Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Караул!
На Дельте нет поста Елены... А я поставила свой вначале на Дельте, потом пошла в Разноцветный Замок и тут...
Опс!
Чего-то я не понимаю... :huh:

0

522

Мне можно уже ставить?)))) Или пока не надо?))

0

523

Ставить, ставить . Там возможно Лекса раньше поставит ,так это не важно тут посты каждый сам за себя.

0

524

Я уже поставила. И на Дельте и в Замке.

0

525

Раз все такие ужасно занятые я наскребу времечко и напишу привал у костра. Идёт?:question:
Завтра днём  :writing:

0

526

Koruna Как придешь выставь постик. Твоя очередь.

Ханума, я бы написала запросто, но лучше ты. Оэлим так хотел... но его муза сбежала на танцы...Ждет когда вернется)))

0

527

Путешественники  расположились на уютной поляне. Высокие деревья и густые кусты окружали поляну зелёной стеной. Правда, с одной стороны деревья слегка расступались, едва заметная тропинка пролегала между ними , теряясь в зелёной траве, и там, куда она устремлялась, проблескивала вода небольшого озера. После купания всем зверски захотелось есть.
К возвращению молодежи, Елена уже достала из сумки скатерть, посуду и все прочие мелочи и, вместе с Каляшем, накрыла стол.
Саглен и Актор, тем временем, под руководством домового, натаскали хвороста, соорудили что-то вроде очага в дальнем конце поляны, установили над ним рогульку для чайника.  Ханума в этих хлопотах не участвовала. Возвращаясь с озера, она немного отстала и, в следующий миг, огромная рыжая кошка исчезла в кустах.  Только заполошные крики потревоженных пичуг давали возможность отследить её маршрут. Через некоторое время, девушка бесшумно возникла на поляне, спокойно заплетая косу, как будто это не она носилась по лесу. Огляделась, подхватила чайник и быстренько сгоняла за водой к ручью. Девочки, приспособили коврики вместо сидений и молодежь, стараясь выглядеть чинно, наконец уселась вокруг стола.
Елена задумчиво встопорщила усы, взяла волшебную тарелку, и, глядя на неё отсутствующим взглядом, принялась заказывать еду.
Первым появился гусь с яблоками. Все радостно оживились, потянулись к гусю с ножами и вилками.
Но, оказалось, что это только начало! Громадная фаршированная щука, жареный поросёнок – вернее кабанчик средних размеров. В пасть обоим не забыли воткнуть по яблоку, ещё один гусь….
А крыса, похоже, останавливаться не собиралась, сосредоточено о чем-то думая.
Мэтр Гискар не выдержал. Он, тихонько кашлянул, а когда это не помогло, и на свет появился яблочный пирог размером с колесо,  тронул Елену за плечо и вполголоса спросил: - « Мы кого-то ждём в гости?»
Голубая крыса вздрогнула, озадачено похлопала глазами, глядя на забитый снедью стол, взглянула на притихших сотоварищей и хмыкнула: - «Не иначе – корпус паладинов!»
В ответ раздалось хихиканье и все, с облегчением, накинулись на еду.  Алька внимательно посмотрела в глаза Елене, крыса ей ответила пожатием плеч и уткнулась в тарелку с едой.
Ужинали долго и со вкусом.
Даже сумочный вылез ради такого случая, и они с Каляшем тихонько заговорили, явно продолжая уже начатый спор. Размахивали то гусиной ножкой, то куском пирога… Елена с интересом поглядывала на спорщиков, а остальным было не до разговоров.
Чай пили уже через силу, сонные и вялые. Но не пропадать же пирогу!
Коврики оказались многофункциональными. После полёта они прекрасно служили сидениями, а после пира, они же превратились в кровати. Уставших и сонных ребят не смущало отсутствие перин и одеял тем более, что ночь обещала быть тёплой. Подушек Елена вытащила из сумки целую кучу, этого для счастья вполне хватило.
Встряхнули и свернули скатерть. Каляш присел на пенёчке возле очага, а мэтр Гискар обошел поляну по кругу, нашептывая защитные заклинания.
- Каляш, - попросила Елена, - покарауль тут. Мы посуду помоем. Не хочется ребят дёргать. Очень уж их разморило!
Алька с Еленой сложили грязную посуду в большую корзину и дружно потащили её по тропинке к озеру. Метр Гискар полюбовался на живописную компанию спящих детей и тоже отправился на берег.
Бабайка задумчиво посмотрел вслед.
- Каляш! – раздалось из сумки, - давай сюда! Да не бойся ты, чудило! Мэтр контур защитный поставил – звякнет в случае чего. Мы же с поляны не уходим.
Домовой подумал мгновение, оглядел сладко спящих товарищей,  и скрылся в сумке. 

Верим,верим.

Отредактировано Hanuma (2009-09-27 16:29:26)

0

528

Елена написал(а):

.... Оэлим так хотел... но его муза сбежала на танцы...Ждет когда вернется)))
........

Щас! На танцы!
В нашей эксклюзивной семейке свадьба за свадьбой.... Не до муз, и не разорваться же!

0

529

Успеваешь же ты)))
Только когда это мы успели снизится???

0

530

Я по вам соскучилась... когда же у меня наконец будет время написать что-нибудь :unsure:

0

531

Тата
Привет! мы по тебе тоже соскучились. И игра как то не весело играется... Так что ждем тебя.
Лекси
Напишу плакат."ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ" в моем черновике мы сели уже.

Hanuma
Свадьбы это хорошо, заодно и потанцуешь))) Я тебя малость поправлю.

0

532

Ага.
Про озеро я забыла :dontknow:
Остальное - вполне приемлемо. Последнюю фразу я тоже поправлю. Мне что-то она не нравится :)
Хвост писать?
Или разговоры сама изобразишь?
Вобще-то я полагала, что Елена Хануме велела проверить окресности....

0

533

А я подумала что ты засиделась))) У нас мэтр есть он поисковым заклинанием проверил
да и своздуха видно было что место глухое. Разговор у озера я напишу а дальше посмотрим...Надо Альку пнуть, что бы не олынивала!!!

0

534

Елена написал(а):

А я подумала что ты засиделась))) У нас мэтр есть он поисковым заклинанием проверил
да и своздуха видно было что место глухое. !!!

Тады - ой!

Елена написал(а):

Разговор у озера я напишу а дальше посмотрим...Надо Альку пнуть, что бы не олынивала!!!

Лады.
Свой хвостик вечером поправлю :writing:

0

535

Елена, посмотри - я доделала.

0

536

А нас все меньше. ЛЕКСИ отрубили от инета. На сколько она не знает... Написала СМС шефу, а то бы и не знали куда подевался ребенок.

0

537

То-то я думаю - чего то на девичнике тишина, невеста кудысь исчезла! :dontknow:
Пойду сообщу народу. Тоже, поди, в непонятках.

0

538

Ну, у меня через полторы недели народ уедет... я уже придумала пост и мечтаю выкроить время, чтобы написать :jumping:

0

539

Тата написал(а):

Ну, у меня через полторы недели народ уедет... я уже придумала пост и мечтаю выкроить время, чтобы написать

С нетерпением ждем)))))))))

0

540

Koruna
Ты забыла выставить пост на Замке. Поставь пожалуйста.

Hanuma
Мы с тобой в АСЕ разминулись всего на минуту... Я выставила свой постик на Дельте и после Коруны поставлю на Замке. И выставляй свой последний.
.
Тата
Полторы недели!Ужас какой. Еще столько ждать... Съездить в село что ли на пару дней? Пока опять тепло стало...

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик