Тата
Ну поидее я много где был... Я могу сказать что это за фигня а вот разобраться с ней несмогу и вполне могу ошибится Кстати мой персоонаж помешан на всяких артефактикакх и редких впечатляющих зверушках (правда пока что это ещё никак не проявилось) и всех их будет пытаться себе забрать... Я просто к тому что я уже нацелился на змея так мне ктонибудь расскажет про него подробней или так или в посте. Я же про него совсем ничего не знаю.
Черновик
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612009-08-21 02:44:30
Поделиться3622009-08-21 11:10:32
Чтобы потом наши дамы (Елена с Алькой) не переживали, что мы бросили школу в их отсутствие... заглянул к вам и я.
Тата
Идея очень хорошая, только какая магия использована в кукле?
Проблема в том, что некромантию мэтр Гискар учует. Я понимаю, что когда-то придуманный мной мэтр зажил уже своей жизнью ))) Но те, кто читал Контору, помнят, что Гискар все-таки магистр в этом деле. До сыночка ему далеко, но...
А вот в других областях у мэтра могут быть и некоторые пробелы. И хотя он активно "осваивает полезные навыки коллег", но начал это довольно поздно - после долгих переживаний. Так что, он - не всемогущ и может допустить ошибку...
Поделиться3632009-08-21 15:41:13
И опять меня никто в расчёт не принимает...
Поделиться3642009-08-21 17:27:06
Олием, существуеттакое понятие- логика персонаа. такот, судя по тому, что выставлено в игре я не вижу предпосылок к тому, чтобы твой герой вдруг
1.стал пользовтаься всеобщим безоговоросным уважением и его слушались с первого слова
2. чтобы он был таким подготовленым и искусным магом, как мэтр Гискар и мог справитсья с пробемой, с которой не в состоянии справиться маги нашего Пляжа,
3. Он взбалмошен, неуверен в себе и знает ИМХО - очнеьмало, если даже ссобой е восстоянии разогбраться..
Почему- в т, что он возьмет себе на артефакт змея- не верю))
В то, что он скажет и ему послушно отадут куклу- не верю...
В то, что он может сказать на что это похоже- вероятно))
А про змея- он еще толком, как я понимаю, не продуман, но скорее всего это древнее существо, которое кто-то смог пробудить,вытащить из ареала обитания и использовтаь в своих целях...
И.. куда интерсно он собрался тащить всякую бяку?? на пляж в бунгало?? фигушки!!! Пляж против!
Поделиться3652009-08-21 17:27:54
Не, стоп... Если кукла сразу разобьется то будет неинтересно. Пусть мы поругаемся, нас кто-нибудь помирит и и мы опомнимся и кукла будет общей... А там и новые козни по ходу повествования будут...
Поделиться3662009-08-21 20:08:54
попутчик
Аааа, всё убил на повал, растоптал мою самоуверенность, уничтожил мою храбрость, загрыз мои планы, дезентегрировал мечту, применил девастатор на фантазию. Всё ухожу в глубокую апатию чего и вам желаю.
А если серьёзно ну хоть почуствовать то я что то могу? Например... ооо всё придумал но вам я не скажу что я придумал.
Леди Ра,ота
Да с тобой я полностью согласен.
Поделиться3672009-08-21 20:31:28
oelim, ну где еще ты найдешь такого Шефа какому можно будет такое сказать? )))
Поделиться3682009-08-21 20:32:56
Олием, а я разве против того чтоб ты почуствовал? Толька ты мне докажи это тектсом и поступками героя..
А не так, что вчера ты не знал как жить и как паривльно дреджтаь ложку, а сегодня покоряшеь миры)____
Поделиться3692009-08-21 20:43:21
попутчик
Попробую. И хватит каверкать мой ник начальника.
Аждаха
Ты права нигде
Отредактировано oelim (2009-08-21 20:44:22)
Поделиться3702009-08-21 21:16:52
Папаня, хватит рефлексировать - пиши уже.
Персонаж может себя проявить только в твоих постах - вот и развернись!
Будешь активен - оценят и зауважают. Вот.
Давай - я в тебя верю!
Поделиться3712009-08-21 21:18:00
Ты права нигде
Я не могу... Оэлим, иногда запятые ОЧЕНЬ нужны. (ну это так... Офтопик...)
А вообще полностью согласна с Ханумой... Пиши, сына! Я тож с тобой!
Так... Ну что там на счет моего предложения?
Отредактировано Леди Ра,ота (2009-08-21 21:19:59)
Поделиться3722009-08-21 21:20:33
Дамы и господа!
Соученики и соратники!
Глубокоуважаемый шеф!
С прискорбием сообщаю, что выпадаю из нашей интересной жизни на целых три дня!
Оставте кусочек сюжета - не захапывайте всё на корню.
Приеду - отработаю.
Поделиться3732009-08-21 21:20:47
Hanuma
Таки напишу но только после вылета, а мы как я понял ещё невылетели.
Поделиться3742009-08-22 00:19:50
Я тута... весьма урывками.
Елена как в воду глядела -- мои заболели, и я тоже
Леди Раота, я не вижу ничего ужасного в том, что кукла разобьётся и мы увидим, что нам подкинули. Таков же и был изначальный план -- Ставрон строит нам козни (разные, много -- или несколько) -- мы, понятное дело, изо всего выпутываемся. Если мы увидим, что в кукле -- подслушивающее устройство, то пока ещё не поймём, кому это выгодно, только станем более осторожными.
Насчёт того, что вы просто подерётесь, а мы просто вас помирим... ок, тут моё очень большое имхо, никому не навязываю . Зачем засорять рассказ событиями, из которых ничего не следует? Если поссорились -- кукла разбилась -- мы обнаружили, что в ней, тогда понятно. Или поссорились, кукла не разбилась, но, может, поссорились из-за отрицательной магии в кукле? И мы начнём все злиться друг на друга? Но это очень натянуто, у нас же ведь два мага в компании, да и сами мы не все дети, те, кто постарше могут обратить внимание, что все стали вести себя странно, и что это неспроста. Можно, конечно, поссориться и помириться просто так... я не знаю, зачем, но если хотите -- то можно
Насчёт постов -- все ждут меня, я так понимаю . Я перепишу пост про вылет, потому что я хочу указать, что о Каляше никто не знает. Я очень постараюсь поскорей, понимаю, что меня ждут .
какая магия использована в кукле?
Ну вот, я же предлагаю использовать в кукле технику, а не магию, чтобы мэтры не учуяли. А из магии -- только что-то лёгкое и неопасное, чтобы привлечь к ней внимание девочек, и чтобы она понравилась. Мэтр Гискар может сразу это что-то увидеть, но не будет волноваться, только, может, предупредит девочек шутливо, и всё?
Поделиться3752009-08-22 00:20:08
Папочка, Ну, можно писать параллельно. Кто-то напишет как вылетели, ты можешь своё писать. Всё равно мастеров нет, выкладывать будем, когда они приедут.
Отредактировано Hanuma (2009-08-22 00:22:38)
Поделиться3762009-08-22 00:30:30
Оэлим, Ханума права. Не обязательно меня ждать . По сюжету-то всё останется то же самое -- мы выйдем из дворца, распрощаемся, нас так же, как и с Пляжа, переправят телепортом в деревушку, там мы рассядемся по транспортным средствам и вылетим. Вряд ли Актору есть разница, как именно Каляш будет выбираться из дворца, или какого слугу он напугает
Поделиться3772009-08-22 10:06:03
Так, ну тогда определимся что там с куклой... Магия злобная или подслушивающее устройство?
Корина! Ты где?))
Поделиться3782009-08-22 11:00:20
Я тут))) Готова к началу отписывания))))))) Вообще готова писать пост))) Правда я тоже ждала описание нашего ухода из дворца)))
Поделиться3792009-08-22 15:44:58
Я вот тоже этого жду мне надо знать из чего мне изходить.
Поделиться3802009-08-23 10:55:45
Уход нужно обязательно прописать, а то мы уже за козни схватились, а из дворца не вышли... Кто возьмется?