Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ага, что-то и я не сообразила... тогда я сейчас на Дельте подправлю...

0

482

Ребята, я тут на минуточку.
С одной стороны жаль, что игра стоит, с другой стороны небольшое облегчение, что ничего не пропустила :)
У меня тут ремонт, я комп вообще еле отыскала... потом мы уедем в кемпинг... потом ко мне нагрянут свёкры... :insane: но я буду заглядывать иногда, если что, то пост-другой могу накатать  o.O

зы. ЧТО С ТУСИКОМ????? :O

Отредактировано Тата (2009-09-07 09:54:13)

0

483

Линька у него. Аппетит пропал)))

0

484

Не кормите!!! Одна я стараюсь!

0

485

Тата

Ремонт это сродни средней катастрофе. И мысленно мы с тобой, но нам все равно будет тебя не хватать очень.

0

486

Лекси написал(а):

Не кормите!!! Одна я стараюсь!

И я - стараюсь!
Но с одного компа можно только 1 раз покормить.... А то бы я развернулась! :)

0

487

Во-во! Я бы тоже!

0

488

Я ещё его кормлю... чёрт что с нами шеф по возврашению сделает.... :'(

0

489

Не убъёт, я думаю. :no:
А то и вовсе некому будет беднягу кормить...
Такой Тусик несчастный, когда голодает - прямо слеза прошибает :'(

0

490

Не убьет, но поорет... Кстати, это "по возвращении" наступит уже скоро...

0

491

Пошла падать в обморок....
Вот только Тусика и кошку покормлю - и упаду. С переходом в здоровый сон. :)
Тем более , главу пеплом пора посыпать - папаня фанфик не одобрил :'(

0

492

Hanuma
Да всё я одобрил просто ты обычно пишешь лучше...

0

493

*в панике* 330 кг!!!! Кошмар! Ханума, подожди меня, я с тобой - в обморок.

0

494

Так, народ расслабуха закончилась. марш все писать посты! Вот мой полет от обеда да посадки на ночевку.

oelim Ты там что то написал уже?

После обеда Елена приказала девушкам держаться рядом с коврами. Те пофыркали немного, но уже через полчаса стали клевать носом. И совсем спокойно восприняли предложение мэтра перебраться на ковры. Временно, конечно.
Ковры летели низко, облетая стороной редкие деревеньки. Долгий однообразный полет несколько утомил молодежь, тем более крыса запретила шумные игры в воздухе. Метлы лежали  рядом с хозяйками, а те скрашивали полет как могли. Тата читала книгу, изредка отвлекаясь на проплывающий внизу пейзаж. тревожные размышления Елены отвлек спор домового и сумочного доносившийся из котомки. Звучал он весьма странно.
- Вылетит!
- Не вылетит!
- Спрыснет и скрутится!
-А не спрыснет ! Мы еще пару рогулек добавим.
- И веревкой плотненько... Ой, таки вылетит!
- Ты у меня сам сейчас вылетишь! Держи крепче! Елена наклонилась над  открытой горловиной мешка и ехидно подначила.
- А, вот и не подеретесь...

ТУТ КАЖДЫЙ ВЫДУМАЙТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ.

Солнце клонилось к горизонту. Елена лежала на краю ковра, высматривая удобное место для ночевки. Но ее мнением никто не поинтересовался. Ковер нырнул вниз и плавно опустился на небольшой поляне. Совсем рядом за окружающими поляну деревьями светлым зеркалом застыло озеро. Коврики послушно приземлялись вслед за старшим товарищем.
- А почему мы тут остановились? - Коруна прыгала разминая ноги. - У озера было бы лучше.
- Видите ли, дети, - мэтр внимательно осматривал поляну. - Тут очень удобно ставить защиту.
-Ага, прямо по краю поляны, - влез Актор. - А костер над озером далеко видно! Мне наставник объяснял.
- Совершенно верно, молодой человек, - и, уже обращаясь ко всем, предложил: - Искупаться можно прямо сейчас, пока светло.
Он смотрел вслед радостной стайке молодежи:
- Елена, вы верите в такие совпадения?
-Я вас прошу! - крыса встопорщила загривок. - Я конечно девушка наивная и доверчивая, но не настолько же!

Алька тут был, запятые правил
А теперь зайди еще раз и поправь дописку. Спасибо.))))

0

495

А можно - без занятий, просто ленивые мысли о том, о сём? :question:

0

496

Елена, что-нибудь придумаем...
Ханума, не верю, что ты не придумаешь себе занятие!  Кстати, ты тоже с Дельты ушла? А то там такой предсвадебный девичник у твой сестренки, а тебя нет!

0

497

Почему ушла?
Где девичник??!! Побежала искать.... Могли бы и пригласить....( обижено)

0

498

А никого не приглашали... Все сами приперлися))))

0

499

Елена
Нет не написал завтра может напишу как с делами сложится пока не знаю.

0

500

Hanuma
Можно и ленивые мысли, только опиши где ты их думаешь... И как ты там лежишь сидишь, семечки лузгаешь))))

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик