Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Я таки не понял- у вас бал уже закончен? ИМХО - должне быть итоговый пост.
1. кто такой вельможа сокторым танцевла коруна,
2. дошла ли до места Ханума
и вообще- какие то итоги бала, чтобы я мог поставить уже себя, а вы отправитсья ко дворцу)))

0

302

попутчик
Ты незабудь ещё и ночь впереди :D

0

303

Тата тоже про бал хотела свои пару слов написать. А Коруна и сама не придумала кто это был такой загадоСный.. М да это то и надо было продумать в первую очередь!

0

304

Я извиняюсь, но вот такая у меня фантазия вредная)))) Как-то само вышло, что к концу вельможа стал незнакомцем)))) Приму любые варианты, так как фантазия почему-то убежала)))

0

305

Народ, Тату не ждите. Если вы уже всё написали, идите дальше. У Таты ремонт :'(, она сваливается к ночи без сил наперёд детей. Так что если я не успеваю с балом, то присоединюсь после этого.

0

306

Koruna написал(а):

Я извиняюсь, но вот такая у меня фантазия вредная)))) Как-то само вышло, что к концу вельможа стал незнакомцем)))) Приму любые варианты, так как фантазия почему-то убежала)))

Учитывая, что дамы на балу жутко завидовали Коруне и злились, не иначе, как прЫнц! Возможно - наследный! И не обязательно из Поморья.

0

307

Hanuma
У меня почемуто при первом прочтение привидилось что это Шеллар. А вот сейчас подумал может Кендар? Тока плс  :tomato: яж незнаю в каком временном периоде на Дельте мы живём....

0

308

Так, ну я не удержалась. Плюнула на всё и побывала на чудесном балу, который сделала для нас Ханума -- спасибо ей!  :love:

Этот день был весь, как из сказки. Прямо с Пляжа, где можно было день-деньской бегать босиком и в купальнике попасть ко двору, где шла подготовка к балу! Всё завертелось, закружилось -- шелка и бархат, портнихи и примерки, парикмахеры, макияж, туфельки, уроки танцев и хороших манер -- да разве всё упомнишь! И все вокруг были так доброжелательны, так гостеприимны, так приветливо улыбались, что верилось, будто именно тебя здесь и ждали всю жизнь. И когда распахнулись перед Татой большие дубовые двери и она вошла в нарядный, полный народу зал, то она и не вспомнила, что вообще-то она застенчивая тридцатилетняя девочка, которая плохо танцует. Её ждал весёлый, головокружительный праздник, и она ринулась в него с головой!
Сперва она болтала с другими женщинами. Они что-то спрашивали, и Тата что-то отвечала, и они вместе смеялись и поглядывали из-за вееров на мужчин, а музыка пьянила и кружила голову и то и дело уносила кого-то из них в водоворот танца. И как только Тате показалось, что пора и ей туда, в этот волшебный полёт, как тут же возник перед ней немолодой полный кавалер и поклонился. Тата впервые застеснялась, но кавалер умел расположить к себе, и через минуту Тата летела по залу, забыв обо всём на свете, а кавалер шептал ей на ухо разные приятные вещи. Потом она танцевала с высоким брюнетом, потом -- с маленьким смешным блондином, который ничего не воспринимал всерьёз, и они вместо того, чтобы делать все правильные шаги, отплясывали дикую тумбу-юмбу где-то в углу. Один за другим -- потрясающие мужчины, обаятельные улыбки, поклоны и комплименты, и музыка, уносящая прочь в вихрь танца.
Тата с благодарностью вспоминала напиток, который дала им выпить мама Ханумы прямо перед балом, подмигнув и шепнув: "Пригодится." Действительно, пригодился -- ноги носили без устали, и Тата могла кружиться хоть всю ночь напролёт. Но в конце даже музыканты устали, гости стали расходиться, и очередной кавалер -- тот самый маленький смешной блондин -- повёл её куда-то прочь из зала. Тата вроде вина пригубила лишь пару глотков за время бала, но голова кружилась и ноги переставали слушаться, что их обоих с кавалером очень веселило. В конце она попросилась передохнуть на секундочку в красивом кресле в какой-то зале и там, прямо в этом кресле, отключилась.

0

309

Ну наконец то!
Хоть кто-то из девчонок от души повеселился!
А то у всех скука, сплин, и всяческие изящные переживания. :nope:

0

310

Проверено)) Можно ставить

0

311

Hanuma
мы тётки простые, нам, поди, не каждый день на таком празднике доводится побывать ;)

0

312

Тата написал(а):

Hanuma
мы тётки простые, нам, поди, не каждый день на таком празднике доводится побывать

Вот именно! Не до сплина :)

0

313

Ну что, надо таки всех уложить спать, я думаю. Мне ещё куда-то скакать приспичило по воле Актора.
А Коруна определяться со своим загадочным незнакомцем вполне может и в пути.
Кому писать?
Ау! Мастер!

0

314

* сурово* а Тусик опят не  кормлен(((

0

315

Ханума. Мастера расползлись по отпускам. Алька уже в Таганроге а я отбываю на море и забот перед этим... Так что вот товарищ с румкой и есть мастер. Убегаю пока не убил...

0

316

попутчик написал(а):

* сурово* а Тусик опят не  кормлен(((

*Испуганно* усегда кормлю, товарисч начальник! Как штык!

0

317

Так что вот товарищ с румкой и есть мастер

Во-первых, всем дружно кричать "ура", ибо вам несказанно повезло! Уроки не от кого-нибудь, а от самого шефа - это дорогого стоит.
А во-вторых, кричите "ура", что моя работа не позволяет взять вас мне... И без этого долгов - куча. Так что, страшной участи вы избежали, теперь можете радоваться и впитывать науку.

0

318

Тихо, тихо радуется где то в уголке.

0

319

Прониклись! Трепещем! И э-э-э-э-э... ах да! - радуемся! :jumping:
Удаляюсь на трудовой фронт. Вечером появлюсь с тем же вопросом.
(Кое что уже набросала. Так вот - надо ли? Может какие другие планы у мастера?)  :tomato:

0

320

ну всегда есть выбор - форум, работа, вмпиры, ДМ, кокнурсы на форуме, школа..
Может меня проще разделить на дестяьмаленьких попутчиков??

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик