Аааа наод у меня пухнет мозг подготовка к проклятой дате, беганье по врачам, и ещё тут я не успеваю пост выложу завтра утром или ночью.
Черновик
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422009-08-30 09:44:45
Актор пост уже вычитан. Ставишь после моего.
- Вообще-то я уже не сплю, я раньше спал. До вашего прилета, – Актор открыл глаза и подлетел на уже разложенном кресле к девушкам. – Вы что так долго? Елена прям вся извелась, вдруг с вами случилось что… А это кто, где вы откопали в воздухе лепрекона? – Актор посмотрел на старичка. – И почему этот лепрекон не в зелёном?
- Мы его не находили он тут уже был когда мы подлетели, – сказала Тата.
- Это кто тут лепрекон? – взъелся старичок – Я сумочный, думал вылезу, воздухом подышу, пока все спят, а вас вон тут, сколько поналетело, прям, вздохнуть не даёте…
Он не успел закончить, так как его тут же перебила Коруна очередью вопросов:
- Ой, правда? А как там в сумке? Темно или сыро? Там всё горой валяется или как на складе всё по полочкам? А что вы там делаете? Там интересно?
Бедный сумочный от такой череды вопросов впал в ступор, и, как будто этого было недостаточно, последовала череда вопросов от Актора:
- А эта сумка древняя? Сколько лично вам лет? А внутри есть, какие-нибудь давно забытые и никому ненужные артефакты? Книги? Летописи? Заклинания?
- Нет, – ответил сумочный.
- Что нет? – хором спросили Коруна и Актор.
- Всё нет. Я не буду отвечать на ваши вопросы. И вообще зря я вылез, – сказал сумочный и уже собрался лезть обратно в сумку, как тут храп резко прекратился.
- Стоять, – сказала Елена, выпутываясь из пончо. – Разговор есть. Молодежь , полет продолжать в том же режиме. Проголодаетесь, сядем где-нибудь у таверны.
Молодежь с любопытством наблюдала и пыталась услышать разговор. Но крыса говорила тихо, а ответные возгласы сумочного дела не проясняли. Елена тыкала когтем в ручку метлы, от чего та дергала прутьями метелки, сумочный морщил нос.
- Консоль,- односложно ответил он.
Тогда Елена нарисовала в воздухе вокруг ручки что-то с несколькими углами.
- А крепить как?! - трубка в очередной раз неодобрительно качнулась.
- Ага, а потом волшебство кааак кончится в самую не подходящую минуту…
- А если две?! - крыса потеряв терпение почти рычала.
- А две - это идея! - сумочный ухватил метлу и нырнул в котомку, и уже от туда донеслось: - Катамаран ладить будем!
- Что такое катамаран? - Коруна дернула за рукав Актора.
- Фиг… эээ, кто его знает. Я только катапульту знаю.
Поделиться4432009-08-30 13:25:12
Hanuma
Ты говорила сама, что не рысь а скорей камышовая кошка! Так что определись с размерами. А ты вот взяла и рискнула...
oelim Мой пост идет первым, потом мы садимся на обед, и получаем куклу и на этом фоне решаем ужинать и ночевать в лесу.
А так же девушки к вечеру вы все окажетесь на коврах ,ковриках и диване Актора. Устанете лететь на метлах.
Поделиться4442009-08-30 13:52:51
Елена
Ок значит я правильно не написал свои рассуждения о прослушки.
Кстати у меня тут идея тупо зеркало в кукле не практично ведь звук ловить через него сложней чем изображение может у неё будет два зеркальца в глазах?
Отредактировано oelim (2009-08-30 13:53:56)
Поделиться4452009-08-30 13:59:58
oelim
Он сумочный ))) Я исправила. Вставила твой кусочек в текст.
Поделиться4462009-08-30 17:28:20
Девушки осваивали полет на метлах . Ханума тоскливо смотрела им в след и грустно вздыхала.
Запасной коврик рыскал и дергался на привязи. Вдруг узел развязался, беспилотный коврик потерял высоту и почти поднырнул под восточный ковер. Каляш не раздумывая спрыгнул вниз, упал на самый краешек ковра и, дергая ножками, с трудом выбрался на средину.
- Вернемся домой, с тебя голубая краска для шерсти, - прошипела Елена домовому, когда тот "всплыл" на коврике из-под восточника.
- Зачем? - не понял Каляш.
- Седину закрашивать! Обормот... Так и лети теперь на нем.
Метлы зависли, и девушки начали оглядываться. Ковры виднелись неровной кучкой почти у горизонта.
- Ох, и всыплет нам Елена! - ужаснулась Лекса. Однако ее пророчество не сбылось. Подлетающих девушек ждала неожиданная картина. На краю летящего впереди большого ковра, свесив ноги в бахрому и упираясь спиной в бездонную котомку, сидел маленький, не больше Каляша, старичок весьма колоритной внешности. Одетый в сине-белую тельняшку, явно морские штаны и высокие сапоги, он дымил трубочкой, зорко поглядывая вокруг из под козырька фуражки. За ним виднелась яркая клетчатая куча, из которой доносился богатырский храп. Тата облетела вокруг ковра, присмотрелась и вдруг зажала рот рукой и выпучила глаза. Старичок погрозил ей трубкой. Остальные девушки, облетев все коврики, снова собрались в стайку.
- Они все спят! - Лекса хихикала. – Саглен, и мэтр, и Актор, и Каляш! Даже Ханума свернулась в клубок и накрылась хвостом!
- А кто это так храпит? - поинтересовалась Коруна.
- Елена!. – Тата, наконец, расхохоталась. - Из под пончо только нос и усы торчат и дрожат от храпа.
- А это что за моряк такой? - поинтересовалась Ханума, потягиваясь. Но этого девушки не знали.
Поделиться4472009-08-30 19:18:44
Ой, ну это же оборотень всё таки.
Когда я вывалилась на пляж размер был указан - огромная! Камышовая - порода. А размер больше, чем у настоящей.
Чёй-то я не поняла - почему меня непременно надо усадить на метлу? Я как раз пишу о прерживаниях Ханумы в полёте - как ей жаль, что ещё не научилась полностью себя контролировать. И в начале полёта она смотрит на толпу с коврика. Чем плохо-то?
Поделиться4482009-08-30 20:48:28
Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки.
Поделиться4492009-08-30 21:08:53
Спасибо за справку, Аждаха))) Молодчина!))) Пусть и правда Ханума летит на коврике. Какая, собственно, разница?
Отредактировано Леди Ра,ота (2009-08-30 21:09:13)
Поделиться4502009-08-30 21:41:10
Пусть летит на ковре! Только прочтите наш разговор с сумочным. Вам слово катамаран ни чего не говорит?
Он сделает спаренные метлы и между ними площадку. Хоть лежи в человеческой ипостаси хоть в кошачьей_)))
Вот исправила. И все будут спать ,нудно лететь то...
Хорошая справка.))) Если учесть, что Ханума судья на кошкиных выставках.))) Мудреное название должности, я не помню)))
Поделиться4512009-08-30 21:45:43
Елена, с возвращением!
А мой текст будем туда как-то вставлять? (я не настаиваю, но может, какие-то куски от него взять? только я не соображу, как и какие...)
Поделиться4522009-08-30 21:50:21
Да конечно1
тАМ НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАТЬ В КОНЦЕ
Поделиться4532009-08-30 22:10:01
Елена, спорщица, я не для Ханумы, я для тебя справку искала.. .))
Поделиться4542009-08-30 22:55:35
Умница! я поискала тоже , для интереса. Только не выложила)))
Поделиться4552009-08-30 23:22:02
А я камышовых котов в натуре видела
Не на выставках, конечно, они дикие. В ранней юности гостила на хуторе близ реки Или. Вот там один такой жил.
Поделиться4562009-08-30 23:23:41
....... Если учесть, что Ханума судья на кошкиных выставках.))) Мудреное название должности, я не помню)))
Эксперт-фелинолог
Поделиться4572009-08-31 00:10:18
Ну, слово эксперт я так и быть запомню... Хи хи Кинолог мне ближе. Хотя я всеядная и люблю и тех и других...
Поделиться4582009-08-31 01:47:15
Хотя я всеядная и люблю и тех и других...
Я - тоже!
Поделиться4592009-08-31 12:36:30
Я свой пост поправила - Елена, посмотри.
Вечером выложу про свой полёт.
Пока-пока.
Отредактировано Hanuma (2009-08-31 12:36:50)
Поделиться4602009-08-31 13:25:51
Ставь пост. Сочувствую твоим проблемам. Будем искать проверяющих)))
Аль У Ханумы вышел из строя ее комп. гарантийный ремонт дело не быстрое. Так что у них на один комп три седока. Она и свое ели втискивается писать,а не то что проверять посты.