Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лекси
Как я понял из обьяснений Елены серьёзно...

0

642

Пока очень неприятно - неаргументированная критика с наездами на книгу про дракошу - по приницпу буквлаьно -я не читал, номне непонравилось, провокация конфликтов и демагогия(((  В общем вместо творчества - сканадалы и ссоры(((

0

643

С Сагленом вполне можно. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ мэтр мотался за защитными амулетами ,совсем не зря. При чем амулеты не обязательно на шее висят. У меня например на задней лапе, как браслет. Так что действие заклятий ослаблено.
Леки, у ханумы в самом конце поста. Когда все радовались новой метле для Ханумы. Лабиринт ,вполне себе идея! И когонибудь минотаврика можно запустить...  И поставь свой пост, его уже вычитали.
Май, да ты правда генератор идей)))
Давайте еще идеи, чем больше тем м выбор больше)))

0

644

Пост поставила. Фух, я уже решила, что придется переделывать и добавлять мэтра...

Вот на счет кота и Вольхи согласна. Получился полный дурдом.

0

645

У каждого свои закидоны. Так что оставим народ их в покое

0

646

Лекси
Ой, ты меня доведешь! Прочти пост свой! Там и Елену переписали малость и мэтра добавили...

Майлара
Я понимаю, что у каждого свои гуси в голове, но зачем другим нервы мотать? коротко. Есть такой пользователь Лена, на Дельте она писала так веселую вещищку. " Ты дура или приключения Дракоши". Нам читателям страшно нравилось и мы пинали Лену пока она не сделал страницу на СИ и от туда Альфа-Книга заинтересовалась и взяла книгу в печать.И уже издала 3 недели назад вышла. И вот на страницу к Лене приходит Московская и заявляет ,что книгу она не читала, вот и приводит в пример надерганые из контекста реплики главной героини, гламугной дочки алмазного короля.. И начинает доказывать,что Лена и сама такая! И дает заключение НЕ ЧИТАЕМО,,, Лена ей очень вежливо объяснила,что СИ версия в книге переработана и .. ну по хорошему но ответ был очень агрессивный
потом влез ее муж ..И в конце концов я сознательно нагрубила,что бы законцить се это вмешательством модератора. Получили мы с Котом по копыту.. НО ВМ И кот возмутились и выставили претензию к Альке в совет. Точно так же была снята с модеров Кэр и заменена ВМ... Если хочешь могу дать ссыль на архив в котором почитаешь все сама... Мы так возмутились, потому что Лена она такой мягчайший человек и деликатнейший...

0

647

Елена
Мне вот тоже интересно это почитать чтоб окончательно определить своё мнение.

0

648

Елена, я читала))) Я просто обрадовалась, что НЕ Я это делала. Не думай, я не настолько невнимательная и безответсвенная.

oelim написал(а):

Мне вот тоже интересно это почитать чтоб окончательно определить своё мнение.

Нечего там читать. Я знаю - я читала. Там одна ругань и споры практически.

0

649

Да. Было такое. И я полностью согласна с этим. За Лену обидно, хотя я все никак не собирусь прочитать "ТЫ дура" я заметила что все ответы автора очень вежливы, а Вольха И Котт несколько грубы, и у нас из-за этого семейные проблемы и разлады. Дошло до того что Вольха решила уйти, оставив на последок "подарочек" в виде фразы "Теперь я враг семьи". Вот так-то товарище. Я не знаю как ко всему этому относится...но я человек в конфликтах намявший мозоль постаралась сгладить углы, но думаю с ВМ клан Леди скоро распрощается

0

650

Майлара
Именно из-за таких вот бесконечных скандалов,мы и ушли. И сделали свой Замок...

А насчет врага семьи.. Эта тетка вообще смотрела сколько лет Лекси и Олиму? Да итебе тоже.. ВЫ ее враги? Это уже не просто поза или глупость, это прости диагноз уже!!! Это меня можно во враги мне уже на шестой десяток пошло. Такая позженная стерва ...))) А вы?! Дура она это точно!

ОЛИ Вот пойди почитай. http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3594 А то Лекси ,сама прочла...)))

0

651

Народ, давайте замнем неприятную тему и вернемся к приключениям. Чей пост по идее должен быть следующим?

0

652

Я свой выставила. Никто не написал следующий...

0

653

Я свой напишу по нашему прилёту... Кстати хочу чтоб немного учли факт что Актор чувствует артефакты а у Май их аж два...

0

654

ребята, не расстривайтесь! Это не вы, это ее диагноз)))

0

655

я могу написать, но может вы попробуете? Тата, Ханума попробуйте. Я то подхвачу или подправлю. нам надо разобраться кто есть кто...

0

656

Я только за. Мне нужно время что бы тоже разобраться кто есть кто, но если что-то нужно узнать о персонаже спрашивайте. да, кстати, Лекси, забыла спросить: кто (я или Алька) проснулась первая, а кто вторая?
И еще, напоминаю Актору что у меня на тот момент артефакта три - серьга, браслет и тот что в мешочке, но тот что я везу ты почувствовать не смог бы...наверное...защита-то огого какая :|

0

657

Майлара
:D Да я сейчас вообще ничего не смогу почувствовать я в отрубе лежу...

0

658

Май, скорей артефакты почувствует мэтр Гискар. А кто первым очнулся это не важно... И еще вопрос ,на сколько глубокая мимикрия? Запахи она тоже имитирует?

0

659

Елена написал(а):

Май, скорей артефакты почувствует мэтр Гискар.

Не я просто к тому что я ведь в журнале писал что Актор просто сдвинут так скзать на всяких артефактахи магических зверушках, а пока что это черта характера почти никак не проявлялась...

0

660

Елена
Да мимикрия абсолютная. Взломать ее может только маг заведомо более сильный чем создатель амулета. Мэтр Гискар, кстати может попробовать если что почувствует или решит проверить просто так, но может и не получиться :unsure: Без желания на то хозяина артефакт снимает накладную сущность только посмертно.
oelim
Я не против если Актор попытается полапать артефакты. К сожалению они неотъемлимы в принципе. Так же снимаются только посмертно. Браслет-доспех привязан к крови, серьга-маскировщик - заклята создателем. Мэтр не хотел что бы его творение попало не в те руки

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик