А чего ее персонажа понимать? ее персонаж пока спит))) Вы пока ее найдите да принесите)) да решите как будить))
Черновик
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222009-10-11 19:22:07
Кстати Ра, Оточка а где обещанный пост?
Поделиться6232009-10-11 20:11:59
Ухххх, ну держите...
Девушки на поляне не было. Вдруг за деревьями что-то громко взорвалось. Кто-то вскрикнул, молодешь тут же испуганно повскакивала, не молодешь вообще-то тоже, но кто посмеет сказать, что именно от испуга?
- Что это? – воскликнула Лекси.
Елена повернулась к девушкам и невольно вздохнула. И вот эта кучка перепуганных птенцов уверяла, что они уже взрослые и самостоятельные…
- Так, сидеть тут и не высовываться! – пригрозила крыса. – Я сама.
Она осторожно зашла за деревья и остановилась как вкопанная. На траве лежало две абсолютно одинаковые Альки. Елена заморгала, потом усиленно начала тереть глаза, но Алька, та самая, которые во множественном количестве, не исчезала.
- Та-а-к, - протянула Крыса и развернулась к поляне. – Та-а-ак, - повторила она. Прямо перед ее носом стояли Коруна и Лекси, удивленно хлопая ресницами.
- Это что? Это как? Это Алька? А которая? А что с ней… с ними? – Коруна тут же засыпала вопросами крысу.
- Вы почему пришли? – возмутилась та. – Я же сказала сидеть на месте!
- Мы… хотели помочь, - стушевалась Лекси.
- Вот и помогайте, - вздохнула крыса.
Общими усилиями двух девушек оттащили на поляну.
- И что теперь? – поинтересовалась Ханума.
- Не знаю, - честно отозвалась крыса.
- Получается кто-то за нами следил, - заговорила Тата.
- Получается, - кивнула Лекси. – А вдруг это опасно?
- Если бы да кабы, - пробормотал Каляш. – Может их в чувство привести?
- Как?
- А как же Актор? – вмешалась Коруна.
- И Актора…
Повисла пауза.
- Я… Могу попробовать, - неуверенно произнесла Лекси.
- Этом ожет быть опасно, - повторила Тата.
- Есть другие варианты?
Ей некто не ответил.
- Ну, пробуй, - решилась Елена.
Лекси подошла к ближайшей Альке, коснулась ее головы ладонями и замерла. Вдруг Алька дернулась и открыла глаза.
- Ой! – Лекси ойкнула и отскочила.
- Ребята! – выдохнула Алька. – Что это было?
- Алька! – радостно воскликнула Коруна и кинулась к девушке на шею. – Это ты?
- Я, - кивнула Алька.
- А вторую не будить? – спросила Лекси.
- Нет, не надо! – воскликнула Алька. – Она на меня напала! В сети какие-то затащила.
Вдруг вторая Алька застонала и, схватившись за голову поднялась, мутным взглядом глядя на остальных.
- Ребята, - пробормотала она и тут заметила вторую девушку. – Ай! Это она на меня напала?!
- Великолепно! – «восхитился» домовой. – Что дальше?
Поделиться6242009-10-11 20:25:32
я попарвлю, но дождитесь елены..
- Я не хотел, - жалобно повторил Саглен, и отступил на шаг от дракончика.
- Верю, - ворчливо согласилась крыса, осторожно укладывая Актора на коврик. – И что с ним делать? Алька, может ты поможешь? Алька!
Девушки на поляне не было. Вдруг за деревьями что-то громко взорвалось. Кто-то вскрикнул, молодежь тут же испуганно повскакивала, не молодежь в обще-то тоже, но кто посмеет сказать, что именно от испуга?
- Что это? – воскликнула Лекси.
Елена повернулась к девушкам и невольно вздохнула. И вот эта кучка перепуганных птенцов уверяла, что они уже взрослые и самостоятельные…
- Так, всем сидеть тут и не высовываться! – пригрозила крыса. – Я сама. Кудааа!!! Серая кошка покатилась в траву, по дороге превратилась в донельзя удивленную Хануму.- Кому сказала на поляне сидеть!
Елена осторожно зашла за деревья и остановилась как вкопанная. На траве лежало две абсолютно одинаковые Альки. Крыса закрыла глаза, тряхнула головой и попыталась еще раз, но Альки не исчезали
- Та-а-к, - протянула Крыса и развернулась к поляне. – Та-а-ак, - повторила она. Прямо перед ее носом стояли Коруна и Лекси, удивленно хлопая ресницами.
- Это что? Это как? Это Алька? А которая? А что с ней… с ними? – Коруна тут же засыпала вопросами крысу.
- Вы почему пришли? – возмутилась та. – Я же сказала сидеть на месте!
- Мы… хотели помочь, - стушевалась Лекси.
- Вот и помогайте, - вздохнула крыса.
Общими усилиями двух девушек оттащили на поляну.
- И что теперь? – поинтересовалась Ханума.
- Не знаю, - честно отозвалась крыса.
- Получается, кто-то за нами следил, - задумчиво проговорила Тата.
- Получается, - кивнула Лекси. – А вдруг это опасно?
- Если бы, да кабы, - пробормотал Каляш. – Может их в чувство привести?
- Как?
- А как же Актор? – вмешалась Коруна.
- И Актора…
Повисла пауза.
- Я… Могу попробовать, - неуверенно произнесла Лекси.
- Это может быть опасно, - повторила Тата.
- Есть другие варианты?
- Дайте Лекси, а я вас подстрахую.- метр встряхнул кистями рук.
-Ой , -Лекси смутилась.- так может лучше Вы?
- Нет, дитя. В лечении я .. ну в общем подстраховать я сумею.
Лекси присела около ближайшей Альки, коснулась ее головы ладонями и замерла. Мэтр расположил руки у висков девушки, не касаясь их.
Вдруг Алька дернулась и открыла глаза.
- Ой! – Лекси ойкнула и отскочила.
- Ребята! – выдохнула Алька. – Что это было?
- Алька! – радостно воскликнула Коруна и кинулась к девушке на шею. – Это ты?
- Я, - кивнула Алька.
- А вторую не будить? – спросила Лекси.
- Нет, не надо! – воскликнула Алька. – Она на меня напала! В сети какие-то затащила.
Вдруг вторая Алька застонала, и поднялась, схватившись за голову . Она мутным взглядом оглядела остальных.
- Ребята, - пробормотала она, и тут заметила вторую девушку. – Ай! Это она на меня напала?!
- Великолепно! – «восхитился» домовой. – Что дальше?
Поделиться6252009-10-11 21:02:46
Лекса, где у тебя мЭтр Гискар? Он уже вернулся в посте Ханумы.
Поделиться6262009-10-11 21:45:24
Ребяты. Синопсис дописан был только до прилета в Царство принца. Как оно кста называется? Дльше у нас только наметки.
!Мы прилетели расколдовали королеву.
2Возможно Ханума рперекинувшись кошкой находить ХАни. Она работает в лаборатории погрузившись в работу и забыв обо всем. Мэтр Гискар объясняет что это действие заклинания и папенька Саглена сознается,что это по его приказу,что бы она не бросала работу над лечением королевы..Тем более, что прогресс есть.
3 Министр не спит!!! Все придумывают козни.
4. Кли кли вступит сразу после прилета. Кто ты принцу? Как к нему относишься?Сколько тебе лет? Будешь ли проверять нас на вшивость?
5. Во дворце есть библиотека и молодой архивариус, он пытался найти речепт излечения Принца. Может его друг детства? или Просто хотел прославиться во все не могут а я могу.Он нашел совершенно не понятный текст, узнав что мэтр волшебник покажет ему. Из текста следует, что Саглена может излечить только двойное пламя из двух голов летающих на одних крыльях.
6 Баба яга строит козниии- Это я не за для денег ,это я за для души.короче... Козни в студию! Все придумывают по паре козней.
Я выдохлась. Все предложения даже самые бредовые туда же в студию))) Пока Кли -кли не получит доступ в Чулан будем обсуждать в курилке на Дельте.!
Поделиться6272009-10-11 22:22:56
У меня вопрос.
Кли-кли, или Урсула?
Чтой-то всё в тумане....
Из козней - министр подсылает юную деву, с якобы проблемой - для нейтрализации мэтра. Уже в царстве.
Поделиться6282009-10-11 22:44:57
Кли -кли появится в роли шута. ЮНУЮ ДЕВУ МЭТРУ?! А, что посмеемся... Думай над кознями! С тебя еще одна! Козня.
Поделиться6292009-10-11 22:47:29
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! вОЛЬХИ И КОТА НА ЗАМКЕ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ КТО ТО ПРИГЛАСИТ ИХ ТУТ ЖЕ ЗАБАНЯТ. ТАК РЕШИЛИ МОДЕРЫ. МЫ ВОТ ТАКИЕ КРОВОЖАДНЫЕ!
Поделиться6302009-10-11 22:48:24
Могу дать обязательство отписать сию козню.
Поделиться6312009-10-11 23:52:02
Елена
А если они по ссылке у тебя в подписи пройдкт?
Так теперь козни...
Тебя опять пытаются "убрать" посредством больших кошек, Баба-яга подчиняет меня, а Хануму запирает в кошачьем обличьи со всеми вытекающеми.
Далее на Мэтра Гиксара неотошедшего толком от встречи с нимфеткой нападает ученик/ученица Бабы Яги.
И наконец Саглена опаивают дабы спровоцировать рецедив со змеем...
Поделиться6322009-10-12 01:20:12
oelim, я и так кошка! Что такого? Меня этим из колеи не выбить. Я разум с обликом не теряю. Уж скорее буду крысу защищать, чем нападать.
Поделиться6332009-10-12 01:53:27
Hanuma
Не тебя запрут как раз таки с потерей разума... Ну или подумают что ты его потеряла
Поделиться6342009-10-12 07:26:56
Оэлим, какой ты кровожадный .
А кто такие Вольха и Кот?
Поделиться6352009-10-12 08:04:14
А это сладкая парочка, пришедшая на длеьту в поисках приключений.. У них славаня методика- они выбирают тему пораскрученее, устаривают там громкий сканадла, затем,получив копыто, катят бочку на модератора ( причем поначалу еше онискрывлаи что они пара), добивюатся его снятия ( Кэр), занимают его должность и начинают скнадалитб дальше по другим темам. Сейчас пытася расправитстья с Алькой, попутно обвинив лену белову в том, что Дракоша нечитаема ( правда сами не читали) а в теме слишком много страниц..
,
Поделиться6362009-10-12 11:13:11
А если они по ссылке у тебя в подписи пройдкт? Это ты что написал?Ты надеешься, что я понимаю это язык? О как ты о бо мне хорошо думаешь...
По пакостям.
После Конторы Пляжа и Школы там же , Что мэтру какая то девица? Он уже так закален в боях...
Тебя вполне могут на меня натравить...Бедный мальчик. Но пред этим ты олух, должен потерять или у тебя украсть защитный амулет, нам их мэтр выдал .
Хануму могут занять чем то другим. Например тот самый ученик Б Я. Как известно всем черный кот имеется у каждой Б Я. И он может Хануме, как девушке отзывчивой и порывистой запудрить мозги ,что его держат в неволе и принуждают гадить ( не по углам конечно ) А может так и есть на самом деле. Это как Ханума захочет...Кот оборотень ...
За крысу не беспокойся. Если бы прочел Конторы, то наткнулся бы на мои стоны-сетования на внучка Беню, который вместо отпуска устроил любимой бабушке или пра пра ... переподготовку на полигоне крысиного спецназа. Ну личный инструктор окупил все издержки.Какой мужчина... Верней крыс
Поделиться6372009-10-12 15:56:55
Так. У меня есть предложение. Я ж ведь везла некий артефакт. Таки он преднизначался министру и с его помощью можно вполне себе погадить, главное придумать что он (артефакт есть). Мое предложение кольцо способное подчинять животных. Тут вам и покушение на Елену и занятие Ханумы и подталкивание Актора на нехорошие поступки (с условием нахождения его в зверином теле).
Так же можно устроить близкое свидание нашей компании с криминальными элементами и нечистыми на руку представителями закона.
Попытка проведения плана "разделяй и властвуй" - разделение на "молодняк" и "мэтров". Я уж и не указываю такие очевидные способы как: ограбление, похищение, драка, попытка убийства (и не одна), отравление и т.д.
Поделиться6382009-10-12 15:57:24
Елена
А что идея мне нравится... Бедный я бедный, падкий на артефакты маг-недоучка...
А вот конторы я всё никак не соберусь почитать
Поделиться6392009-10-12 15:58:45
Елена
Кстати а как тебе идея с Сагленом?
Поделиться6402009-10-12 16:11:07
Елена, а когда мэтр вернулся? Где я опять что пропустила-а-а?
А Оэлим имел в виду, насколько я поняла, что у тебя в подписи на Дельте стоит ссылка на Замок.
Попутчик, а что так все серьезно с этой Вольхой и Котом?
Кстати! У меня идея с Минотавром... Точнее с лабиринтом. Пусть нас туда сбросят. Тот же министр... Если надоб поподробнее - придумаю.
Отредактировано Лекси (2009-10-12 16:12:57)