Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мой пост)))

Коруна крепко держалась за ковер, боясь свалится. Ей казалось, что если она пошевелится, то обязательно упадет.  Вот ковры плавно обогнули особо высокое дерево.  Изумленная белка на его ветке уронила из лап орех и возмущенно заверещала вслед коврам. Разлетались тут всякие! А потом зимние припасы пропадают не знама куда! Но, девушка не заметила зверька.
После  истории с куклой, Коруна ломала голову, но не могла разобраться, что же все-таки произошло. «Ну кукла, ну магия, все конечно понятно, но так же нельзя! Я никогда ни с кем и ни из-за чего не ссорилась. Странное ощущение было, когда держала куклу в руках. Вроде ничего необычного и можно спокойно было отдать ее, но что-то мешало. Надо извиниться перед  Лексой», такие мысли витали в голове Коруны, не давая ей покоя. Совершенно неконфликтная и никогда ни с кем не ссорящаяся, теперь ей было не по себе.
Через некоторое время Коруна совершенно заскучала. Не в ее привычки было сидеть и ничего не делать. Сначала она хотела почитать, так же как Тата, но ее тут же начало клонить в сон. Проплывающие внизу пейзажи уже наскучили и не радовали глаз. Ну, лес и лес. Вздохнув, Коруна начала искать себе занятие. И в скором времени, она его нашла. Мэтр был просто атакован таким количеством вопросов, что многие сочувственно стали посматривать на него. Коруне было интересно буквально все, вплоть до того, откуда берется магия и вообще каждый ли человек может магичить, или для этого нужно иметь к этому способности. Мэтр старался объяснять подробно и понятно, но чем больше он объяснял, тем больше вопросов появлялось у Коруны.   

Коруна прочти пост ниже . Это написано для тебя.

Отредактировано Koruna (2009-09-11 09:06:00)

0

502

Koruna
Еще раз прошу внимательно читать выложеные в черновиках посты.

Мимо проплывали селения, леса, все было таким крохотным.  Это у тебя, а у меня бреющий полет над верхушками деревьев с облетом стороной деревень....

Проплывающая мимо действительность тоже уже не радовала глаз и так не интересовала, как в самом начале.
Корун, у слова действительность другое значение, она мимо проплывать не может))). Проплывающие внизу пейзажи. Или что-то в этом роде. Все предложение читается тяжеловато.

0

503

РЕБЯТАААА!!!!! Где наши ,тоесть ваши посты?!

0

504

Ужжжасно извиняюсь! :blush:
Комп дурил, инета не было, вот только сейчас нарисовался....
И я, вместо того, чтобы мирно спать, чахну над компом - ибо надо! :writing:
Вот мой пост. Может тоже про чего-нибудь проплывающее добавить?

–  Почему, интересно, на звёзды я часто смотрю, а днём поглядеть в голубое небо в голову не приходит? – думала Ханума, –   какое  же оно красивое, оказывается!
Она лежала на спине на летящем коврике, глядела  в бесконечный голубой купол и мысли текли лениво и  плавно.
– Как здорово, что я попала в эту интересную компанию! – думала Ханума, –  хоть говори спасибо этой мерзавке, жене Новара. Но всё таки, кому же это я так мешаю? Неужели этой старой грымзе Лизавете? Непонятно! Когда вернёмся, надо будет заняться этим вопросом. Хорошо, что я на пляж попала, а то мало ли, что могло случиться.. Хотя мама и дед конечно переволновались….
А кукла? Зачем надо было её подсовывать девочкам? Чтобы следить за экспедицией, или что бы всех перессорить? И как узнали, что мы будем в этой таверне? Значит, кто-то ещё в Поморье озаботился слежкой за нами.
И как же мэтр Гискар не учуял злую магию в кукле? Опять непонятно! Но интересно!
И тут где-то на самом донышке сознания зашевелилось беспокойство. Ну конечно! Пробудилась совесть – и пребольно щёлкнула по носу!Мама. Дед наверняка ей уже всё объяснил, но всё равно она расстроиться и будет волноваться!
Как же это трудно, чтобы и жить было интересно, и мама не переживала!
Ханума уселась на коврике скрестив ноги, уложила на колени, порядком взлохмаченный ветром, невидимый хвост и  с завистью посмотрела на мётлы. Она твёрдо решила на привале немножко покататься на метле. Чуть-чуть,  на небольшой высоте. Если Елена разрешит.
Прав был Силантий – надо было  научиться сдерживать эмоции. Да и уроки самообороны….
Хорошо ещё, что королевская семья Поморья не была цикличными оборотнями. Ханума помнила, как давно уже, несколько лет назад  случайно увидела превращение Савелия. Б-р-р! Ужас что! Одежда не изменяется – не успел принять меры, всё в клочья. Или наоборот – сидишь голый, обалдевший от процесса… Всё таки куда удобней как у неё, или деда.
Во первых – всё идёт в дело, одежда превращается в шерсть, или там в перья.
Во вторых – разум не пропадает.
В третьих – совсем не больно.
В четвёртых – можно перекинуться по желанию, а не когда луна округлится. 
………………………………..
- И как же жалко , что пришлось смываться втихую от мамочки! Приеду – надо как следует прощения попросить. Но, что же делать! Она бы точно не отпустила! Хорошо ещё дед у меня такой классный, всё понимает.

Отредактировано Hanuma (2009-09-15 19:48:55)

0

505

Елена, спасибо :love:
Час приезда свёкров приближается...  :insane:

0

506

У меня учёба я в субботу напишу.

0

507

Спасибо за правку сообщения, я очень извиняюсь, просто из-за переезда в голове каша)))) Я стараюсь как время появляется писать, но так как времени мало, то все предыдущии посты просто иногда читать некогда)) Еще раз извиняюсь))

0

508

Людиии напомните о чём я должен написать? :blush:
Сходи в скайп двоечник!

0

509

Лекса сидела на ковре, поджав под себя ноги и глядя куда-то вниз. Чего там внизу только не было! Таких красивых пейзажей девушка за всю свою жизнь не видела! Она легла на живот и стала более тщательно всматриваться во всю эту красоту.
Вдруг ковер затрясло и завертело... Все коврики и метлы рухнули вниз на какуюто-то поляну. Все бегали, суетились, выясняли что-то друг у друга... Лекса с удивлением наблюдала за Еленой, которая тоже металась по поляне, безуспешно пытаясь всех организовать. Каляш прыгал вокруг крысы и что-то в панике кричал. Кто-то пытался уговорить ковры и метлы взлететь. Коруна же насобирала где-то ромашек и теперь гордо красовалась с венком на голове. Из-за деревьев вдруг вышла огромная кукла в красивом платье - та самая, из таверны. Она что-то говорила, угрожающе поднимая руки...
Лекса испуганно закричала, побежала в другую сторону, за что-то запнулась, упала и... проснулась.
Ковры все так же мирно летели по небу. Внизу все так же плыли прекрасные пейзажи. Все мирно и спокойно. Лекса рассмеялась:
- И приснится же!
И продолжила любоваться красотами.

Отредактировано Лекси (2009-09-15 19:21:15)

0

510

Сейчас буду всех пинать... Люди! Вы где?! Мы пишем дальше или нет?!!

0

511

Народ я где то на неделю выбываю из игры так как с началом учебного года вдохновение пропало напрочь, я немогу творить просто ничего((( даже пары строчек зарифмовать. Просто полная апатия как из училища прихожу надеюсь что через неделю пройдёт.... :dontknow:

0

512

Та-ак... Ясно. Значит пока ступор?

0

513

Я, вроде, своё написала...
Если ещё что надо - скажите, напишу :yep:

0

514

Дык, ждем Оэлима... Кто там еще не написал не помню...

0

515

Я конечно могу и сама написать ,но все же школа для вас))) Нужен пост( я надеялась ,что его напишет Оли, но что поделаешь, вдохновение штука капризная) мы приземлились на поляне это уже есть. Елена с явно озабоченной мордой лица начинает сервировать стол и все с удивлением смотрят как она снимает с яблочной тарелки, поросенка, гуся, фаршированную щуку и все с яблоками в зубах- клювах. Причем размеры каждого блюда весьма велики.  не поросенок а скорей небольшой кабанчик и т д
Но крыса этого явно не замечает и только и не слышит хихикание молодежи. И только мэтр своим вопросом об ожидающихся гостях заставляет ее очнуться. После ужина Алька ,мэтр и Гискар уходят на берег озера якобы мыть посуду! На что детки ясно дело не ведуться и отправляются подслушивать...вот что то так и что хотите в добавок

0

516

Ставить в таком порядке. Ханума, Коруна ,Лекси. Только я сначала узнаю правились ли посты.

0

517

Угу... Я с готовностью жду очереди...

0

518

Сегодня доправлю.
Младенца уложу - всё доделаю. Или там - мультики случатся нормальные, тогда тоже смогу что-то доделать. 8-)

0

519

Елена - посмотри. Я немного переделала.

0

520

Ханума можешь ставить свой пост

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик