А если серьезно то это шутка. В игре маленький перерыв на недельку полторы. Мастера разбежались, Альфийка ремонт затеяла так что ребята.. Посты можете писать . В черновики выкладывать ,вернемся проверим ( с угрозой в голосе) ))))
Черновик
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222009-08-15 20:35:17
Ханума, у меня ремонт, но я тут
Я могу поддержать любую идею.
Если ты будешь "вести", то я могу пока что "поддерживать". Идёт?
Поделиться3232009-08-15 20:43:54
Ладушки. Попозже допишу всеобщий отход ко сну и появление Каляша.
Или ( если вырубит. Устала после работы) - с утреца
Поделиться3242009-08-15 21:18:36
Hanuma
если что, то Тата так и продрыхла остаток ночи в этом кресле. Ей кавалер усы и очки пририсовал
Поделиться3252009-08-15 23:54:39
Бархатная, душистая ночь длилась и длилась. Бал продолжался, кружились в танце пары, сияли ярким светом залы, приглушённо звучал серебристый смех прекрасных дам, звенели тонкие бокалы, наполненные лёгким вином. Но уже ощущалось, что скоро выйдет на середину бального зала распорядитель в блестящем камзоле и, стукнув жезлом возгласит – Дамы и господа! Бал окончен!
Огромный королевский парк был освещён гирляндами разноцветных фанариков, но всё равно хватало тёмных закоулков, таинственных тропинок, скамеек, притаившихся под развесистыми густыми кустами и высокими деревьями. И отовсюду доносился взволнованный шёпот, мелькали чьи-то тени – придворные не теряли времени даром.
Елена торопливо шла по дворцу, раздумывая, где искать девчонок. Пора, пора было укладываться спать – утро предвиделось хлопотным, да и предстоящая дорога требовала хорошенько отдохнуть. Ну, насколько получится!
Ханума уже успела ей сообщить, что всё улажено, разрешение получено, и насчёт неё Елена не волновалась. Это маме предстоит сюрприз – что-то подсказывало Елене, что Ханума отпросилась в поездку вовсе не у мамочки!
А вот девочек следовало найти и проследить, чтобы они уже шли отдыхать.
Первая находка была прелесть что такое!
То, что Тата спала свернувшись калачиком в кресле, Елену не удивило – устала от танцев и впечатлений, ничего странного! Но вот то, чем занимался очень симпатичный на вид, молодой придворный, Елену возмутило и прямо таки взбесило! Этот хлыщ, нежно и осторожно, кончиками пальцев рисовал на свежем личике спящей девушки усы! Вокруг закрытых глаз уже красовались нарисованные очки. Краской служил какой то тёмный соус.
– Так – ледяным тоном произнесла Елена, – детский сад, штаны на лямках! Сударь, до сих пор я думала, что подобные забавы присущи школярам. И то, с ярко выраженной умственной отсталостью! –
Придворный был так увлечён своей неподобающей деятельностью, что не заметил приближение крысы и страшно перепугался. Он подскочил, уронил серебряный соусник и попытался смыться. Но не тут то было! Елена ловко сделала ему подножку и бедняга растянулся на сверкающем паркете.
– Ну, я жду объяснений! – прошипела крыса, гневно сверкая глазами.
– Госпожа, – жалобно прошептал юноша не делая попыток подняться – я так старался, так ухаживал, мы прекрасно проводили время! Присели отдохнуть, я отошёл на секунду за апельсином для дамы, а она взяла и заснула! И я её не смог разбудить. Простите великодушно, я очень огорчился! Ну, и ничего страшного не случилось же! Это так – вроде как я слегка выразил своё отчаянье! И Вы посмотрите – ей идёт! –
Елена пригляделась и усмехнулась. И впрямь – шло. Эх! Молодость, молодость….
Забавнее всего, что Тата так и не проснулась.
Елена привлекла придворного к переноске Спящей Красавицы в её комнату. Он с радостью и облегчением помог и ретировался, кланяясь и извиняясь. Когда Елена, при помощи влажной салфетки, приводила девушку в порядок, та, наконец то, проснулась. Наказав ей никуда больше не уходить и быстренько ложиться спать, Елена удалилась на поиски остальных.
Отредактировано Hanuma (2009-08-16 18:28:00)
Поделиться3262009-08-16 01:42:58
Hanuma
ах, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3272009-08-16 08:50:34
Бокалы, наполненные легким вином.
таинственных тропинок, скамеек, притаившихся под развесистыми
хлопотное, да и предстоящая дорога требовала хорошенько отдохнуть
То, что Тата спала, свернувшись калачиком в кресле, Елену не удивило – устала от танцев и впечатлений, ничего странного! Но вот то, чем занимался очень симпатичный на вид, молодой придворный, Елену возмутило и прямо таки взбесило!
– Так, – ледяным тоном произнесла Елена, – детский
прошипела крыса, гневно сверкая глазами.
Ну, и ничего страшного не случилось
Поделиться3282009-08-16 17:14:35
Лекса и Коруна никак не находились. Елена уже потеряла надежду их найти и не могла представить, где ещё поискать. Она облазила весь парк, спугнула не одну сладкую парочку и, судя по всему, этой ночью нарушила далеко идущие планы множеству кавалеров. Правда, её это мало трогало, больше волновала мысль, что же случилось и где девочки? Наконец, крыса решила вернуться во дворец и слегка отдохнуть в бальном зале перед дальнейшими поисками. Она уселась в роскошное кресло, вытянула порядком уставшие лапы и принялась обдумывать ситуацию. Может всё таки привлечь Хануму, как знатока местных потайных местечек? Взгляд Елены рассеяно скользил по залу. Бал постепенно затухал, пары ещё кружились, но их стало гораздо меньше, чем в начале бала. И вот тут, наконец-то, крыса обнаружила свою потерю. И Коруна и Лекса порхали по паркету и весело щебетали в объятьях весьма достойных кавалеров. Особенно отличилась Коруна – у Елены , можно сказать, в зобу дыханье спёрло, когда она узнала того, кто как раз что-то шептал на ушко юной эльфийке.
Дальнейшее было делом техники – скользнуть к каждой, приглашающе махнуть лапой и подождать в сторонке.
– Вы уж не обижайтесь, мои хорошие, – ласково сказала девочкам голубая крыса – но на сегодня веселье для вас закончилось. –
Она вежливо поклонилась спутникам своих подопечных и, извиняясь, развела лапы. Мол, простите, господа, обстоятельства так сложились. Разочарованно переглянувшись, господа простились со своими дамами и Елена, вздохнув с облегчением, отвела Коруну и Лексу в их комнаты.
Слава богам, такой длинный и хлопотный день завершился благополучно.
Елена устало брела по коридору, предвкушая близкий отдых, и вот тут то её планы были разрушены самым беспардонным образом!
Серый туман телепорта внезапно заполнил коридор впереди и когда он рассеялся изумлённая крыса увидела небывалое зрелище!
Ну, собственно, никого нового она не увидела. Мэтр Гискар был такой же как всегда, разве что выражение лица имел необычное. А вот его спутник, Каляш, был просто на себя не похож.
Половину бантиков он растерял, был всклокочен и уныл. Пришибленный вид домового Елена вначале отнесла за счёт страха перед телепортом, но, принюхавшись, поняла, что причина несколько другая.
– Знаешь, где я его нашёл? – вопросил мэтр, – на столе у шефа! Он ещё и умудрился добраться до коньяка!
– И что? – потрясённо воскликнула Елена
– Представь себе – ничего! Даже пальцем не погрозил! Забери, пожалуйста бабайку к себе. Ему присмотр нужен. Голову ему я уже подлечил, но, ты видишь, совесть его мучает со страшной силой. Лучше одного не оставлять.
Не зная, сердиться или смеяться (а хотелось и то, и другое) крыса взяла понурого домового за руку и повела в свои покои.
Мэтр Гискар испарился, махнув на прощание, Каляш тихонько всхлипывал и шмыгал носом, и ругать его не хотелось.
А хотелось, наконец, лечь спать.
Отредактировано Hanuma (2009-08-16 20:42:29)
Поделиться3292009-08-16 18:01:51
Умница. А у меня сумка не складывается. Верней ни как не доберусь до стадии сложения))) Вот сейчас на лепку вареников с картошкой отвлекли.))) а скоро на их уплетание позовут)))
Поделиться3302009-08-16 18:22:31
Обожаю вареники с картошкой!
Сто лет уже не ела
Поделиться3312009-08-16 18:23:04
Только я плохо понял- у меня в посте вроде утро?
Поделиться3322009-08-16 18:33:23
Ой, неужели зевнула?
Вроде бы мэтр собирался за бабайкой вечером съездить....
Поделиться3332009-08-16 20:14:17
Шеф! Не пугайте бедную кошку!
Всё путём - мэтр пошёл за бабайкой вечером. Поздним.
А в Вашем посте время вообще не указано - поэтому всё о.к.
Поделиться3342009-08-17 21:37:30
Ханума, какая ты молодец!!!!
Теперь я постараюсь найти свою совесть... а то вон и так за меня уже дважды написали, а это, конечно, не подобает, на других свою работу сваливать...
Я могу написать про переживания Каляша.
Поделиться3352009-08-17 22:33:46
Давай.
А может лучше уже про вылет написать? Что-то у нас действие буксует. В принципе, можно и перейти к утру. У нас телепорт до городка на середине пути, а затем, наконец, все летят спасать королеву. Ну а по дороге можно и попереживать, и порассказывать....Бал, туда-сюда... кавалеры!
Может Коруна придумает кого так удачно охмурила? Все заинтригованы.
Я вот никак не могу придумать кто там на меня покушался. Елена версию выдала и хвостиком вильнула. А бедной простодушной кошке ничего на сей счёт в голову не лезет!
Поделиться3362009-08-17 23:28:42
Да вообще ты конечно права, надо действие вперёд двигать.
Просто мне страшновато как-то без мастеров
Я подумаю про утро. А ты подумай, что там с тобой могло быть, может, ты ещё какие-то приключения захочешь перед вылетом добавить?
Поделиться3372009-08-18 10:06:41
ой а не хватит уже во дворце??
Не теряйте динамику))
Поделиться3382009-08-18 11:25:54
Ну, я и говорю - лететь пора. Все переживания можно обсудить в пути. Летят себе, кто-то кувыркается от избытка чувств, кто-то беседует.... Как-то так.
Поделиться3392009-08-18 12:29:50
Hanuma
Ой ужость я даже незнаю что написать про полёт...
Поделиться3402009-08-18 13:34:38
Кто-нибудь, скажите, какой у нас временной период? Чтобы я хоть сообразила кто мой прекрасный незнакомец)))