Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Вот, что у меня получилось))))  :blush:

Коруна с любопытством оглядывала большой зал. Она в первый раз была на балу, и сейчас все казалось таким удивительным. Она радовалась тому, что не пришлось обувать туфли с высокими каблучками и  платье, вопреки ожиданиям, было вполне удобным, к тому же очень красивым. Наряды дам и кавалеров, выглядели странно, но весьма красиво.(Это же Поморье)От пестрого мелькания вокруг у девушки закружилась голова, слишком много вокруг было людей.  Она совсем не чувствовала смятения или смущения, напротив, ей очень хотелось каждому из присутствующих задать кучу вопросов. Оглядываясь по сторонам, она ловила на себе восхищенные, а нередко и завистливые взгляды. Но позже Коруна заметила, что все обращают внимание не на ее платье, а на ушки, слегка выглядывающие из прически. Причем одна из дам очень деликатно поинтересовалась, настоящая она эльфийка или нет. Коруна внимательно посмотрела на даму и ответила с улыбкой:
- А разве бывают ненастоящие эльфийки?
Дама что-то пробормотала, и скрылась в толпе танцующих пар. Коруна почувствовала, что начинает скучать. «Бал это конечно замечательно, только очень скучно», подумалось ей. Она внимательно начала оглядывать зал, в поисках возможности повеселится.  Вскоре она увидела одного из вельмож, который со скучающим видом облокотился на стоящий рядом высокий столик и похоже тоже скучал. Коруна решительно направилась в его сторону, собираясь хотя бы ему задать кучу вопросов. Но прежде всего, она решила сначала не пугать молодого человека. Потому, подойдя к нему, приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте, - Коруна постаралась сделать галантный реверанс, очень надеясь, что у нее получилось. – Можно узнать, почему вы скучаете?
Молодой человек удивленно посмотрел на Коруну. «Похоже,  я сказала или сделала что-то не то» подумала Коруна, но решила не обращать на это внимание.
- Можете. Просто я не люблю все эти шумные балы и большие скопления народа.
- Да? - тут же заинтересовалась Коруна. – А почему? Вам не нравится, когда много людей? Или вы просто не любите балы? А вы любите когда мало людей или когда полная тишина? Вам здесь не нравится, потому что душно?
Коруне хотелось задать еще кучу вопросов, но заметив взгляд молодого человека, решила, что не стоит этого делать.
- Я люблю прохладный воздух и мало людей, - ответил вельможа. – Вы не откажетесь прогуляться со мной?
Коруна счастливо кивнула и положила руку на локоть вельможи. Двигаясь к выходу, она замечала, как завистливо посматривают в их сторону кавалеры, и какие злые взгляды бросают дамы. 
Выйдя на свежий воздух, Коруна вздохнула. Уже был вечер, который постепенно переходил в ночь. Сад был красив: темные невысокие деревья с пушистыми кронами, низкие стриженные кустарники в мелких белых цветах. За деревьями шумела вода, наверное в фонтане. Коруна восторженно оглядывалась по сторонам, ей казалась, что наконец-то она попала в родную стихию. Не вытерпев и не обращая внимания на кавалера рядом, она быстро разулась и, держа туфельки в руках, быстро прошлась по поляне. Мягкая трава слегка щекотала ноги. «Как же я соскучилась по этим ощущениям», подумалось ей. Тут она вспомнила о кавалере и, покраснев, повернулась к нему. Молодой человек с улыбкой смотрел на Коруна, от чего она покраснела еще сильней.
- Скажите, вы эльфийки все такие? – поинтересовался он.
- Какие? – спросила Коруна.
- Красивые, - улыбнулся вельможа. -  А можно поинтересоваться вашим полным именем?
Коруна улыбнулась.
- Можно.  Мое полное имя Кориэль Галанодэ Найло Мелеамиэ, но я для друзей я просто Коруна. Ведь так сложно произносить мое полное имя, я бывает даже сама путаюсь. А теперь мне хотелось бы узнать, как зовут вас?
- Пусть я останусь для вас прекрасным незнакомцем.
Коруна посмотрела на вельможу и улыбнулась.
- Я люблю интриги, тайны и загадки. Что ж, пусть будет так.
- А теперь не согласитесь ли вы подарить мне танец?
- Соглашусь. Только я так давно уже не танцевала, так что могу немножко отдавить вам ноги.
- Такая легкая девушка как вы не сможете, - улыбнулся прекрасный незнакомец, и Коруна весело рассмеялась.
Она быстро обулась, и с сожалением посмотрела в сад. Ей бы очень хотелось еще пройтись по нему,  и она надеялась, что у нее будет шанс. А теперь пора возвращаться на бал, тем более, когда рядом такой прекрасный кавалер. Правда Коруну теперь не покидала мысль, быстрее разгадать, кто же этот прекрасный незнакомец.

Отредактировано Koruna (2009-08-10 17:32:54)

+1

282

Вот что ж вы девушки на балу все в сплине? Да вы там на расхват! От кавалеров отбою быть не должно!У Ханумы радостно приподнятые посты, а вам все скушно.

0

283

Koruna
Кто же он? Я как то даже не подозреваю. Расскажи по секрету позязя :flirt:

0

284

Елена. нам не скучно))) А кто он, пока сама не придумала)))) Моей героине не то что скучно, ей любопытно))) Глаза разбегаются от такого количества народу))) Даже не знаешь кого спросить)))

0

285

Елена написал(а):

Вот что ж вы девушки на балу все в сплине? Да вы там на расхват! От кавалеров отбою быть не должно!У Ханумы радостно приподнятые посты, а вам все скушно.

Мода такая была в 18 веке.
Аристократки должны были помирать от скуки и быть изысканно печальны.... :'(
Хи-хик!

0

286

Кавалеры они и есть самое скучное)))  ;)

0

287

Ага! На 125-ом балу - точно! Скучнее не бывает! :crazy:
А когда бал, ну, хотя бы 10-ый, они ещё не успели надоесть и наскучить. :flirt:

0

288

Корина, ну я тебе поверила.
то начинает скучать. «Бал это конечно замечательно, только очень скучно», подумалось ей. Она внимательно начала оглядывать зал, в поисках.
Твои слова? Ну вот .,а в  15 -20 лет да на первомбалу, да во дворце! Да почетные гости ! Вам бы покоя не дали кавалеры!

0

289

Ханума ,что будем делать с постами Альфийки?
И не забывайте что 17 августа я отбываю на моря. Мелкие правда но голубые))))

0

290

А их разве нельзя поставить?Или что-то не согласовано?

0

291

Может вот этот кусок перенести на потом? На после бала?
Но тут откуда-то издалека, со стороны Конторы, послышались странные, еле слышные  звуки. Почуяв неладное мэтр со всей скоростью, на которую был способен, поспешил к Конторе. А в вышине кружил Седой Ворон, повторяя: -- Дурррррдом! Дурррррдом! Дурррррдом!

0

292

Ребята, привет.
На меня вдруг свалился РЕМОНТ :tired:
Ужасно извиняюсь, что я так исчезла :blush: , мы спасались от вони свежевыкрашенных стен по знакомым.
Теперь я здесь, но тоже весьма условно -- в квартире жуткий тарарам, и покраска местами ещё продолжается....
Найти бы время хоть новые посты прочитать.....
Ох...
Пошла я, в общем. Целую :)  :love:

0

293

А когда мне пост выкладывать?)) После кого?)))

0

294

Я прочла Школу и Черновики.
Какие вы молодцы, как хорошо всё утрясли!
Я поняла, если выдастся часок ночью, напишу о приключениях Таты на балу, а то совсем я её забросила, бедняжку :surprise:
Ребята, ещё раз, вы молодцы, и я вами восхищаюсь! :cool:

0

295

алька пошал тебя вычитывтаь.
Но ее сорвлаи с места иона обещала вечером...

Отредактировано попутчик (2009-08-11 21:23:16)

0

296

Коруна, лови правку

Коруна с любопытством оглядывала большой зал. Она впервые была на балу, и сейчас все казалось таким удивительным. Она радовалась тому, что не пришлось обувать туфли на высоких каблучках, и  платье, вопреки ожиданиям, было вполне удобным, к тому же очень красивым. Наряды дам и кавалеров, выглядели странно, но весьма красиво.(Это же Поморье)От пестрого мелькания  девушки закружилась голова, слишком много вокруг было людей.  Она совсем не чувствовала смятения или смущения, напротив, ей очень хотелось каждому из присутствующих задать кучу вопросов. Оглядываясь по сторонам, она ловила на себе восхищенные, а нередко и завистливые взгляды. Но позже Коруна заметила, что все обращают внимание не на ее платье, а на ушки, слегка выглядывающие из прически. Причем, одна из дам очень деликатно поинтересовалась, настоящая она эльфийка или нет. Коруна внимательно посмотрела на даму и ответила с улыбкой:
- А разве бывают ненастоящие эльфийки?
Дама что-то пробормотала и скрылась в толпе танцующих пар. Коруна почувствовала, что начинает скучать. «Бал это конечно замечательно, только очень скучно», - подумалось ей. Она внимательно начала оглядывать зал, в поисках возможности повеселится.  Вскоре она увидела одного из вельмож, который со скучающим видом облокотился на стоящий рядом высокий столик. Он, похоже, тоже скучал. Коруна решительно направилась в его сторону, собираясь хотя бы ему задать кучу вопросов. Она решила, что надо  не напугать молодого человека. Потому, подойдя к нему, приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте, - Коруна постаралась сделать галантный реверанс, очень надеясь, что у нее получилось. – Можно узнать, почему вы скучаете?
Молодой человек удивленно посмотрел на Коруну. «Похоже,  я сказала или сделала что-то не то»,- подумала Коруна, но решила не обращать на это внимание.
- Можете. Просто, я не люблю все эти шумные балы и большие скопления народа.
- Да? - тут же заинтересовалась Коруна. – А почему? Вам не нравится, когда много людей? Или вы просто не любите балы? А вы любите,  когда мало людей или когда полная тишина? Вам здесь не нравится, потому что душно?
Коруне хотелось задать еще кучу вопросов, но, заметив взгляд молодого человека, решила, что не стоит этого делать.
- Я люблю прохладный воздух и мало людей, - ответил вельможа. – Вы не откажетесь прогуляться со мной?
Коруна счастливо кивнула и положила руку на локоть вельможи. Двигаясь к выходу, она замечала, как завистливо посматривают в их сторону кавалеры, и какие злые взгляды бросают дамы. 
Выйдя на свежий воздух, Коруна вздохнула. Вечер постепенно переходил в ночь. Сад был красив: темные невысокие деревья с пушистыми кронами, низкие стриженые кустарники в мелких белых цветах. За деревьями шумела вода, наверное, в фонтане. Коруна восторженно оглядывалась по сторонам, ей казалась, что наконец-то она попала в родную стихию. Не вытерпев, и не обращая внимания на кавалера рядом, она быстро разулась, и, держа туфельки в руках, быстро прошлась по поляне. Мягкая трава слегка щекотала ноги. «Как же я соскучилась по этим ощущениям», - подумала эльфийка. Тут она вспомнила о кавалере и, покраснев, повернулась к нему. Молодой человек с улыбкой смотрел на Коруна, от чего она покраснела еще сильней.
- Скажите, вы, эльфийки, все такие? – поинтересовался он.
- Какие? – спросила Коруна.
- Красивые, - улыбнулся вельможа. -  А можно поинтересоваться вашим полным именем?
Коруна улыбнулась.
- Можно.  Мое полное имя Кориэль Галанодэ Найло Мелеамиэ, но я для друзей я просто Коруна. Ведь так сложно произносить мое полное имя, я бывает даже сама путаюсь. А теперь мне хотелось бы узнать, как зовут вас?
- Пусть я останусь для вас  незнакомцем.
Коруна посмотрела на вельможу и улыбнулась.
- Я люблю интриги, тайны и загадки. Что ж, пусть будет так.
- А теперь, не согласитесь ли вы подарить мне танец?
-  Хорошо. – улыбнулась Коруна. - Только я так давно уже не танцевала, что могу немножко отдавить вам ноги.
- Такая легкая девушка, как вы?, - улыбнулся прекрасный незнакомец, и Коруна весело рассмеялась.
Она быстро обулась, и с сожалением посмотрела в сад. Ей бы очень хотелось еще пройтись по нему,  и она надеялась, что у нее будет шанс. А теперь пора возвращаться на бал, тем более, когда рядом такой прекрасный кавалер. Правда, Коруну теперь не покидала мысль, быстрее разгадать, кто же этот прекрасный незнакомец.

0

297

Koruna
Ставь  пост. Потом Леди Ра Ота  выставит как появится

Альфийка ты хоть говори ,что ты исчезаешь на пару дней! А то мы уже испереживались!

0

298

Да уж!
Народ наваял нетленки, и такой облом! Никак не поставить свои опусы в тему.

0

299

)) А если бы с ними еще и работать))

0

300

девушки ! Ставьте посты в игру!

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик