Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Царство называется Тридевятым -- когда я его называла в первом посте, то мне и в голову не пришло, что мы туда полетим, вот я и не потрудилась придумать получше... :blush:

Я ужасно хочу написать пост, проблема в том, что я ужасный тормоз и ничего не понимаю. В артефактах я запуталась, в кознях тоже...
Вот например:

Тела девушек соприкоснулись, но ни одна из них уже не почувствовала, как по телу эльфийки пробежал озноб от воздействия артефакта, и она стала точной копией Альки.

И вот:

Артефакты: хозяйка двух артефактов: магический доспех (в неактивном виде – браслет закрывающий тату) – наследие предков, сережка-маскиратор – создает полною иллюзию того, что Май человек

А где тот артефакт, который перевоплотил Май в Альку?

И вообще, тут и артефакты, и амулеты, я один от другого не отличаю, и в кознях предполагаемых запуталась.... :(

Но я всё равно буду думать над постом, если что, вы меня поправите :)

**
Да, и ещё, что значит "почувствовать артефакт"?
И мимикрия полная, но ведь Май продолжает быть собой, осознавать себя, как себя, не как Альку? И разве она знает, как зовут всех остальных в компании, разве она научилась внезапно химичить, и тому подобное?

Отредактировано Тата (2009-10-13 02:11:52)

0

662

нет)) в том и дело))она  похожа только внешне...

0

663

Ну вот вообщем))) Надеюсь отписываюсь редко, но метко))))

Коруна задумчиво смотрела на всех. В голове крутилась масса вопросов, но она понимала, что задавать их сейчас, не самое подходящее время. А столько всего хотелось спросить. Она с любопытством смотрела на Актора, потом удивленно переводила взгляд на двух совершенно одинаковых девушек, и было совсем не понятно, кто из них настоящая Алька. И вообще, ей совсем ничего не было понятно.
- А, - начала, было она, но тут же на нее посмотрели. Все. И так, что она поняла, даже если задаст вопросы, вряд ли получит на них ответы.
Но все-таки она решилась высказаться.
- Девочки, ну и мальчики, - она даже немного прокашлялась. – А давайте, чтобы выяснить кто из Алек настоящая, спросим у них что-нибудь. Ну что-то такое, что знает только настоящая Алька.
И Коруна гордо посмотрела на всех.  По лицам было видно, что об этом думали все, но озвучила именно она.
- А если мы узнаем, кто настоящая Алька, мы вторую девушку тоже с собой возьмем? А что мы с ней будем делать? Мы ее отдадим в руки властей? А она потом примет свой истинный облик? А как она это сделала? Она с помощью магии или у нее что-то было для этого?
Коруну, наконец, прорвало. У нее была еще куча вопросов, но пока она решила остановиться на этом.

У нее была еще куча вопросов, но пока она решила остановиться на этих вопросах. Тут в одном предложении два раза одно и тоже слово. По моему это называется тавтология. Ай, пусть называется как хочет! Но этого надо избегать. И почитай я там посредине подправила предложения.

+1

664

- Дельная идея,- закивала Елена,- только пошлите поедим сначала, а то вон все стынет.. Я , греть не буду я печкой больше не работаю! Все включая одну из Алек вытаращились от удивления. При чем тут печка? А мэтр Гискар и вторая Алька заулыбались...
-Да уж поесть было бы здорово,- на коврике сидел Актор в своем толстощеком варианте.- А что вы на меня так смотрите? Эти все трансформации столько сил отнимают! Ого го...
Лже Алька круглями глазами смотрела на синего переростка с хвостом.
- Она, что чокнутая эта крыса! - почему то раздраженно подумала Мэй. - Тут двойник с не понятными намерениями, а она всем завтракать.. И она еще и не печка. Это что значит?! Мало того, все ее радостно поддержали! Ну как есть , скорбный дом на прогулке.
- Прошу юную даму,- Мэтр подал руку явно растерянной девушке и помог встать. Одобрительно кивнул чему-то головой и усадил за накрытым ковриком рядом с собой.

0

665

Коруна задумчиво посмотрела на окружающих. В голове крутилась масса вопросов, но она понимала, что сейчас -  не самое подходящее время задавать их . А столько всего хотелось спросить. Она с любопытством смотрела на Актора, потом удивленно перевела взгляд на двух совершенно одинаковых девушек, и  не опняла, кто из них настоящая Алька. И вообще, ей совсем ничего не было понятно.
- А, - начала, было она, но тут же на нее посмотрели. Все. Так, что она сообразила -  даже если задаст вопросы, вряд ли получит на них ответы.
Но все-таки она решилась высказаться.
- Девочки, ну и мальчики, - она даже немного прокашлялась, –  давайте, чтобы выяснить, кто из  этих Алек настоящая, спросим у них что-нибудь. Ну, что-то такое, что знает только настоящая Алька.
И Коруна гордо оглядела друзей и по их лицам поняла, что об этом думали все.
- А если мы узнаем, кто настоящая Алька, мы вторую девушку тоже с собой возьмем? А, что мы с ней будем делать? Мы ее отдадим в руки властей? А она потом примет свой истинный облик? А как она это сделала? Она с помощью магии или у нее что-то было для этого?
Коруну, наконец, прорвало. У нее была еще куча вопросов, но пока она решила остановиться на этих.

- Дельная идея,- закивала Елена,- только пойдемте сначала поедим , а то вон все стынет.. Я  греть не буду, я печкой больше не работаю!
Все, включая одну из Алек вытаращились от удивления. При чем тут печка? А мэтр Гискар и вторая Алька заулыбались...
-Да уж, поесть было бы здорово,- на коврике хлопал крыльями  Актор.- А, что вы на меня так смотрите? Эти все летания столько сил отнимают!
Лже-Алька круглыми глазами смотрела на синего переростка с хвостом.
- Она что, чокнутая , эта крыса! - почему то раздраженно подумала Мэй. - Тут двойник с непонятными намерениями, а она всем завтракать.. И она еще и не печка. Это что значит?! Мало того, все ее радостно поддержали! Ну, как есть, скорбный дом на прогулке.
- Прошу юную даму,- мэтр подал руку явно растерянной девушке и помог встать. Одобрительно кивнул чему-то головой и усадил за накрытым ковриком рядом с собой.

Отредактировано попутчик (2009-10-13 13:26:31)

0

666

Ага. Хорошо продвинулись. :)  Мне - нравится.
Берусь за юную деву, с учётом новых персонажей. А до Ханаель надо добираться, когда уже в кошке запрут? Или где?
Но - буду набегами.
Опять проблемы с инетом.  :(  И когда закончатся - Бог весть! :dontknow:
Звиняйте, что здесь пишу. Тороплюсь, по личкам бегать некогда.
А некоторым, неплохо бы поумерить пыл и не тащить в семью кого ни попадя. Без разбора.
Ещё раз извиняюсь.

0

667

Алька жива, здорова, написала отчет)) на пляже и на замке)) называется турдовые будни)) все как ибыло)
Вольха молчит, котт пока воюет и треубет головы балзилика, волка и мориса)))
Кэр сняли официально зато, что резка ипорывиста и по жалобе совметсной вольхи и котта.. Там слдные переплетния, вобщем э наигрался в ввоспиаттеля, но это уже другая история...
а насчет того, что семья- это близкие по духу люди - это точно)))
Кстатти мне кжается кошке куда прощзедобратсьядо хани)) ее же все-таки както охраняют, ядумаю))

0

668

Держите мой пост.

Лекси ошарашенно хлопала глазами. Нет, ее удивило совсем не то, что Елена потащила всех к завтраку не совсем вовремя. Это-то как раз было нормальным. А вот то, как Елена и мэтр Гискар принимали новенькую девушку... Ведь даже Лекси было понятно которая из Алек ненатсоящая.
- Лекси, - Ханума дернула девушку за рукав и Лекси послушно села рядом. - Ау, ты есть будешь?
Лекси встряхнула головой. Вспомнила, что Елена и мэтр всегда знают лучше чем она и повернулас к Хануме:
- Буду, конечно!
Наступило молчание. Все приступили к еде. Лекси быстрее всех перекусила, оглянулась на остальных  и не сдержала улыбки. Все завтракали, но все по-разному.  Кто-то аккуратно, ни кусочка не роняя. Кто-то хватал еду как попадется. Девушка-незнакомка-Алька(как ее называть Лекси не определилась) ела осторожно. Едва-едва касаясь еды. А может и вообще не ела. По ней невозможно было понять. Когда еды на тарелках не осталось, Елена быстренько собрала всю посуду:
- Надо бы помыть…
- Ой, можно я? – подхватилась Лекси. – Ну-у, можно я попробую? Магией…
- Ну, пробуй.
Девушка склонилась над грудой посуду, сосредоточилась и…
- Ая-я-яй! – Ханума взвизгнула и буквально вылетела с поляны, которая тут же превратилась в небольшое озерце.
- Брррр! – Актор отплевывался, сидя прямо на траве.
- Ой, - Коруна брезгливо смотрела на свою мокрую одежду.
- Лекси! Ты меня доведешь! – возмущалась Елена из-под дерева.
- Я не хотела! – оправдавылась девушка, сама стоя почти по пояс в воде. Вся компания за какие-то доли секунда оказалась под деревьями, подальше от огромной лужи.
Мэтр Гискар тихонько рассмеялся, что-то сделал и лужа тут же высохла.
- Юная леди, больше так не делайте. Следите за Силой. Неужели вас не учили?
- Учили, - жалобно отозвалась Лекси из под мокрой челки. – Но… но…
- Но у вас сейчас не вышло? Ничего страшного. Сейчас я всех высушу.
Через несколько минут все уже были сухие.
- Т-ты в с-следующий раз п-предупреждай, - Актор даже заикаться начал от неожиданности.
- Но посуду ты все-таки вымыла, - рассмеялась Тата, поднимая с покрывала чистую тарелку.
Лекси только хлюпнула носом.

Отредактировано Лекси (2009-10-13 14:39:29)

0

669

Лекси ошарашенно хлопала глазами. Нет, ее удивило совсем не то, что Елена потащила всех к завтраку не совсем вовремя. Это-то как раз было нормальным. А вот то, как Елена и мэтр Гискар принимали новенькую... Ведь даже Лекси было понятно, которая из Алек ненастоящая.
- Лекси, - Ханума дернула девушку за рукав и Лекси послушно села рядом, - ау, ты есть будешь?
Лекси встряхнула головой. Вспомнила, что Елена и мэтр всегда лучше знают, что делать,   чем она, и повернулась к Хануме:
- Буду, конечно!
Наступило молчание. Все приступили к еде. Лекси быстрее всех перекусила, оглянулась на остальных  и не сдержала улыбки. Все завтракали, но все по-разному.  Кто-то аккуратно, ни кусочка не роняя. Кто-то хватал еду, как попадется. Девушка-незнакомка-Алька(как ее называть Лекси не определилась) ела осторожно. Едва-едва касаясь еды. А может и вообще не ела. По ней невозможно было понять. Когда еды на тарелках не осталось, Елена быстренько собрала всю посуду:
- Надо бы помыть…
- Ой, можно я? – подхватилась Лекси. – Ну-у, можно я попробую? Магией…
- Ну, пробуй.
Девушка склонилась над грудой посуду, сосредоточилась и…
- Ая-я-яй! – Ханума взвизгнула и буквально вылетела с поляны, которая тут же превратилась в небольшое озерце.
- Брррр! – Актор отплевывался, сидя прямо на траве.
- Ой, - Коруна брезгливо смотрела на свою мокрую одежду.
- Лекси! Ты меня доведешь! – возмущалась Елена из-под дерева.
- Я не хотела! – оправдавылась девушка,  стоя почти по пояс в воде. Вся компания за какие-то доли секунда оказалась под деревьями, подальше от огромной лужи.
Мэтр Гискар тихонько рассмеялся, что-то сделал и лужа тут же высохла.
- Юная леди, больше так не делайте. Следите за Силой. Неужели вас не учили?
- Учили, - жалобно отозвалась Лекси из под мокрой челки. – Но… но…
- Но у вас сейчас не вышло? Ничего страшного. Сейчас я всех высушу.
Через несколько минут все уже были сухие.
- Т-ты в с-следующий раз п-предупреждай, - Актор даже заикаться начал от неожиданности.
- Но посуду ты все-таки вымыла, - рассмеялась Тата, поднимая с покрывала чистую тарелку.
Лекси только хлюпнула носом.

+1

670

попутчик написал(а):

-Да уж, поесть было бы здорово,- на коврике сидел Актор в своем толстощеком варианте.- А, что вы на меня так смотрите? Эти все трансформация столько сил отнимает!

Я предпочёл бы остаться в крылатом варианте, ведь после выхода из облика я смогу трансформироваться только через три дня... Да и по идеи не отнимает это столько сил ведь это всё же проклятье пусть и видоизменённое Мэтром... :blush:

0

671

Оэлим, тебе это так важно? А то придется коректировать два поста...

0

672

Спасибо что так аккуратно с моим персонажем. Я прямо таю. Все посты очень классные.
Отвечаю Тате на терзающие ее вопросы. Амулет - суть заряженная вещица с наложенным заклинанием и ращитанная на одноразовое преминение. Артефакт же является сложным магическим устройством (пусть и вяглядящий как обычный предмет) многоразового использования и вмещает в себя несколько сходных по свойствам заклинаний объединенных в систему. Например артефакт Май сережка-маскировщик включает в себя заклинания: маскировка визуальная, осязательная, ментальная, маскировка ауры, голоса и запаха. При ее применении вы получаете маскировку не разгадываемую не одним чувством. Опытный маг может только почувствовать присутствие магии.
В посте Лекси стоит отметить что одна из Алек (которая Май) была на дереве. У нее такой рефлекс. Ей в лесу на дереве привычнее чем на земле. И передвигаться она так же по деревьям любит, как бандерлоги :D

0

673

Майлара
Вот и отметь сама. Пиши продолжение.

0

674

Лекси
Честно говоря да. Просто без этого козней которые я написал не выйдет...
И вообще никто не написал когда меня в чуство превели...

0

675

Ну вот, я всё проспала, всё без меня отлично написали :)
Так какой у нас более детальный синопсис на ближайшее время?

Майлара
спасибо за объяснение. Только я не поняла насчёт

Амулет - суть заряженная вещица с наложенным заклинанием и ращитанная на одноразовое преминение.

Разве амулет, это не что-то охраняющее? Вот у Шеллара был амулет в виде змейки, он же его постоянно от фиалок Артуро охранял, а не одноразово...

0

676

Тата
Ну  считай что это был оберег.

0

677

Тут я сама теряюсь, но это мое понимание,  :huh: просто в моем понимании амулет - это нечто одноразовое и легко заменимое. По поводу поста...можно я еще понаблюдаю, а... мне кажется не получится у меня всех персонажей описать... если только дадите время...есть одна идейка... Май ведь совсем не отказалась от идеи спереть ковер-самолет... и мне нужно знать как ведут себя ковры при попытке их стащить. Это вообще осуществимо?

0

678

Май, ( или Урсула всё таки? Как лучше?), мне кажется, амулеты бывают разные - и одноразовые, и многоразовые.
И могут быть как очень сиьные, так и очень слабенькие.

0

679

Hanuma написал(а):

Май, ( или Урсула всё таки? Как лучше?)...

Как тебе и всем удобнее :)

0

680

В игре, наверно, лучше Май :)
Шоб не путаться :yep:

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик