Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

В село обязательно надо! Последние летние деньки жаль не использовать.

Be careful what you wish for, то бишь, опасайся своих желаний... Я хотела написать пост -- пожалуйста, у малышки насморк, мне нездоровится, в результате в музей поехали без нас, а я зато написала пост... :writing:

По времени это значит чуть попозже, утром уже, а о чём шепталась Елена с Алькой, и что вообще было до этого, я не знаю :).

Домовые спят мало.
Это сумочный может себе позволить -- спать и спать, пока сумку не откроют. Или мемуары писать. Казалось бы, что интересного может знать волшебник, закрытый в сумке, но оказалось, что много. Каляш слушал рассказы о занятых вещицах несколько часов подряд. Их обоих стало клонить в сон над чаем, но тут сумочный стал пересказывать содержание одной занимательной книжки, которая попала как-то в его сумку, что-то про мир, разделённый стеной, и про приключения сумасшедшей компании в лесу. С Каляша аж сон весь слетел, такая это была чудесная книжка, и всё тормошил сумочного, который обрывал уже фразы на середине, роняя нос в чай. В результате он таки уснул окончательно, и домовой так и не узнал окончания истории. Вздохнув, он выбрался из сумки и примостился на краешке коврика, надеясь поспать хоть несколько часов.
Но домовые спят мало, а тут ещё незнакомая поляна, звёзды над головой, чуть начинающий светлеть горизонт, самые первые птицы... а не малина ли это растёт там, ближе к озеру? А вдруг водится в этой малине настоящий малиновый пыжик?
Каляш исчез, чтобы не напугать предполагаемого обитателя малины, и тихонечко стал красться к кустам. Он раздвинул ветки и проник внутрь, когда еле слышный шум со стороны поляны заставил его обернуться.
На поляне стояла старая карга. Назвать её "старухой" язык не поворачивался. Каляш никогда её раньше не видел, но хорошо знал по рассказам. Ни с чем нельзя было спутать этот уродливый горб, длиннющий крючковатый нос, видный на фоне светлеющего неба, и почти неощутимый, гнилой, чуть приторный запах. Ужас сковал Каляша, и шёрстка стала дыбом. Он хотел закричать, чтобы предупредить друзей, но не мог издать и звука. Карга между тем подбиралась всё ближе к спящим, но остановилась на краю защиты. Дотронулась своим посохом до невидимой стены, покачала головой, зашептала что-то. Не переставая шептать достала из-под полы небольшую кастрюльку, приоткрыла крышку, и оттуда повалил густой тёмный дым. Тут Каляш пришёл в себя и заорал, что было мочи!
Карга резво повернулась и ориентируясь на звук выпустила молнию из посоха. Вспышка ударила немного правее бабайки и куст воспламенился, как солома. Не переставая орать Каляш выскочил и побежал. Вторая молния настигла ель, но тут заработали разбуженные маги, и карга исчезла в телепорте, оставив за собой кастрюльку, пожар и тошнотворный запах, примешивающийся к дыму.

Отредактировано Тата (2009-09-22 01:43:07)

0

542

Да-да, у меня отрубили инет. Сейчас сижу в школе. Пишите пока без меня.(((

0

543

Лекси
Хм... мне сказали что от инета всё село отрубили.... А в школе значится есть...

0

544

Тата
Мы твой пост согласуем. Я завтра на пару дней уеду в село, ловить последние теплые дни. А после приезда и посмотрим. Может еще рано вводить кого-то так кардинально? А может и нормально. Хотя я бы еще спокойно переночевала... а уже по прилету раскрутила. А как мнение остальных? Ханума, oelim вы что думаете?

0

545

Елена
Я право не знаю... Хандра то у меня прошла, но я заболел так что продолжу писать не раньше того моментак когда прочту "Адвокотскую контору" как минимум... раз у меня выдалось свободное время.
А по персоонажу ничего не могу сказать так как не знаю кто это.... :blush:

Отредактировано oelim (2009-09-23 01:10:29)

0

546

Елена
oelim
я всего лишь заглянула в синопсис, где было написано:

6 Министр связан с кем-то колдующим, ну аналогом Бабы Яги. Которая рассказала ему о пещере спящего ледяного Змея. Заманить туда принца, дело техники. Ну например наколдованая буря рядом с пещерой. Но надежды не совсем оправдались. Принц не погиб вместе со товарищи, а наоборот спас друзей ,но сам заразился глистами, ой змеем.

Вообще я изначально не думала её вводить, но думала, какая может быть очередная кознь, чтобы Каляш, случайно не спящий, мог её предотвратить. Изначально я думала запустить на нас змей, но это очень натянуто, ведь наверняка мэтр Гискар защитил нас от всякой ядовитой твари. А тут вдруг подворачивается эта Баба Яга, о которой мы и так думали...

Ну, в общем, я открыта для предложений :)

0

547

Ну и нормально!
Как только я сама не додумалась? :idea:  Действительно, баба Яга есть - ну, старая ведьма, наверное. Можно и форсироваить события. А то всё благостно и тихо.  :glasses:

0

548

Hanuma написал(а):

Можно и форсироваить события.

Давно пора, а то напоминает какуюто книгу где на 400 страниц из 500 герои занимаются какой то фигнёй, а за остальные 100 решают всю сюжетную линию.... Или это анимешка юыла... :unsure:

0

549

Все ясно нужон экшен. Ханума тогда убери из своего поста товарищей поползших по тропинке... Пусть спят спокойно)))
Вот только Баба Яга в телепорте ...

0

550

А, собственно, почему убирать товарищей с тропинкой?
Ночка долгая, успеют и разговоры подслушать, и обратно вернуться, и даже поспать чуток.
А тут и ведьма нарисуется!
Тем более, мэтр уходил с Еленой и Алькой, потом они все вернулись и спокойно легли спать.
А тут и Каляш вылез из сумки и пошёл ловить приключений на попу... 8-)

0

551

Я не хочу писать разговор о том что вас нужно вернуть. Вы бы лезете из кустов начнете возмущаться... пол ночи. Этот разговор можно поставить уже после появления ведьмы.

0

552

А можно проще - ты эту компашку засечёшь и, соответственно, грозно встопорщив усы, пошлёшь обратно спать. Потом разговор и вы тоже укладываетесь, потом - ведьма!

0

553

А может просто выполнить мою просьбу и убрать последние пару фраз?

И, что это было?- почему то шепотом спросила Коруна. – И что оно нам хотело сделать. Мэтр Гискар взмахнул кистью руки и дым растаял.
- Баба Яга, препротивнейшая старуха, - пояснил Саглен. – Ее у нас все бояться.
- А устроить она нам хотела длительный отдых на свежем воздухе. Заснули бы мы на недельку не меньше…- мэтр обеспокоено огляделся. – Но для телепорта нужны ориентиры. Как же она смогла узнать?
- Моя злейшая подружка  Найна, работает на аналогичной должности в Поморье,- начала объяснять Елена.
- Ой, а я  не знала, что и у нас такие есть,- удивилась Ханума.
- Она не во дворце практикует, знаешь ли. Так вот, у нее есть подносик по которому катается яблочко, что бы его плодожорка в молодости съела! И если знаешь имя разыскиваемого объекта, то вот но на подносике со звуком и цветом. Ориентиры взять раз плюнуть. Мэтр Гискар, резко встал вскинул над головой чуть разведенные в стороны руки, закрыл глаза и стал медленно поворачиваться. Завершил оборот и устало сел на сложенный коврик.
- Недооценивать противника всегда опасно. Но теперь ей нас ни как не отследить…
- И возвращаясь к нашему ночному разговору… - Крыса встала заложила лапы за спину и слегка оскалилась. Молодежь за переглядывалась,
- А, что был разговор? А, мы его проспали? Позор…-
- Вот вам подтверждение, насколько опасно тащить детей с собой. Повторяю свое предложение, вернуть их телепортом на Пляж. А дальше уже самим…
« Дети» возмущенно взвились и загалдели все разом. Что они уже взрослые , люди ,принцессы и волшебники которым нужно практиковаться и спасать друзей. И они не позволят собой помыкать. Хотя Актор и Лекси слегка ежились под насмешливым взглядом мэтра. Да и Ханума распушила ставший почти видимым хвост и встопорщив уши, что случалось уж совсем редко. Они то чувствовали мощность защиты выставленной этим безобидным на вид старичком в мантии. И казались себя котятами рядом с опытным тигром.  А домовой с сумочным, с интересом наблюдали за семейной разборкой. Они были абсолютно спокойны - в категорию детей они уж точно не попадают…
Аргументы в подтверждение своей  полезности быстро закончились, и молодежь смущенно замолчала. Елена открыла рот собираясь высказаться, но ее перебил стон Саглена. Принц сидел бледный, из прокушенной губы текла тонкая струйка крови. Глаза смотрели сквозь спутников и ничего не выражали. Рядом на земле судорожно дергал лапками хомячок. Ханума отреагировала мгновенно. Прыжок, и рядом с принцем прижавшись спиной к его груди, сидит большая рыжая кошка. Кошка хрипло мявкнула, дернулась и выпустила весь набор когтей в ногу принца. Саглен взвыл не хуже кота, глаза приобрели осмысленное выражение и он заорал.
-Дура!!! Больно же…
-Сам такой,- фыркнула девушка, поднимаясь на ноги.- А мне, что не больно было?!
-Мэтр, я вспомнил, как мы попали в ту пещеру. Не знаю, откуда взялась туча. И ветер не давал повернуть никуда в сторону. Так, что пещере мы даже обрадовались...
Хомячок с трудом вскарабкался по камзолу и свалился в карман принца.
- Погодная магия… Все это не так просто…- Мэтр потер переносицу.
- Как раз очень просто!- Елена сердито фыркнула.- Тут и слепому видно, что кто-то свой зад на трон мостит!
- Царица, единственный наследник,- Тата начала загибать пальцы.
- Папа еще молодой, он еще раз жениться может и наследника  нуу , завести.
- Если успеет.- Алька грустно покачала головой.- И кто на трон тогда имеет право?
- Сын моей сестры. Но, ему только 5 лет! И сестра нас с мамой очень любит. – Саглен возмущенно замотал головой.- А зять, он профессор в нашем университете, ему власть как козе балалайка!
- Слушай,- Ханума почесала нос. – А вот кто к нам приезжал зимой? Такой важный, толстый и противный. И всем на право, и на лево сообщал, что он царский сват?
- Так сват и есть. Отец сестриного мужа… Министр он. ОЙ!- И изумленно обвел взглядом друзей.
- Дааа, молодой человек,- мэтр покачал головой.
- Принц, а такой наивный. Вот уж ни когда бы не подумала.- фыркнула крыса.
-Вы остаетесь на поляне. _ распорядился мэтр Гискар. – Поляна и озерцо накрыто куполом невидимости. А я вернусь в свою лабораторию и сделаю защитные амулеты. Теперь то, уже понятно от чего нужна защита. Через пару часов вернусь. И он исчез в облаке телепорта.

Вот мой пост

0

554

Ну, раз так уж надо - уберу.
:rolleyes:
Уже пошла.

0

555

Все с середины следующей недели я возвращаюсь.... Могу и счаз но я после бала за подробностями к Хануме.

0

556

Елена, если я брякнусь к принцу на колени, то они у него отвалятся! :yep:
Может лучше - рядом плюхнусь и прижмусь? Когти в кого воткнуть можно из любого положения!
------------------------------
Подробности про папу (oelim) - грядут. Пока что он не адекватен, по причине - "укушамшись". :O

0

557

Да без вопросов! Рядом так рядом. Я засомневалась тоже ,но решила если, что ты поправишь. И как там было на встрече?

0

558

Увы! меня на встрече не было!
Судя по фоткам и первым невнятным возгласам, всё было - зашибись!
Зато папенька проквасил  :playful:
Да ещё на него там покушались на предмет измены любимой супруге.....
Короче, пошла в тему, смотреть фотки и видики.
И вам рекомендую! :flirt:

0

559

Я тут! Прошу любить и не жаловаться. Сейчас прочитаю все посты и пойду размылшять над своим)))

0

560

Ой, кто появился! Привет , привет! Учти ,что а посте Ханумы будет вручение ей домовым и сумочным метлы катамарана с плетеным сидением. Вы все обзавидуетесь! Лететь сидя в кресле это жесть)))

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик