Елена
Ненадо грязи я тоже в креслице летаю....
Черновик
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612009-09-29 17:47:04
Поделиться5622009-09-29 17:58:16
На счет грязи не поняла... А ты в кресле -кровати летаешь, а не метле с креслом! И разница есть то ли на черенке метлы лететь ,то ли в плетеном креслеце!
Поделиться5632009-09-29 18:13:29
Елена
Таки я просто таким образом напоминаю что девочек хотела пересадить....
Поделиться5642009-09-29 22:25:54
Нет. Хотела Хануме приятное сделать. Ей ведь хочется полетать на метле...
Поделиться5652009-09-29 22:36:37
Елена
Ладно завтра вдумчиво прочитаю и даже может быть чтонибудь напишу а то уже завял без практики
Поделиться5662009-09-30 11:20:19
Я тоже тут))) Готова к написанию постов))) Перечитала и уже примерно сделала наброски будущего поста)))
Поделиться5672009-10-01 13:26:23
Ребята, а может поактивней попишем-поиграем? Или уже не интересно?
Поделиться5682009-10-01 14:42:37
Я уже почти дописала - времени совсем мало.
А завтра уезжаю в Таллинн на выходные....
Поделиться5692009-10-01 16:14:39
Я напишу либо завтра либо в субботу. Точно напишу, но сейчас мне тоже некогда((( Прошу прощения...
Поделиться5702009-10-01 18:36:06
Hanuma
ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ))) ТАЛЛИН! ЗАВИДУЮ! С ТЕБЯ КУЧА ФОТОК!!!
Лекси
НУ КАК ОСВОБОДИШЬСЯ КОНЕЧНО))) РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАЧАСТУЮ ВАЖНЕЙ ИГР. ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЫХ.
Поделиться5712009-10-01 19:56:17
Елена
А я вот в последнее время заметил что выпадаю и из оеально и из виртуальной жизни... куда непонятно но выподаю...
Поделиться5722009-10-01 23:57:49
Увы!
Еду не гулять - судить выставку.
В пятницу вечером приезжаем, в субботу вечером - уезжаем. Фотки были раньше, но не на цифре. По этой причине - не могу их выложить.
Ещё раз - увы!
Поделиться5732009-10-02 22:16:02
Елена
свёкры уезжают в воскресенье. И я наконец вспомню нормальную жизнь....
Поделиться5742009-10-03 00:07:23
Сочувствую от всей души))) Ждем и надеемся...
Поделиться5752009-10-04 19:47:16
Да уж! Утречко выдалось!
Разумеется, спать уже никому не хотелось. Какой сон?
И такой ласковый лес, и озеро, и даже пушистые, розовые от зари облака – всё казалось сейчас чужим и враждебным. Девочки собрались в кружок и в пол голоса обсуждали последние события. Елена глубоко задумалась. Актор решил развести костёр в очаге и бродил по поляне собирая сухие веточки – за пределы поляны выходить он не решался.
Ханума уселась рядом с принцем и, немного помолчав, спросила
– Саглен, а что это было? Нет, я поняла, что тебя надо срочно возвращать, но где ты всё-таки был?
Юный принц тяжело вздохнул.
– Вот так этот гад пытается меня подчинить себе. Что-то он вдруг стал сильнее…
– Вдруг! – фыркнула Ханума, – если бы! Наверное эта жуткая бабка ему как-то помогла.
– Да это-то понятно. Знаешь как противно! Как будто от тебя остаётся маленький кусочек, где-то там, внутри, а всё остальное место занимает что-то холодное, мерзкое…. Как хорошо, что вы догадались мне живность подсунуть. Я сам ничего не понимал – просто, как будто просыпался. А отчего, почему… Да еще, бедный Хомка чуть не погиб. Спасибо тебе, ты и меня вытащила и зверёнка спасла. Но когти у тебя – это что-то!
– А то! – ухмыльнулась девушка – мне тоже досталось. Думаешь этот ледыник мне обрадовался? Но против оборотней он ничего сделать не может.
Слушай, я вот думаю, мне надо к тебе поближе перебраться. Только вот как? Коврик нас троих не выдержит.
– Сюрприз для кошки ! – Раздался молодецкий крик в два голоса и Ханума подпрыгнула от неожиданности.
В центре поляны, около заветной сумки, пыжились от гордости два человечка – сумочный и домовой.
А возле них стояло необычное сооружение.
Ханума вскочила, подбежала к этому чуду-юду и замерла, не веря своим глазам. Удобное, широкое, плетёное креслице, практически – небольшой диванчик, было прикреплено к двум мётлам.
– Это мне? – прошептала девушка. Голос у неё внезапно пропал.
– Ну , если у нас тут ещё кошки не завелись, то, наверное – тебе! – хихикнула Елена, любуясь замечательным лётным катамараном, – молодцы, ничего не скажешь! И красиво, и прочно, и новое слово в летательной технике. Ну, давай, осваивай эту красоту. Только с полётом подожди – мэтр амулеты принесёт, тогда можно будет и полетать .
Ханума осторожно погладила кресло – ей казалось, что оно выгибает спинку, как живое, под рукой хозяйки. Потом повернулась к Каляшу с сумочным, прижала руки к груди и зажмурилась от счастья.
– Я для вас, – сбивчиво заговорила девушка, – я для вас – всё что хотите! Ну какое же вам спасибо! Какие же вы хорошие! Замечательный сюрприз!
Все сбежались на молодецкий крик, и теперь толпились возле катамарана. Крыса тоже подошла поближе.
Девочки галдели, осматривая катамаран со всех сторон, и с завистью поглядывая на Хануму. Саглен и Актор в полголоса обсуждали лётные качества новинки.
Каляш и сумочный стояли, потупившись от смущения, и было видно, что им очень приятно.
– Ну что? Всё-таки добились своего? – подмигнула им Елена, – я за вас рада!. А уж кошка-то наша, от счастья никак не опомнится!
Прыжок Ханумы с места прямо в кресло катамарана, ясно показал, что кошка опомнилась, наконец-то!
Она тут же перекинулась, примерилась , каково это будет здесь лежать, сидеть, развалиться с комфортом….
Расчудесно всё получилось, и она, уже девушкой, принялась нарезать круги вокруг катамарана, подпрыгивая, от нетерпения. Невидимый хвост так и вился змеёй!
Затем Ханума снова бросилась к умельцам, расцеловала обоих, и, подхватив на руки, пустилась в пляс.
Каляш сначала замер от неожиданности, а затем соскочил на землю и принялся прыгать и вертеться, как записной танцор. Степенный сумочный расцвёл в улыбке и, без возражений, восседал на руках Ханумы гордо подкручивая усы. Остальная молодёжь тоже кинулась в безудержное веселье.
Появившийся из телепорта мэтр Гискар, чуть не подвернулся под лапы Елене. Она не скакала, конечно, ушибленным зайцем, но очень лихо притоптывала на месте, развеселяясь не на шутку, и временно забыв о всех последних неприятностях.
Поделиться5762009-10-04 22:00:18
Очень не плохо ))) вот бы еще кто нам ошибки вычитал и можно ставить.. Как выставка? Красивых кошек много было?
Поделиться5772009-10-04 23:11:02
Кошки все прекрасны!
Особенно - любимые.
Было там одно чудо - кошка беспородная, но с шерстью как у очень редкой у нас породы, американская жёсткошёрстная!
Поделиться5782009-10-04 23:29:28
Вы ей хоть бантик дали?
Поделиться5792009-10-05 00:37:10
Вы ей хоть бантик дали?
И не только бантик!
Домашних (беспородных) кошек мы очень любим. Всегда даём им призы и всячески привечаем.
Поделиться5802009-10-06 13:31:22
гготово
Да уж! Утречко выдалось!
Разумеется, спать уже никому не хотелось. Какой сон?
И такой ласковый лес, и озеро, и даже пушистые, розовые от зари облака – всё казалось сейчас чужим и враждебным. Девочки собрались в кружок и в полголоса обсуждали последние события. Елена глубоко задумалась. Актор решил развести костёр в очаге и бродил по поляне, собирая сухие веточки – за пределы поляны выходить он не решался.
Ханума уселась рядом с принцем, и, немного помолчав, спросила:
– Саглен, а что это было? Нет, я поняла, что тебя надо срочно возвращать, но где ты всё-таки был?
Юный принц тяжело вздохнул.
– Вот так этот гад пытается меня подчинить себе. Что-то он вдруг стал сильнее…
– Вдруг! – фыркнула Ханума, – если бы! Наверное, эта жуткая бабка ему как-то помогла.
– Да это-то понятно. Знаешь, как противно! Как будто от тебя остаётся маленький кусочек, где-то там, внутри, а всё остальное место занимает что-то холодное, мерзкое…. Как хорошо, что вы догадались мне живность подсунуть. Я сам ничего не понимал – просто, как будто просыпался. А отчего, почему… Да еще, бедный Хомка чуть не погиб. Спасибо тебе, ты и меня вытащила и зверёнка спасла. Но когти у тебя – это что-то!
– А то! – ухмыльнулась девушка – мне тоже досталось. Думаешь, этот ледыник мне обрадовался? Но против оборотней он ничего сделать не может.
Слушай, я вот думаю, мне надо к тебе поближе перебраться. Только вот как? Коврик нас троих не выдержит.
– Сюрприз для кошки ! – раздался молодецкий крик в два голоса и Ханума подпрыгнула от неожиданности.
В центре поляны, около заветной сумки, пыжились от гордости два человечка – сумочный и домовой.
А возле них стояло необычное сооружение.
Ханума вскочила, подбежала к этому чуду-юду и замерла, не веря своим глазам. Удобное, широкое, плетёное креслице - практически небольшой диванчик, было прикреплено к двум мётлам.
– Это мне? – прошептала девушка. Голос у неё внезапно пропал.
– Ну , если у нас тут ещё кошки не завелись, то, наверное, тебе! – хихикнула Елена, любуясь замечательным лётным катамараном, – молодцы, ничего не скажешь! И красиво, и прочно, и новое слово в летательной технике. Ну, давай, осваивай эту красоту. Только с полётом подожди – мэтр амулеты принесёт, тогда можно будет и полетать .
Ханума осторожно погладила кресло – ей казалось, что оно, как живое, выгибает спинку под рукой хозяйки. Потом девушка повернулась к Каляшу с сумочным, прижала руки к груди и заговорила, жмурясь от счастья.
– Я для вас, – сбивчиво заговорила девушка, – я для вас – всё что хотите! Ну, какое же вам спасибо! Какие же вы хорошие! Замечательный сюрприз!
Все сбежались на молодецкий крик, и теперь толпились возле катамарана. Крыса тоже подошла поближе.
Девочки галдели, осматривая катамаран со всех сторон, и с завистью поглядывая на Хануму. Саглен и Актор вполголоса обсуждали лётные качества новинки.
Каляш и сумочный стояли, потупившись от смущения, и, было видно, что им очень приятно.
– Ну что? Всё-таки добились своего? – подмигнула им Елена, – я за вас рада!. А уж кошка-то наша, от счастья никак не опомнится!
Прыжок Ханумы с места прямо в кресло катамарана ясно показал, что кошка опомнилась, наконец-то!
Она тут же перекинулась, примерилась, каково это будет здесь лежать, сидеть, развалиться с комфортом….
Расчудесно всё получилось, и она, уже девушкой, принялась нарезать круги вокруг катамарана, подпрыгивая, от нетерпения. Невидимый хвост так и вился змеёй!
Затем Ханума снова бросилась к умельцам, расцеловала обоих, и, подхватив на руки, пустилась в пляс.
Каляш сначала замер от неожиданности, а затем соскочил на землю и принялся прыгать и вертеться, как записной танцор. Степенный сумочный расцвёл в улыбке и, без возражений, восседал на руках Ханумы, гордо подкручивая усы. Остальная молодёжь тоже кинулась в безудержное веселье.
Появившийся из телепорта мэтр Гискар, чуть не подвернулся под лапы Елене. Она не скакала, конечно, ушибленным зайцем, но очень лихо притоптывала на месте, веселяясь не на шутку, и временно забыв о всех последних неприятностях.
так, что вычитывтаь кроме Ханумы??
Отредактировано попутчик (2009-10-06 13:49:17)