Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

По поводу Вольхи.
http://community.livejournal.com/knijna … tml#cutid1
Если это знатный литературный критик...

0

682

Оли Я поправлю . Просто у меня провайдера меняли , переустанавливали Винд, и устанавливался сервак. Я вчера выпала. Уже поправила.
Ханума ,нет Хани ты найдешь просто в кошачьем обличии. И врядли Хани охраняют,она под легким кайф... заклинанием, сама ни куда не денется.
Алька собирается что то писать в игру?

А вообще хоть кто то удивится моей реплике о печке? Или я настолько неадекватна,что уже никто и внимания не обращает...

0

683

Ну, мы дальше летим - или где?
Елена, ты про печку для шутки юмора сказала, или нас на внимательность проверила?

0

684

Елена
Даже я про печку слышал :confused: Хотя так и не прочитал...

0

685

Елена, ты про печку для шутки юмора сказала, или нас на внимательность проверила?

коненоч на внимательность)) читайте третью контору..
там такой замечательный монолог

Морис
Кстати, а зачем Курт полез на дерево? За зайцем? Разумно!

и вот полный вараинт ) около печки,котоаря Елена))

Вот вы где! Адель, милая, почему ты ушла без меня? Я волновался. Может, я и не очень хороший дядя, но больше так не делай. Ты подстриглась? И глаза стали какие-то живые, и руки в краске измазаны (наконец-то!)…. Люксория, что за платье! Какой бантик? И где он? В гробу ты его видела? Ну, как скажешь!.. Кано, почтенная, зачем ты мучаешь этого бедного зверька? Он первый начал? Самоубийца!.. Елена, спасибо за пирожок…. Елена?! Нет, ничего. Узнал по голосу. Но если вы мне скажете, что вон та рыжая лиса – это Ханаэль… Правда? Нет, я ничему не удивляюсь. Алька, здравствуй. И вытащи вот этот тоненький волосок из прически! А то Курт на тебя странно поглядывает, да и у меня возникает ощущение… Нет, с нашей стороны тебе ничего не угрожает, но ты действительно хочешь попытаться затмить Люксорию? Умная девочка, сразу видно! Кстати, а зачем Курт полез на дерево? За зайцем? Разумно! Нет-нет, меня уже ничто не удивит. Даже если седой ворон начнет сказки рассказывать. Как же я рад видеть вашу безумную компанию!

Отредактировано попутчик (2009-10-14 23:39:06)

0

686

Была дана команда вливаться в коллектив. Вливаюсь. :)
Мы тут с Еленой подумали, получается, что я - сын королевского шута, давний приятель Саглена, который конечно же хочет его выздоровления. Поскольку я еще подросток, да к тому же мелкий гоблин, на меня никто не обращает внимания и уж тем более не принимает всерьез, и поэтому я могу слышать и видеть то, что другие бы не смогли. Ну и при этом я все же остаюсь шутом, большим любителем мелких пакостей. Ну вот как-то так.

0

687

попутчик
Я спросила про печку в посте, что бы понять ху из ху. Алька и мэтр знали о чем речь и улыбнулись. Остальные вытаращились. Совсем крыса улетела... Они как то свое удивление должны выразить ? или нет.. не знаю

0

688

Кли-кли
Я конечно молчу но не ужели надо настолько копировать оригинальную Кли-кли... :hobo:

Елена
Я по определению не мог удивиться так как меня никто не привёл в сознание... :tired:

0

689

Ок, еще один мой пост)) Что-то мне прорвало))

Коруна удивленно смотрела на всех. За такой короткий промежуток времени, столько событий. Она в который раз убедилась в том, что сделала все правильно, придя в эту школу. Во-первых, приключения, которые захватывали и были безумно интересными. Во-вторых, никто не стоит над душой, как дома и не твердит постоянно, что нужно делать, а что нет. А в-третьих, познакомилась с новыми друзьями. Были здесь конечно и свои маленькие минусы, взять хотя бы вымокшее платье, которое правда, быстро высушили. Коруна чихнула и тут же решила задать интересующие ее вопросы, которых как обычно в ее голове было огромное количество.
- А что мы сейчас будем делать? А как мы будем приводить в себя Актора? А с ним все впорядке? А почему Елена сказала, что она больше не работает печкой? А она ей когда-то работала? А когда это было? И как это было?
И Коруна заинтересованно оглядела всю компанию, дожидаясь ответа на свои вопросы.

Примерно вот так))

0

690

коруна, такой малоинформативный пост(( я чуть подправил

Коруна  смотрела на компанию и думала, что сделала все правильно, придя в эту школу. За такой короткий промежуток времени столько событий!  Во-первых, приключения, которые захватывали и были безумно интересными. Во-вторых, никто не стоял над душой, как дома и не твердил постоянно, что нужно делать, а что нет. А в-третьих, познакомилась с новыми друзьями. Были здесь конечно и свои маленькие минусы, взять хотя бы вымокшее платье. Коруна чихнула и тут же решила задать интересующие ее вопросы, которых, как обычно, у нее было огромное количество.
- А что мы сейчас будем делать? А как мы будем приводить в себя Актора? А с ним все впорядке? А почему Елена сказала, что она больше не работает печкой? А она ей когда-то работала? А когда это было? И как это было?

0

691

Я знаю, что он малоинформативный)) Но выполняя просьбу, просто решила поудивляться печке))))

0

692

Народ, я в растерянности...
О чём писать? :question:

0

693

oelim
Ну я же не виновата, что это настолько родственная мне душа :), и потом, они все же отличаются, это не калька, это просто заимствование. Могу переименовать героя, если так будет легче.

0

694

Давайте я напишу отлёт?
А то мы что-то застряли. Да и катамаран надо бы освоить. Ханума на нём никогда не летала.

0

695

Кли-кли
Да нет что-ты если не хочешь то не меняй просто мне лично в глаза бросилось...
Тата
Ну напиши как бедного меня приводили в чувчтво. ^^

Отредактировано oelim (2009-10-15 14:56:32)

0

696

Если кто соберется писать про отлет заранее прошу обмолвитесь в разговоре куда конкретно вы летите. Очень надо для написания моего поста. Мне важно знать на кого смотреть Май.
Спасибо заранее :)

0

697

Май, как куда? В тридевятое царство. (Если не переименуют...)
Мы же просто отдохнули на полянке в процессе перелёта. А теперь пора королеву и Саглена спасать.
Я сегодня уже пишу отлёт, завтра(надеюсь) выложу!

Отредактировано Hanuma (2009-10-15 18:06:24)

0

698

Может так как  уже выяснили кто где, мы расспросим "гостью"за чем она Альку скопировала и что собственно хотела сделать? И попросим ее вернуть ее собственный облик? Мей может рассказать часть правды о необходимости попасть в Тридевятое царство..( врать она побоится, а вдруг мэтр умеет распознавать правду) и выяснится, что мы туда же летим...

0

699

Елена,Hanuma
Можно было бы, но...у меня часть поста написана и мне пока не сложно отредактировать про "спросить".

пока то что есть (прошу критиковать по мере сил)
Май слезла с дерева и незаметно встряхнулась. Она еще пока не очень привыкла к своему новому облику. Это как новое платье надеть, вроде и красиво и хорошо, а пока не поносишь несколько часов к ряду – не привыкнешь.
Это компания удивляла ее все больше и больше. Особенно то, что командовали всем тут некромант и крыса. Маг был очень сильным и имел облик вполне благообразного пожилого человека, вот так встретишь на улице и не поймешь что смерть твоя рядом прошла. И еще ее страшно раздражало то, что иногда смотря на нее мэтр начинал лукаво улыбаться и ей резко становилось неуютно. А крыса… о, это была совсем отдельная песня. Странная парочка… Да и все остальные то же…какие-то ненормальные, но одновременно с этим Май чувствовала, что встреться они в других обстоятельствах, то обязательно бы подружились… Они и сейчас уже ей очень нравились, что, по понятным причинам, существенно осложняло ее дело. Она и так потратила излишнее время на завтрак и нетрадиционную помывку посуды… Майалра захихикала. Эта робкая девушка с внезапными выплесками Силы все время вызывала у нее добрую улыбку. Ее хотелось прикрыть и защитить от всего мира. Это наверно продрыхнувший все это время материнский инстинкт проснулся. В отличии от «родственницы» - страшной болтушки и тараторки. После двух ее «залпов» у Май еще долго звенело в ушах и грызла настойчивая потребность почесать в ухе.
Компания резко начала собираться и готовится к отлету, и судя по обрывкам разговоров они собирались в Царство. Май резко вскинулась. Осталось выяснить куда конкретно они летят и можно было бы к ним прибиться и «сойти на своей остановке» не идя на криминальные изыски.

0

700

Кстати говоря как раз моё кресло на время освободилось...

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик