не путай, Алька- под ковриком))))
Черновик
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422009-08-07 22:46:18
А вы, Шеф, не пугайте Школьников! Еще поверят... хотя, вот урсским угрожать - неполиткоректно! Мы и так можем сразу от вас идти в разведвойска - вражеские шифровки как семечки щелкать! ))
*задумалась, могу ли саму себя забанить за флуд*
Поделиться2432009-08-07 23:15:38
Елена
Ты почти угадала у меня 46. Так а что за играющий тренер?
Отредактировано oelim (2009-08-07 23:16:33)
Поделиться2442009-08-07 23:17:15
Выставила на Пляже Дельты так ни кто и не увидел! Вот это наша Ханума после ловли Актора на кухне))))
Да уж!Сразу видно - не дали поохотиться!
ВЫСТАВЛЕНО
Отредактировано Hanuma (2009-08-09 13:59:31)
Поделиться2452009-08-07 23:17:21
Во экономия на лыжах! Можно без них по сугробам))) У сына 47 и это проблема . Так что кончай ноги отращивать!!!!
Играющий тренер - это человек который и тренер и сам учавствует в игре как игрок. ТОесть ты сам бы и учился тоже!
Поделиться2462009-08-07 23:20:36
ЕленаМне уже страшно я не хОчу учится ходить на каблуках!!!
Хотя чувству я что посадят меня на них таки всё таки.... следи за красным подчеркиванием в тексте и исправляй ошибки!!!!РРРР
Отредактировано oelim (2009-08-07 23:21:53)
Поделиться2472009-08-07 23:26:47
Поздняк метаться - про каблуки уже проехали!
Поделиться2482009-08-08 01:24:39
Hanuma
От теперь я знаю о чём мне писать спасибо тебе доченька =)
Поделиться2492009-08-08 01:38:28
Всё на сегодня. продолжение завтра вечером.
Не слишком много? Ещё бал и потом уже на утро отлёт.
Кстати, на бал и прочее согласились только из-за добавочного телепорта. Время сильно съэкономилось.
Поделиться2502009-08-08 06:15:26
ААААААААААААААААААААААААААААА
То есть Каляш мог спокойно добираться на метле? То есть мы не вылетаем прямо сейчас?
Ну почему, почему мне никто об этом не сказал.....
Поделиться2512009-08-08 07:16:24
Так я поняла, если что меня на каблуках никто не научил ходить?)) Прально я понимаю?))))
Поделиться2522009-08-08 09:29:25
Правильно, у тебя будут туфли без каблуков)) тоже случается)
Тата, видимо, потому, что никто и не знал))) так придумалось...
Отредактировано попутчик (2009-08-08 09:31:04)
Поделиться2532009-08-08 12:32:31
Koruna
Подожди выступления Ханумы. Может она чего замутит про каблуки! Вот жаль, что у меня не 45 растоптанный! не у Елены то есть.
Поделиться2542009-08-08 21:15:22
Всем привет! Пост про каблуки ещё можно замутить.
Каруне стало завидно, всё таки, и Елена с Ханумой, после бала всё же её обучили. Как то так.
А на балу она будет себе танцевать и пользоваться успехом.
Давайте, вносите предложения. Пост же ещё не поставлен - можно подправить.
Поделиться2552009-08-08 22:10:41
Hanuma
Я подправила описание себя на представлении делегации.
Поделиться2562009-08-09 06:21:40
Hanuma
Твой пост выще уже окончательный? Или будет продолжение? Я просто буду писать свой исходя из твоего.
Поделиться2572009-08-09 12:32:39
Подожди чуток! Дописываю бал!
Поделиться2582009-08-09 12:49:58
Елена, глянь на исправление текста. Так пойдёт?
Очень интересный персонаж - голубая крыса! Меня всё время тянет написать о ней побольше. Так что владельцы персонажей - если случаются перекосы в какую-то сторону, не стесняйтесь указать.
Для того черновики и выкладываем!
Поделиться2592009-08-09 13:53:41
Разумеется, ужин был роскошным, истинно королевским. Поморье славилось своим хлебосольством. Правда, оценили его, в основном, придворные, Елена, да ещё, пожалуй, мэтр Гискар!
Девочки были полны ожидания. Ещё бы! Бал в королевском дворце – не шутка!
Саглен явно унёсся мыслями далеко от Поморья – это было вполне естественно. Всё ближе родное королевство и он не на шутку волновался – удастся ли спасти маму.
Для Ханумы ничего такого необычного не было – балы в родном королевстве трепета у неё уже давно не вызывали. Другое дело – королевство Саглена. Если всё получится…. И вообще, надо было ещё отпроситься у родственников. Так что весь ужин Ханума напряжённо размышляла и прикидывала, кого лучше привлечь в союзники? Короля или папу? Кандидатура мамочки не рассматривалась, какая же мать отпустит единственную дочь на подвиги! Так что невидимый хвост ни минуты не оставался в покое, и король уже слегка заинтересовался этим обстоятельством.
Актору тем более было не до вкусняшек. Забрезжила надежда сделать проклятие хотя бы более приемлемым, а то и вовсе от него избавиться. Конечно, парень был крайне взволнован!
Наконец, ужин закончился и начался бал!
Придворные дамы старались подобраться поближе к Елене. Цель была самая благородная – рассмотреть покрой её туники. Ну, не может же быть эта синяя зверюга в самом деле такой стройной! Конечно, это заслуга модистки, не иначе. Так, может, удастся вызнать её адресок и вообще – кто эта мастерица. Самая смелая из дам все же решилась задать так интересующий всех вопрос. На что получила вежливую улыбку и приглашение посетить крысиный город, так как модистка на выезде не работает. Короче, желающие обзавестись туалетами дамы, вдруг поняли, что им хочется изящно свалиться в обморок! Желательно рядом с диваном.
Елена весело танцевала, Жемчужно серый шёлк развевался, глаза горели, зубы поблескивали в насмешливой улыбке. И ни одна живая душа не догадывалась, что крыса обдумывает бизнес план по открытию магазинчиков готового платья.….
Девочки – были нарасхват!
Во-первых, юные, красивые.
Во-вторых, мамочкины труды даром не пропали. Изящество манер – было налицо.
В-третьих, энтузиазм бил через край, и это вполне компенсировало некоторую неопытность в танцах.
Наряды не подкачали. Модные, но у каждого была своя изюминка.
У Коруны – изумрудный шёлк спадал вычурными складками до пола. То, что её туфельки были без каблучков, никто и не замечал. Да ей на ноги и не смотрели – было гораздо интересней заглянуть в глубокие, эльфийские глаза, мерцающие волшебными искорками.
Тата блистала в ярко голубом, Лекса была необыкновенно хороша в синем с серебром наряде, Алька предпочла серебристый шёлк, серебряный обруч с синими камнями на слегка подобранных кудрях довершал наряд.
Местные кавалеры опомниться не могли от восторга!
Бал удался!
Отредактировано Hanuma (2009-08-09 20:18:38)
Поделиться2602009-08-09 14:12:04
Может кого забыла?пишите.
Ханума улизнула с бала, и через минуту рыжая кошка бодро бежала по аллее парка. Её путь лежал в кошатник деда. Очень хотелось поболтать с хвостатыми приятельницами, узнать все новости и выслушать все сплетни.
Для неё полной неожиданностью оказалось присутствие в кошатнике деда.
- Ладно, малышка, - ласково сказал Пафнутий, выслушав внучку. - Компания у вас самая подходящая, надеюсь, ты тоже не подведёшь. -
Одна проблема благополучно разрешилась. Ханума отложила общение с кошками - не при короле же! Она чинно удалилась во дворец и пока что уселась на балконе - помечтать и полюбоваться на звёзды.
Отредактировано Hanuma (2009-08-09 15:16:32)