Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Koruna, ты эльфийка, но на людей не кидаешься и бедных человечков не замуровываешь в сумке.
Тут надо исходные к персонажу поправить - если эльфийку лес не выпускает и она в нём живёт и уйти не может, то для сюжета не очень понятно.
Унас же задача - переночевать и улететь. Спасать принца и королеву.
А если персонаж к месту прикован, то как его использовать для пользы дела?

0

602

Что то я мышей ловить перестала... в Замке еще и поста Ханумы не хватает. На Дельте стоит а на Замке нет...
Ханума поставь пожалуйста а потом уже Тата.

По персонажу Урсулы давайте по обсуждаем его в классном журнале на Дельте. ХОзяйки Гавани не будет еще неделю и дать допуск Урсуле  к нам в Чулан не кому.

Оэлим, ты пухлик невмырущий! Где обещанный пост с превращением!!!???

0

603

Пост уже пишу через час максимум выложу. Я пока читаю тут всё пытаюсь разобраться что с Сагленом произошло...

Отредактировано oelim (2009-10-08 15:22:57)

0

604

Урсула, получила набор вопросов,по ее персонажу и усилено переосмысливает... Поглядим ,что будет))))

+1

605

Вот и мой пост.
========================================
Актор нервничал. Ему пора было превращаться и он, никак не мог выбрать, кто будет полезней в этой ситуации. И тут его осенило. Через секунду над головами радующихся, пронёсся миниатюрный, лазурный дракончик метр длинной. И покосившись на Хануму, проговорил.
- Во избежание недоразумений это я, Актор. У моего учителя был такой фамильяр. – Дракончик сделал круг по пириметру защитного купола и сел на спинку кресла, - так что теперь я пока буду в таком облике.
-А почему именно этот облик? – Мэтр с любопытством посмотрел на Актора. – Ведь если не ошибаюсь, то в таком обличье тебя могут подчинить как магическое существо.
Актор замялся. – Ну, это единственный облик, из выбранных мной в котором, я могу колдовать, да и огневая  мощь у «карликовых» почти такая же, как и у нормальных драконов. – Тут Актор резко повернул мордочку в сторону деревьев у него возникло ощущение, что кто-то за ними наблюдает, - нет, показалось, защита Мэтра совершенна -  подумал он.
-Какое чудесное создание, - Саглен подошел к Актору. – А что подобные дракончики ещё умеют?
-Ну, они ещё немного эмпаты, у них есть своя ни на что не похожая магия и ещё много всего. Только я не знаю, как управлять всеми способностями – ответил Актор.
-Можно? – Саглен коснулся Актора рукой, взгляд дракончика остекленел и он застыл как статуя. Елена первая заподозрила неладное и быстро схватила Актора за крыло и дернула к себе.
-Извините, я не хотел, - вскричал Саглен.
Актор повернул голову в его сторону. – Так вот что ты постоянно чувствуешь. – После этих слов он потерял сознание.

Отредактировано oelim (2009-10-08 16:17:01)

0

606

Канэээшно - не хватает моего поста!
Панамушто перед ним не выставлены.
Вот и жду...

+1

607

Уже выставлен! А стукнуть по голове мне слабо?!

Тата уже порядок ставь пост как проснешься

0

608

Елена написал(а):

А сукнуть по голове мне слабо?!

Уважухи через край, лапа не поднимается! :rolleyes:

Выставила.

0

609

Пост Урсулы уже вполне съедобный Аль вычитай его на ошибки..

Майалра затаилась на ветке дерева на самой границе защитного контура. Проникнуть за его границы не удалось – слишком уж крут был тот старичок, что ставил защиту. По чуть гнилостному амбре, которое для нее всегда сопровождало магию некромантов, угадать специализацию мэтра было не сложно. А судя по мощности защиты – специалист он не из последних. Да к тому же практик, что в этом мире встречалось крайне редко. Связываться с ним девушке совсем не хотелось, но когда старик нырнул в телепорт, Май запрыгала бы от радости. Не сиди она на ветке, конечно. У нее появился вполне реальный шанс выполнить заказ на  доставку.
Девушка катастрофически опаздывала и за это она в лучшем случае могла лишиться денег, в худшем... О худшем думать не хотелось. Слишком уж ей не нравился новый клиент. И посылку, завернутую в три слоя ткани и в кожаный мешочек с магической защитой, которая прямо кричала «Не влезай, убьет!», хотелось поскорей сбросить с рук. Ей многое приходилось пережить за свою совсем не короткую жизнь –смерть родителей, переселение в другой мир – но никогда еще она не чувствовала такой опасности как теперь. Но, Майалра привыкла всегда все доводить до конца и это поручение, не должно стать исключением. На ее счастье в лесу она наткнулась на эту странную, разношерстную компанию.
Удивляться, она уже разучилась, но удовлетворить любопытство и рассмотреть голубую шерсть крысы, девушку с повадками кошки радостно прыгающую с непонятной конструкцией в руках. Эльфийку, Май рассматривала особо внимательно, а вдруг уже встречались… Маленькие человечки похожие на домовых., явно были чем-то довольны. Дракончик в которого превратился еще один маг тоже был очень милым, но он ее явно почувствовал и с ним придется держать ухо в остро.
Она внимательно наблюдала за ними больше часа, отмечая особенности поведения, имена, отношения – все то что могло помочь ей стать одной из девушек. И совершить дерзкую кражу ковра-самолета, только на нем можно успеть к заказчику в срок. Осталось только выбрать жертву и придумать как выманить ее с поляны. А еще на время спектакля отключить, что бы в самый разгар веселья не приперлась и все не испортила. Всего-то… Для отключки имеется замечательный, самолично изготавливаемый, порошочек
«Сон-трава», называется. Здоровый сон на пару часов и все дела.

Одна из девушек за оглядывалась и направилась к краю поляны, как раз в ее сторону. Май быстро перебралась поглубже в лес, ну не на краю же поляны усыплять, спустилась по ниже и приготовила щепотку порошка. Май все же была курьером, а не воином и ее слегка колотило от волнения.
Девушка остановилась осматриваясь не дойдя де дерева Май всего пару шагов.
- Нуууу... что же ты застыла! - чуть не взвыла эльфа. – Вьюнок! Ну хоть бы получилось! Ну хоть бы один раз!
Плети вьюна камнеломки, густо свисавшие с веток рванули вперед, обвила незнакомке ноги и дернули вверх. Вскрик удивления заглушили веточки залепившие рот. Девушка которую звали Алькой висела вниз головой и изумленно таращилась на какую-то полу размытую незнакомку.
-Фух, ну хоть раз они меня нормально послушались! - радостно заявила она
и принялась рассматривать Альку.- А то вечно, творят, что хотят их
листочки! Ты не бойся я тебя только…

Она уже занесла руку с сонным порошком, когда девушка вытащила руку из кармана и что -то бросила на землю.
- Что за..? -- эльфа не успела договорить. Грохнул взрыв. Дерево, на котором притаилась Май, ощутимо тряхнуло и она взмахнув  руками с нецензурным криком упала на землю.

«Катастрофа!» промелькнуло в мыслях эльфы. Рассыпанный в воздухе порошок попал в легкие обоим, и девушки мгновенно заснули. Неконтролируемые Мэй вьюнки отпустили свою жертву, и Альки мягко шлепнулась сверху. Тела девушек соприкоснулись, но ни одна из них уже не почувствовала как по телу эльфийки пробежались озноб от воздействия артефакта, и она стала точной копией Альки.

0

610

Ханума, выставляйся в Замок.

0

611

Люди! У меня паника! Я катострофически не успеваю прочитать все посты! И уж тем более написать своего...
То что выставлено на Дельте прочитала.
Елена, солнце, глянь на свои пост. У тебя такие ошибочки и описки...

Отредактировано Лекси (2009-10-09 17:19:32)

0

612

Шеф ты слышал?! У тебя ошибочки и описки!!!! В моем постееее!!!!

Тата привет!!!!

0

613

Я напишу продолжение чуть позже. Через пару часиков выложу...

0

614

Всеошибочки и описки сюда)) и будем парвить

0

615

Актор нервничал. Ему пора было превращаться, и он никак не мог выбрать, кто будет полезней в этой ситуации. И тут его осенило. Через секунду над головами радующихся пронёсся миниатюрный лазурный дракончик длиной в метр. Покосившись на Хануму, он проговорил:
- Во избежание недоразумений, это я - Актор. У моего учителя был такой фамильяр, – дракончик сделал круг по периметру защитного купола и сел на спинку кресла, - так что теперь я пока буду в таком облике.
- А почему именно этот облик? – мэтр с любопытством посмотрел на Актора. – Ведь если не ошибаюсь, то в таком обличье тебя могут подчинить, как магическое существо.
Актор замялся.
– Ну, это единственный облик, из выбранных мной, в котором я могу колдовать, да и огневая  мощь у «карликовых» почти такая же, как и у нормальных драконов. – Тут Актор резко повернул мордочку в сторону деревьев у него возникло ощущение, что кто-то за ними наблюдает,
«Нет, показалось, защита Мэтра совершенна,» -  подумал он.
-Какое чудесное создание, - Саглен подошел к Актору. – А что подобные дракончики ещё умеют?
-Ну, они ещё немного эмпаты, у них есть своя,  ни на что не похожая, магия и ещё много всего. Только я не знаю, как управлять всеми способностями, – ответил Актор.
-Можно? – Саглен коснулся Актора рукой, взгляд дракончика остекленел и он застыл как статуя. Елена первая заподозрила неладное, быстро схватила Актора за крыло и дернула к себе.
- Извините, я не хотел, - вскричал Саглен.
Актор повернул голову в его сторону.
– Так вот, что ты постоянно чувствуешь, – проговорил дракончик и потерял сознание.

Отредактировано попутчик (2009-10-10 21:18:11)

0

616

Майалра затаилась на ветке дерева на самой границе защитного контура. Проникнуть за его границы не удалось – слишком уж крут был тот старичок, что ставил защиту. По чуть гнилостному амбре, которое для нее всегда сопровождало магию некромантов, угадать специализацию мэтра было не сложно. А, судя по мощности защиты, специалист он не из последних. Да к тому же практик, что в этом мире встречается крайне редко. Связываться с ним девушке совсем не хотелось, но когда старик нырнул в телепорт, Май запрыгала бы от радости. Не сиди она, конечно, на ветке. У нее появился вполне реальный шанс выполнить заказ на  доставку.
Девушка катастрофически опаздывала, и за это она, в лучшем случае, могла лишиться денег, в худшем... О худшем думать не хотелось. Слишком уж ей не нравился новый клиент. И посылку, завернутую в три слоя ткани и в кожаный мешочек с магической защитой, которая прямо кричала: «Не влезай, убьет!», хотелось поскорей сбросить с рук. Ей многое пришлось пережить за свою совсем не короткую жизнь – смерть родителей, переселение в другой мир – но никогда еще она не чувствовала такой опасности, как теперь. Но Майалра привыкла всегда все доводить до конца, и это поручение не должно стать исключением. На ее счастье в лесу она наткнулась на эту странную, разношерстную компанию.
Удивляться она уже разучилась, но постаралась удовлетворить свое любопытство и  получше рассмотреть голубую крысу и девушку с повадками кошки, радостно прыгающую с непонятной конструкцией в руках. Эльфийку Май рассматривала особо внимательно -  а вдруг уже встречались… Маленькие человечки, похожие на домовых, явно были чем-то довольны. Дракончи,к в которого превратился еще один маг, тоже был очень милым, но он ее явно почувствовал и с ним придется держать ухо востро.
Она внимательно наблюдала за компанией  больше часа, отмечая особенности поведения, имена, отношения – все, что могло помочь ей стать одной из девушек. И совершить дерзкую кражу ковра-самолета, только на нем можно было надеяться успеть к заказчику в срок. Осталось только выбрать жертву и придумать, как выманить ее с поляны. А еще отключить на время спектакля, чтобы в самый разгар веселья та не приперлась и  не испортила интригу. Всего-то… Для отключки имеется замечательный, самолично изготавленный порошочек. «Сон-трава», называется. Здоровый сон на пару часов, и все дела.
Одна из девушек заоглядывалась и направилась к краю поляны, как раз в ее сторону. Май быстро перебралась поглубже в лес, ну, не на краю же поляны усыплять, спустилась пониже и приготовила щепотку порошка. Май все же была курьером, а не воином, и ее слегка колотило от волнения.
Девушка остановилась, осматриваясь, она не дошла до дерева Май всего пару шагов.
- Нуууу... что же ты застыла! - чуть не взвыла эльфа. – Вьюнок! Ну, хоть бы получилось! Ну, хоть бы один раз!
Плети вьюна-камнеломки, густо свисавшие с веток, рванули вперед, обвили незнакомке ноги и дернули вверх. Вскрик удивления заглушили веточки, залепившие рот. Девушка, которую звали Алькой, висела вниз головой и изумленно таращилась на какую-то полуразмытую незнакомку.
-Фух, ну хоть раз они меня нормально послушались! - радостно заявила та
и принялась рассматривать Альку.- А то вечно творят, что хотят их
листочки! Ты не бойся я тебя только…
Она уже занесла руку с сонным порошком, когда девушка вытащила руку из кармана и что-то бросила на землю.
- Что за… - эльфа не успела договорить. Грохнул взрыв. Дерево, на котором притаилась Май, ощутимо тряхнуло, и она, взмахнув  руками, с нецензурным криком упала на землю.
«Катастрофа!»-  промелькнуло в мыслях эльфы. Рассыпанный в воздухе порошок попал в легкие обеим, и девушки мгновенно заснули. Неконтролируемые Мэй вьюнки отпустили свою жертву, и Алька мягко опустилась на землю. Тела девушек соприкоснулись, но ни одна из них уже не почувствовала, как по телу эльфийки пробежал озноб от воздействия артефакта, и она стала точной копией Альки.

0

617

Ух! Как классно! :yep:

0

618

Теперь Альку подождем она вступит в игру опять.. Надеюсь...
  oelim
Твой пост вычитан Шефом ставь его уже.

И подумаnt на тему козней. Вот мы прибыли в царство Саглена, какие пакости нам могут строить министр и Баба Яга?

0

619

Уууууу!!!!  :cool:
А что теперь?
А то прочла последний пост, и вся аж прыгаю от нетерпения. Гляди, и время найду написать. А что, обязательно Альку ждать? Или можно пока самим писать? А то девчонки ещё два часа спать будут. А как мы будем действовать? Мы побежим на взрыв, это точно, найдём две Альки, обеих заберём с собой... Помогите развить сюжет, а то очень продолжить хочется :jumping:

0

620

Э-э... Не-е.... Без Альки я не рискну... Ее персонажа я плохо знаю и плохо понимаю...

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик