Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Аааа наод у меня пухнет мозг подготовка к проклятой дате, беганье по врачам, и ещё тут я не успеваю пост выложу завтра утром или ночью.

0

442

Актор пост уже вычитан. Ставишь после моего.

- Вообще-то я уже не сплю, я раньше спал. До вашего прилета, – Актор открыл глаза и подлетел на уже разложенном кресле к девушкам. – Вы что так долго? Елена прям вся извелась, вдруг с вами случилось что… А это кто, где вы откопали в воздухе лепрекона? – Актор посмотрел на старичка. – И почему  этот лепрекон не в зелёном?
- Мы его не находили он тут уже был когда мы подлетели, – сказала Тата.
- Это кто тут лепрекон? – взъелся старичок – Я сумочный, думал вылезу, воздухом подышу, пока все спят, а вас вон тут, сколько поналетело, прям, вздохнуть не даёте…
Он не успел закончить, так как его тут же перебила Коруна очередью вопросов:
- Ой, правда? А как там в сумке? Темно или сыро? Там всё горой валяется или как на складе всё по полочкам? А что вы там делаете? Там интересно?
Бедный сумочный от такой череды вопросов впал в ступор, и, как будто этого было недостаточно, последовала череда вопросов от Актора:
- А эта сумка древняя? Сколько лично вам лет? А внутри есть, какие-нибудь давно забытые и никому ненужные артефакты? Книги? Летописи? Заклинания?
- Нет, – ответил сумочный.
- Что нет? – хором спросили Коруна и Актор.
- Всё нет. Я не буду отвечать на ваши вопросы. И вообще зря я вылез, – сказал сумочный и уже собрался лезть обратно в сумку, как тут храп резко прекратился.
- Стоять, – сказала Елена, выпутываясь из пончо. – Разговор есть. Молодежь , полет продолжать в том же режиме. Проголодаетесь, сядем где-нибудь у таверны.
Молодежь с любопытством наблюдала  и пыталась услышать разговор. Но крыса говорила тихо, а ответные возгласы сумочного дела не проясняли. Елена тыкала когтем в ручку метлы, от чего та дергала прутьями метелки,  сумочный морщил нос.
- Консоль,- односложно ответил он.
Тогда Елена нарисовала в воздухе вокруг ручки что-то с несколькими углами.
- А крепить как?! - трубка в очередной раз неодобрительно качнулась.
- Ага, а потом волшебство кааак кончится в самую не подходящую минуту…
- А если две?! - крыса потеряв терпение почти рычала.
- А две - это идея! - сумочный ухватил метлу и нырнул в котомку, и уже от туда донеслось: - Катамаран ладить будем!
- Что такое катамаран? - Коруна дернула за рукав Актора.
- Фиг… эээ, кто его знает. Я только катапульту знаю.

0

443

Hanuma
Ты говорила сама, что не рысь а скорей камышовая кошка! Так что определись с размерами. А ты вот взяла и рискнула...

oelim Мой пост идет первым, потом мы садимся на обед, и получаем куклу и на этом фоне решаем ужинать и ночевать в лесу.

А так же девушки к вечеру вы все окажетесь на коврах ,ковриках и диване Актора. Устанете лететь на метлах.

0

444

Елена
Ок значит я правильно не написал свои рассуждения о прослушки.

Кстати у меня тут идея тупо зеркало в кукле не практично ведь звук ловить через него сложней чем изображение может у неё будет два зеркальца в глазах?

Отредактировано oelim (2009-08-30 13:53:56)

0

445

oelim
Он  сумочный ))) Я исправила. Вставила твой кусочек в текст.

+1

446

Девушки осваивали полет на метлах . Ханума тоскливо смотрела им в след и грустно вздыхала.
Запасной коврик  рыскал и дергался на привязи. Вдруг узел развязался, беспилотный коврик  потерял высоту и почти поднырнул под восточный ковер. Каляш не раздумывая спрыгнул вниз, упал на самый краешек ковра  и, дергая ножками, с трудом выбрался на средину.
- Вернемся домой, с тебя голубая краска для шерсти, - прошипела Елена  домовому, когда тот "всплыл" на коврике из-под восточника.
- Зачем? - не понял Каляш.
- Седину закрашивать! Обормот... Так и лети теперь на нем.
Метлы зависли, и девушки начали оглядываться. Ковры виднелись неровной кучкой почти у горизонта.
- Ох, и всыплет нам Елена! - ужаснулась Лекса. Однако ее пророчество не сбылось. Подлетающих девушек ждала неожиданная картина. На краю летящего впереди большого ковра, свесив ноги в бахрому и упираясь спиной в бездонную котомку, сидел маленький, не больше Каляша, старичок весьма колоритной внешности. Одетый в сине-белую тельняшку, явно морские штаны и высокие сапоги, он дымил трубочкой, зорко поглядывая вокруг из под козырька фуражки. За ним виднелась яркая клетчатая куча, из которой доносился богатырский храп. Тата облетела вокруг ковра, присмотрелась и вдруг зажала рот рукой и выпучила глаза. Старичок погрозил ей трубкой. Остальные девушки, облетев все коврики, снова собрались в стайку.
- Они все спят! - Лекса хихикала. – Саглен, и мэтр, и Актор, и Каляш!  Даже Ханума свернулась в клубок и накрылась хвостом!
- А кто это так храпит? - поинтересовалась Коруна.
- Елена!. – Тата, наконец, расхохоталась. - Из под пончо только нос и усы торчат и дрожат от храпа.
- А это что за моряк такой? - поинтересовалась Ханума, потягиваясь. Но этого девушки не знали.

0

447

Ой, ну это же оборотень всё таки.
Когда я вывалилась на пляж размер был указан - огромная! Камышовая - порода. А размер больше, чем у настоящей.
Чёй-то я не поняла - почему меня непременно надо усадить на метлу? Я как раз пишу о прерживаниях Ханумы в полёте - как ей жаль, что ещё не научилась полностью себя контролировать. И в начале полёта она смотрит на толпу с коврика. Чем плохо-то?

0

448

Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Камышовая_кошка

0

449

Спасибо за справку, Аждаха))) Молодчина!))) Пусть и правда Ханума летит на коврике. Какая, собственно, разница?  :question:

Отредактировано Леди Ра,ота (2009-08-30 21:09:13)

0

450

Пусть летит на ковре! Только прочтите наш разговор с сумочным. Вам слово катамаран ни чего не говорит?
Он сделает спаренные метлы и между ними площадку. Хоть лежи в человеческой ипостаси хоть в кошачьей_)))
Вот исправила. И все будут спать ,нудно лететь то...

Хорошая справка.))) Если учесть, что Ханума судья на кошкиных выставках.))) Мудреное название должности, я не помню)))

0

451

Елена, с возвращением!
А мой текст будем туда как-то вставлять? (я не настаиваю, но может, какие-то куски от него взять? только я не соображу, как и какие...)

0

452

Да конечно1
тАМ НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАТЬ  В КОНЦЕ

0

453

Елена, спорщица, я не для Ханумы, я для тебя справку искала.. .)) :playful:

0

454

Умница! я поискала тоже , для интереса. Только не выложила)))

0

455

А я камышовых котов в натуре видела :rolleyes:
Не на выставках, конечно, они дикие. В ранней юности гостила на хуторе близ реки Или. Вот там один такой жил.

0

456

Елена написал(а):

....... Если учесть, что Ханума судья на кошкиных выставках.))) Мудреное название должности, я не помню)))

Эксперт-фелинолог

0

457

Ну, слово эксперт я так и быть запомню... Хи хи Кинолог мне ближе. Хотя я всеядная и люблю и тех и других...

0

458

Елена написал(а):

Хотя я всеядная и люблю и тех и других...

Я - тоже! :love:

0

459

Я свой пост поправила - Елена, посмотри.
Вечером выложу про свой полёт.
Пока-пока.

Отредактировано Hanuma (2009-08-31 12:36:50)

0

460

Ставь пост. Сочувствую твоим проблемам. Будем искать проверяющих)))

Аль У Ханумы вышел из строя ее комп. гарантийный ремонт дело не быстрое. Так что у них на один комп три седока. Она и свое ели втискивается писать,а не то что проверять посты.

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик