Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

поправил Хануму. Алька будет вечером

Отредактировано попутчик (2009-08-09 14:40:21)

0

262

Всем привет! Вот и я.
Ханума, алое с золотом? Грифиндорка!))) Надо бы и мне что-то написать...

0

263

Леди Ра,ота написал(а):

Ханума, алое с золотом? Грифиндорка!))) Надо бы и мне что-то написать...

Если цвет не подходит - замени!

0

264

Елена, перечитываю и не раз! Многие бяки правлю.
Но глаз всё равно "замыливается", тут уж ничего не поделаешь!

0

265

ВЫСТАВЛЕНО

0

266

АЛЬКА! У нас еще два поста Альфийки не вычитаны. Они лежат на13 и  14стр. Нужно ставить их а потом уже Хануму.

0

267

Hanuma написал(а):

Если цвет не подходит - замени!

Ага, на зеленый с серебром))) Ну, если это будет синий, я буду рада!  :blush:

Отредактировано Леди Ра,ота (2009-08-09 15:55:45)

0

268

Ладно. Синий, так синий.
Кстати, как вам имя для злодея - Ставрон

0

269

Берем!)))

0

270

Так уря теперь и я могу начать реализовывать свою задумку часам к девяти вечера по Москве выложу.

0

271

Типичная камышовая кошка. И сидит в камышах! :flirt:

0

272

Ханума решила ещё раз попытать счастья и пробраться в кошатник, но, спеша я по парку, она услышала какой-то шум. И решила сходить  посмотреть, что там такое. В тот момент, когда она увидела, что это Актор, ей пришлось срочно уворачиваться от фаербола.
– Эй ты чего? Я же извинилась за тот случай на кухне. – Ханума обиженно посмотрела  на него.
-А, это ты. – Актор печально посмотрел на неё. – Извини. Но ты меня напугала,  слишком тихо подкрадываешься… периодически. – сказав это, Актор вернулся к своему занятию, а именно - метанию боевых заклинаний в какую-то подсобную пристройку.
-Слушай, что случилось то? – Ханума подошла поближе -  Что тебе сделал этот сарай?
-Я только, что от Силантия. – Актор остановился и перевёл дух – Они там целый консилиум устроили, магов созвали и даже, по-моему, призвали демона. Оказывается, моя магия в этом мире неклассическая, хотя это  - естественно, в моём мире мы её не перенимали у эльфов, а создавали сами… Ну,  ладно, неважно, главное я узнал, что шанс на то, что я смогу вернуться, очень мал. Они откопали информацию о моём мире в каком-то древнем фолианте.  Итог неутешительный: нужен ключ, но никто не знает, кем или чем он может быть. Главное, что известно - он  абсолютно неуничтожим и именно поэтому может быть где угодно, хоть на дне действующего вулкана, – он посмотрел на Хануму. – И зачем я тебя загружаю?
-Да ладно тебе, – Ханума посмотрела в глаза пареньку. – Тебе, что здесь плохо?
-Нет. Это замечательный мир, но мне хочется домой. Хотя бы повидаться с друзьями.
-Успокойся, когда со змеем всё утрясется, мы поможем найти тебе этот ключ. – Ханума улыбнулась, -  А теперь пошли на бал там весело.
-Ты иди, а мне надо себя ещё в порядок привести.
-Ладно, только ты тут больше ничего не разноси, а то это всё таки мой дом. – Ханума убежала. Как отметил, ученик мага, в противоположную от дворца сторону.
Актор, что бы сбросить напряжение, метнул ещё одну сосульку в сарай и направился во дворец.  На лестнице у главного входа стояла Елена, она явно кого-то высматривала. Увидела Актора и поспешила ему на встречу.
-Мэтр Гиксар мне всё рассказал, ты  как? – спросила она.
-Нормально. Мы отправляемся завтра с утра? – ответил Актор.
-Скорее всего, да, а что это ты так рвёшься? – крыса ухмыльнулась – Пытаешься отвлечься?
-Естественно, иначе, мой поиск превратится в манию.
-Ты на бал пойдёшь? – Елена посмотрела наверх, оттуда слышалась музыка.
-Нет. Мне надо отдохнуть, всё же я ещё и наполовину не восстановился. – Актор развернулся и ушёл в сторону отведённых им комнат.

Отредактировано oelim (2009-08-09 22:08:47)

+1

273

Музыка. Изысканные напитки и еда. Сверкающий зал. Нарядные люди.
  Лекса чувствовала себя неуютно среди всего этого великолепия. В зеркальной стене отразилась перепуганная мордашка с розовыми щечками. Девочка краснела при каждом брошенном на нее взгляде. Но сейчас взгляд голубых глаз задержался на собственном отражении. Аккуратное синее платье очень шло ей, выгодно подчеркивая маленькую фигурку.  Лекса очень долго выбирала платье. Она непременно хотела синий цвет. Он напоминал ей о грозовом небе. Пусть сам оттенок и был далек от оригинала.
   В зале было так душно. Лекса никогда еще не бывала на таких приемах, и сейчас ей было страшновато. Столько незнакомых людей... Хотя, конечно, знакомые тоже находились здесь. Недалеко танцевала Тата. Елена мелькала среди гостей. Вот Актора не было нигде видно…  Лекса опустила голову. Опять ее все бросили. Так всегда. У всех свои дела. Девочка тихо всхлипнула. Наверное, она скучная, неинтересная и никому не нужная…Лекса проскользнула между людьми и выбежала на один из маленьких балкончиков. Свежий воздух приятно охладил лицо. Девочка не заметила, как разочарованно остановился молодой вельможа. Не успел. Дама желает побыть одна. Ну, что же, он подождет.
   Перила, за которые крепко ухватилась  девочка, чтобы успокоиться, вдруг начали «плакать». С них закапала какая-то белая, густая жидкость. Она вскрикнула и отдернула руки. Ладони светились алым светом, от них шел жар.  Лекса поняла, что  перила просто тают как снег. Опять спонтанная магия, вечная проблема. .. Сколько раз учитель говорил: контроль и еще раз контроль. Она шепнула заклинание, желая восстановить перила, но те вдруг с грохотом упали вниз. Девочка осталась на маленьком островке.
  - Ой, - только и сумела выдавить Лекса, - что же делать?
  Она быстро отбежала подальше от балкончика, встала у стены и задумалась. Мимо, беседуя с каким-то важным толстяком, шла  Елена.
  - Елена! – девочка подбежала к ней. – Помоги мне пожалуйста.
  - Что случилось? – удивилась крыса, глядя на испуганную девочку, старательно прячущую заплаканное лицо.
  - Там… Там это… А я только… А оно кап, кап… А потом бух!... И всё.
  Елена на мгновение прикрыла глаза. Эти дети совершенно одинаковы, что с хвостами , что без них.
  - Теперь спокойно расскажи, что случилось.
  Лекса описала последние события, опустив эпизод со слезами.
  - Пошли, - решительно сказала крыса. – Покажешь.
  Они дошли до балкончика. Перил на нем не осталось совсем, и с него можно было легко упасть вниз. Елена заглянула за край. На земле белели остатки перил. Лекса стояла ни жива, ни мертва. Она уже напредставляла себе, что сейчас ей очень сильно попадет. А она и так никому не может пригодиться.
  - Никто не пострадал . Это уже хорошо,- констатировала Елена, - сейчас попросим закрыть дверь, чтобы  никто случайно не свалился.
Она поймала пробегающего мимо лакея и тот послушно выполнил приказ.
- А ты умница ,что сразу меня позвала,- похвалила крыса.
  Лекса подняла на нее удивленный взгляд

- Починят эти дурацкие перила.  С молодыми магами и не такое бывает! Вон Ден- Дан когда то...  кхм, проехали в общем. Ты же не специально.
  - Я? К-конечно.
  - Ну, вот и все. Иди, веселись. Там тебя молодой человек уже отчаялся дождаться.
- Мееня?
- Тебя ,тебя! Вон несется. Отпрыгни в сторону а то с ног собьет! - ехидная крыса вильнув хвостом исчезла в толпе.

+1

274

Значит кошка понравилась. Вот почему я в твой персонаж все время упираюсь?)))

Ханума , проверь два поста Альфийки на 13 и14 странице. Альки нету так что сами мы.

0

275

Проверяю.
А потом к Тате в личку, или к тебе?

0

276

Ну вот! А я так старалась!
Вобще за Каляшем вечером пошлют мэтра. Там во втором совсем немного поправить. Убрать упоминание - заберут через час. И всё!
Вот я сюда покажу.
-----------------------------
Елена подошла к Каляшу.
-- Вечером пришлю за тобой мэтра Гискара. Управишся?Каляш закивал; за спиной Елены в облаках телепорта пропадали вещи и люди, и бабайка от волнения лишился дара речи. Елена похлопала домового по плечу.
-- Иди, иди, малыш, у тебя много дел. Скоро встретимся! -- и исчезла в последнем телепорте.
.......................................................................
Времени должно было хватить на ещё одно небольшое, но очень важное дело.
------------------------------------------
Поздно вечером мэтр Гискар вышел из облака телепорта на песок Пляжа.
-- Каляш! -- позвал мэтр.

0

277

Я уже вычитала. Ну, как смогла :blush:
По логике, за Каляшем лучше прислать после бала. К утру он будет в порядке, и полетим!

0

278

Да хорошо!  я тут уже немного того запуталась.

вот это начал писать попутчик
хорошо

391-400-134попутчик (23:02:42 9/08/2009)
Попутчик протер глаза… нет, не показалось. На его рабочем столе рядом с его любимой бутылкой лежал.. Попутчик присмотрелся. Так и есть, самый настоящий домовой. Вдрызг пьяный.
- Дурдом, - констатировал  попутчик. -  И потом мне говорят, что я лютики спаиваю.. Мэтр Гискар, - позвал он  входящего в кабинет мага, - смотрите какое чудо мне преподнесла школа..
- Каляш, - удивился мэтр,  щелкнул пальцами, и  неподвижное тело в бантиках стало подавать признаки жизни.

Дальше напишет завтра у него сейчас 3 час ночи. Так что пост вроде и не меняется, просто я хочу ее разбавить немного)))

0

279

Попутчик протер глаза… нет, не показалось. На его рабочем столе рядом с его любимой бутылкой лежал.. Попутчик присмотрелся. Так и есть, самый настоящий домовой. Вдрызг пьяный.
- Дурдом, - констатировал  попутчик. -  И потом мне говорят, что я лютики спаиваю.. Мэтр Гискар, - позвал он  входящего в кабинет мага, - смотрите какое чудо мне преподнесла школа..
- Каляш, - удивился мэтр,  щелкнул пальцами, и  неподвижное тело в бантиках стало подавать признаки жизни.- Кто учил тебя пить коньяк шефа?  Тебе давно пора в Поморье..
Каляш представил себе полет на метле, застонал и снова упал на стол..
- Вы не против, если я заберу отсюда вашего гостя, - спросил мэтр Гискар, легко перекинул домового чрез плечо и вышел на крыльцо конторы.
Он опутсил Каляша на песочек. Домовой, пошатываясь, встал, посмотрел на мага и простонал:
- Я больше не буду..
- Конечно не будешь, - кивнул головой  мэтр. – Ты сегодня всю свою многолетнюю норму употребил.  А вот что дальше делать? Тебя в Поморье ждут..
- Каляш судорожно сглотнул и умоляюще посмотрел на мэтра Гискара.
- Хочешь – не хочешь, а надо, - развел тот руками. – Пошли в школу, возьмешь свои вещи и отправимся. Телепортом.
  Мэтр заторопился по направлению к бунгало. И домовому пришлось бежать  за ним.Каляш вспомнил, что Елена уговорила его добираться телепортом и был этому несказанно рад. Полет на метле в таком состоянии он бы точно не вынес... Одна мысль об этом повергала домового в ужас.
-

Отредактировано попутчик (2009-08-11 20:35:10)

0

280

Альфийки нет.Наверное кто то из мальков приболел и маме не до игр. По этому выставлю пост вместо нее. Или подождем до вечера? Народ как думаете.

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик