. Так видут себя только добрые и хорошие люди.

Отредактировано oelim (2009-08-07 14:46:02)

0

222

Вот и я говрю- стая рлзовых словно нарвиться не может) :mad:

0

223

попутчик
А мне нравится  :jumping:  и меня не переубедить.

0

224

*очень строго* Елена, займись воспитанием. пусть послушает сперва Чайковского, потом Прокофьева, потом Баха и на закуску Фаэль. И если ему маус и после этого будет нравиться - придется лечить))))
Придет Алька- пусть принимает меры)))

0

225

попутчик
Нет ну вот чего меня воспитывать?
:'( пусть я их не слушал ну и что? Приду домой скачаю понравится буду слушать, а нет так ну и пусть.

0

226

oelim, слово "Маус" на этом форуме - ругательное. :) И это не шутка.

*шепотом* А Чайковского, Прокофьева и Баха я тоже знаю хуже, чем Фаэль. :) Будем вместе изучать.. а то придет наш тиран и деспот и всех построит на плацу, включая меня... ))

0

227

Уря! Инет у меня снова заработал! Пост выставила!
попутчик
Кто говорил, что он белый и пушистый!! А ну отстали от моего сыночка! Я его сама воспитаю как надо!) Я слушала некоторое! так и быть не буду врать Стихи хорошие. И музыка, кстати, тоже. По крайней мере то, что я слушала.

Леди Ра,ота, не повышаем голос на старших по званию! А то вас обоих воспитает администрация.  :flag:
Аждаха

0

228

Аждаха
*на ушко*Хорошо понял и осознал больше упоминать небуду....
Недумал что всёнастолько плохо...

0

229

*громким шепотом* Какое ушко?  :blush:  Мама же увидит, ругать будет! ;)

*так, пошла я отсюда, пока и меня в Школу не записали и писать не заставили )) *

0

230

Хехех... Все. Вежливое обращение приветствуется. Помню.

Аждаха написал(а):

*громким шепотом* Какое ушко? Мама же увидит, ругать будет!

Мама зря не ругает. И вообще мама молчит и зря не вякает.

+1

231

Леди Ра,ота
Мама а почему ты не в скайпе?

0

232

oelim

Музыка это конечно хорошо, но где пост на заданную тебе тему?

+1

233

Ребяты! Пришла с трудового фронта, пока муж не пришёл с бани (традиция такая. По пятницам, они с друзьями ходють в баню. В прямом, как ни странно, смысле) буду писать дальше. Я так поняла, о прибытии в родное Поморье, официальном явлении ко двору Пафнутия с его любимой внучкой спасённой от козней. Небольшенький бал, по случаю, советы насчёт змея, и отход ко сну. Затем на утро - продолжение похода уже на мётлах и ковриках.
Так?
Жду ценных указаний.
Елена опиши здесь свой обалденный костюм эльфийского шёлку. Предыдущий тебе стал мал, как ты призналась, гони описание обновки.

0

234

Елена
Я пожалуй отпишусь после черновика Ханумы так просто нехочется мне учить ходить на каблуках....

0

235

Мне, что ли это дело провернуть? На каблуках, в смысле?

0

236

HanumaПередаю эту честь (а если честно то тупо скидываю тк влом такое писать) тебе. :tomato:

0

237

oelim, как стажер тебе по секрету скажу. Рядом с Шефом научишься скрывать свое нежелание писать более хитро писать что угодно! Он научит! я вот третий день ход в Вампиров пишу, вот что значит опыт ;)

0

238

oelim
Это ты зря однако! Представь ты выступаешь в роли играющего тренера и Пляж тут же выдает тебе туфельки на шпильке твоего 44 рзмера и ты вспоминаешь как сестренке говорили , голиностоп держать напряженным. Спину прямо , ягодицы подобрать, голову выше и вы вдвоем вышагиваете!!! Эх , молодежжжжжжжжж!!!

0

239

*помахивая уставом беовой службы* я смотрю строевые занятия не имеют успеха.. ну что же, для тех, кто не знает куда поехали вампиры- есть экслюзивный перевод с урсского статьи про сомтр- конкурс втееранских организаций))))

0

240

попутчик написал(а):

ну что же, для тех, кто не знает куда поехали вампиры- есть экслюзивный перевод с урсского статьи про сомтр- конкурс втееранских организаций))))

Ааааа! *забивается под стол, где уже прячется от перевода Алька* Шеф! Шеф! Вы же не можете поступить со мной так жестоко! Я еще так молода!!! )))

Вот он  - тиран и деспот, а вы не верили! ))

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик