Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я напишу вы мне только скажите можно пересадить пару девушек с коврика на диван? :flirt:

0

402

А у вас с собой есть и  летающий диван?

+1

403

oelim
откуда диван?

Народ, ну хоть какое-то шевеление будет...? :rolleyes:

0

404

Тата
попутчик
Читайте мой пост когда я в дорогу собирался :sceptic:

0

405

попутчик написал(а):

тут- черновики , и тут - обсуждение всгео что хотите))
А самуигру размеазем помимо делты еще и на замке)))

Размножаемся почкованием! :blush:
Чулан - незаменим. Это кухня, а всё остальное - парадные залы. Где должно быть чисто и красиво, а текст не требовалось с трудом разыскивать в куче рабочей шелухи. Мне вобще страшно понравилось, как всё продумано, в смысле организации форума и разделов.
------------------------------------------
Ребяты, а мне чего писать?
Как я смылась из дома и радуюсь полёту?

0

406

Я радчто нравится..
кстати информация к размышлению -по  моим оперативным данным сегодня к ночи прибывает с отдыха Елена.
И что она скажет, когда увидит, что постов нету??

0

407

попутчик написал(а):

Ааааа всё убежал к врачу как вернусь сразу засяду за писанину :writing:

0

408

Подскажите кто-нибудь где можно найти эту куклу, а? Тогда я напишу про устройство.

попутчик написал(а):

Как что? Ничего хорошего точно... Мы новые территории осваивали вот и зависли...

0

409

Леди Ра,ота написал(а):

Подскажите кто-нибудь где можно найти эту куклу, а? Тогда я напишу про устройство.

Я так понимаю, надо так: написать про вылет, написать про то, как мы устали и решили передохнуть в подвернувшемся трактире, про то, как мы увидели там куклу и что дальше было. Ты про что писать будешь? :)

Я могу... ну, я про всё могу :). Про что тебе написать, чтобы ты дальше могла про куклу? Про то, как мы летели, устали и решили остановиться в трактире? А про вылет кто хочет написать?

0

410

Про вылет - я могу.
Как мы уже из городка-деревни улетели, что ли?

0

411

Уже пишу.  :writing:
Может ещё сегодня выложу. Но скорее всего - утром. :rolleyes:

0

412

Hanuma
Аааа это я хотел сделать!!!!
Тогда я напишу про ночовку в лесу.

Отредактировано oelim (2009-08-28 08:42:05)

0

413

Вот вылет ваш, а я про куклу, трактир и т.д...
Тата, пиши про то как мы устали.

0

414

Вес Тусика 300 кг!! Ребят, это что такое?!  :angry:

0

415

Двеочки, и мальчики тоже)) У меня тут переезд, потому в инете буду появляться редко, но обещаю школу не бросать)) Пост почти дописан, в ближайшее время выложу)) Постараюсь))

0

416

Уфф, ладно, Коруна. Ждём))

0

417

Hanuma
Аааа это я хотел сделать!!!!
Тогда я напишу про ночовку в лесу.

Отредактировано oelim (Сегодня 08:42:05)
Папаня, ты чёй-то долго собираешься!  :dontknow:  Пошустрей надо.:)
Я уже много написала - жалко отменять.
Так что - извини! :rolleyes:

0

418

Вот. Если кого забыла - отзовитесь!
Дальше каждый может написать о своих личных впечатлениях. Я тоже попозже напишу.  :rolleyes:
Так собственно и случилось.
Городок только-только приобрёл статус города, практически от деревни он ещё недалеко ушёл. Так что его жителям было присуще здоровое, естественное  любопытство и не менее естественная опаска ко всему новому и незнакомому."
Зеваки практически не мешали. Крепкие крестьянки и не думали падать в обморок при виде крысы переростка, а только осуждающе качали головами. Мальчишки затеяли спор, сумел бы кот-крысолов дядюшки Пу справиться с такой зверюгой. Елена остановилась и внимательно посмотрела на спорщиков. Какой то мужчина с весьма солидным брюшком, отвесил мальчишкам подзатыльники и вежливо поклонился. Крыса ответила кивком и повернулась к суетящимся подопечным.

– Утро  называется! –  пробормотала она сквозь зубы – никуда от зевак не спрячешься! –
Подозвала к себе Альку, Елена отправила её распределять мётлы, сама же занялась всем остальным.
Большой ковёр Соломона был оборудован несколькими мягкими подушечками. Елена, чуть отвернувшись, тихонько распорядилась – Каляш, будешь лететь со мной, проследи, чтоб подушки не сдуло!
Следующим полагалось лететь мэтру со спящим Сагленом. Коврик для них был из прутьев, поэтому здесь без подушек тоже было нельзя. Елена невозмутимо извлекла из волшебной сумки всё, что требовалось и мягкий лоскутный коврик вместо матраса. Принца уложили, крошечный хомячок на минутку высунул нос из его нагрудного кармана и быстро спрятался. Елена великодушно «контрабанду» не заметила. Мэтр Гискар осторожно уселся на широкую, плоскую подушку рядом с Сагленом, расправил мантию, и приготовился взлетать.
Хануме тоже полагался коврик – что поделаешь! – надо было научиться лучше владеть своими эмоциями. Превращение в кошку верхом на метле, могло закончиться плачевно. Ханума это понимала, и, с завистью покосившись на группу с мётлами, направилась к своему коврику.
Но, прежде, чем обосноваться на своём летучем кораблике, она подбежала к коврику Саглена, осторожно поцеловала его в кончик носа и прошептала – Держись, принц! Ещё чуть-чуть и мы будем у тебя дома. Я уверена, мы справимся, и вылечим твою маму!
– спасибо, Ханума, я тоже в это верю! – благодарно улыбнулся принц.
К бахроме большого ковра привязали ещё пару ковриков на тот случай, если кто-то устанет сидеть на метле.
Пока Елена разбиралась с коврами, группа с мётлами тоже приготовилась к полёту.
Первой, разумеется летела Марго. Разумеется, со своей хозяйкой.
За ней живописным клином выстроились все остальные. Магия-магией, но утеплиться требовалось и все были одеты тепло, хотя и несколько замысловато. Сообразно со своим вкусом.
Молодые люди были одеты в тёплые, длинные свитера, на ногах тёплые носки и сапоги.
А вот одежда дам отличалась разнообразием. Елена куталась в яркое пончо с бахромой.
Коруна была укутана в огромную шаль. Лекса при каждом движении издавала тихий звон. Это звенели крохотные колокольчики, пришитые к её плащу с капюшоном.
Алька и Тата также кутались в тёплые плащи, но не звенели. Их плащи были обшиты яркой тесьмой. Без колокольчиков.
Оглядев всю компанию, Елена удовлетворённо кивнула и произнесла звучным голосом
– Летим! –
В ту же минуту большой ковёр, с восседающей на нём крысой, плавно поднялся в воздух. Каляш, от волнения, стал видимым на мгновение, и тут же снова исчез.
Следом поднялся ковёр с принцем и Гискаром. Мэтр провёл рукой над головой паренька и Саглен тут же крепко уснул. Ханума  свернулась клубочком на своём коврике, укрылась невесть откуда-то взявшимся пледом, и, когда её коврик поднялся за остальными, стала с интересом глядеть вниз. Поглядеть было на что!
Мётлы взмыли вверх клином за Марго, а оцепеневшая было от удивления толпа, ожила и кинулась вслед путешественникам!
Поскольку, все бежали задрав головы и глядя вверх, то и натыкались друг на друга, падали, снова вскакивали и бежали , боясь упустить феерическое зрелище! Шуму было!
Громче всех, разумеется, визжали и улюлюкали мальчишки. Начало дня для них удалось во всех отношениях! Будет что обсудить, и во что поиграть!

Отредактировано Hanuma (2009-08-31 12:34:41)

0

419

Я напишу, но не сейчас... Я ногу вывихнула! Прям как Аждаха, у меня она тоже счастливая!

0

420

Леди Ра,ота написал(а):

Вес Тусика 300 кг!! Ребят, это что такое?!

Это - кошмар и ужас.. вот я еду в отпуск, и как я оставлю на вас своего фамилиара? Приеду, а он совсем  исчез????

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик