Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Майлара написал(а):

Компания резко начала собираться и готовится к отлету, и судя по обрывкам разговоров они собирались в Царство. Май резко вскинулась. Осталось выяснить куда конкретно они летят и можно было бы к ним прибиться и «сойти на своей остановке» не идя на криминальные изыски.

Два раза подряд "резко".
Одно из них замени на что нить другое.

0

702

Поскольку я всё никак не вольюсь обратно в сюжет...
Вроде действительно никто не написал, как Актора в чувство приводили. Я напишу, ок? Мой пост тогда пойдёт между тем постом, где Елена называет себя печкой, и тем, где Лекси мыла посуду.

Упс. В посте, где Елена называет себя печкой, Актор уже вовсю хлопает крылышками. Спрашивается, когда его успели в чувство привести? Елена, может, я вставлю кусочек прямо в твой пост?

Вот так, что скажете?

- Дельная идея,- закивала Елена,- только пойдемте сначала поедим , а то вон все стынет.. Я  греть не буду, я печкой больше не работаю!
Все, включая одну из Алек вытаращились от удивления. При чем тут печка? А мэтр Гискар и вторая Алька заулыбались...

Девочки засуетились вокруг скатерти, расстеленной на траве, расставляя еду, посуду, подсчитывая приборы. Тата хотела было нарезать хлеб, но его перехватила Лекси. Хотела налить питьё, но им уже занималась Коруна. Как обычно -- вроде дел полно и хочется помочь, а стоишь бездельницей. Но поотлынивать ей никто не дал. Мэтр Гискар вычленил из толпы незанятую девушку и подозвал к себе.
-- Поможешь мне дракончика нашего эмпатичного в чувство привести? Пошли.
Он положил Актора на один из ковриков и поманил коврик за собой. Коврик снялся с места и последовал за мэтром на край поляны, где трава ещё была незатоптана их дружной компанией.
-- Видишь, вот такие? -- мэтр показал Тате маленькую невзрачную травинку. -- Собирай.
Они собрали небольшую кучку, которую мэтр аккуратно сложил на вытащенное из-под полы блюдце. Оттуда же вытащил факел и поджёг. Он придвинул блюдце поближе к дракончику, и как только дымок достиг его ноздрей, Актор чихнул, открыл глаза и сел. Тата восторженно захлопала в ладоши и кинулась обнимать, целовать и вообще всячески тискать красивого зверька. Дракончик поморщился, высвободился из объятий и от всей души поблагодарил мэтра. Они направились обратно и услышали, как Елена созывает всех к столу.

-Да уж, поесть было бы здорово,- захлопал крыльями  Актор.- А, что вы на меня так смотрите? Эти все летания столько сил отнимают!
Лже-Алька круглыми глазами смотрела на синего переростка с хвостом.
- Она что, чокнутая , эта крыса! - почему то раздраженно подумала Мэй. - Тут двойник с непонятными намерениями, а она всем завтракать.. И она еще и не печка. Это что значит?! Мало того, все ее радостно поддержали! Ну, как есть, скорбный дом на прогулке.
- Прошу юную даму,- мэтр подал руку явно растерянной девушке и помог встать. Одобрительно кивнул чему-то головой и усадил за накрытым ковриком рядом с собой.

Отредактировано Тата (2009-10-16 20:48:02)

0

703

Он положил Актора на один из ковриков и поманил за собой.
получается поманил Актора.. Как-то бы поменять)))

Он придвинул блюдце поближе к дракончику, и как только дымок достиг его ноздрей, как Актор чихнул

второе как лишнее

0

704

Так, народ, а когда вы прилетите? Мне же надо как-то вливаться. Как минимум мне надо  с вами познакомиться, пообщаться с Сагленом. Да и не мешало бы  уяснить для чего я, в принципе, буду нужен во дворце.

0

705

Тата
вытащил факел и поджёг.  Факел это слишком... Может прикоснулся пальцем? Оно и загорелось...

Олием А ты продумай что ты будешь рассказывать по поводу обморока... Что ты там такого почувствовал...

0

706

Ребят, вот вы собрались в еще одной игре параллельно играть? Вы в эту игру пишете с трудом. Ханума, вот вечно жалуется, что времени нет.. Да, и Лекси ...Или вам история с принцем уже надоела?  Тогда давайте ускоримся и допишем ее побыстрей. Может пригласим молодого человека в нашу игру? Доиграем, а потом за следующую возьмемся?

0

707

Правильно Елена говорит! Писать несколько вещей одновременно, помнить все детали очень трудно! А когда еще и времени мало - лучше не разбрасываться на несколько тем.
Вот у нас Совковая лопата зависла. Я там тему для обсуждения создала, когда со Школой разберетесь, можно ее подхватывать.

0

708

Елена
И почему постоянно Олием? :sceptic: Если я Оэлим если сложно запомнить зовите Егором в конце концов....
Я уже знаю о чём буду писать...

0

709

Егор, это вы с Настей просто такие имена приудмали)) я ее тоже дооолго аджахой звал))

0

710

Оэлим, по секрету... до сих пор я у него так в аське записана! )))
И, аджаха - это еще не самое страшное... меня и Агатой, и Айдахой называли...

0

711

oelim
Я тебя предупреждала, что я тормоз в английских абривиатурах?! Предупреждала! Так что будешь ОЭЛ! Это тебе Тата, добрая душа, дымом в себя приводила.. Я бы за хвост в озеро макала!!! :playful: Что ты такой сердитый?!

0

712

С кем поведешься... так тебе и надо! ))) Добрая у нас Елена...

0

713

Елена
Ага а то что ты меня Оли назвала... я минут пять думал кому ты это...

0

714

Народ, вы бы еще вспомнили, как Пляж заучивал ник "Беливинга" )))
Там были такие вариации...

Отредактировано Морис (2009-10-16 20:27:45)

0

715

oelim
ОЛи мне очень нра. Ну ты ж догадался, умница! А Беве.. Беливи... это да это эпопея. Лив мне куда как больше)))

0

716

ребята, вас там ксения в вашей теме явно провоцирует на скандла.. не поддавайтесь, спокойно скажите тчо это - вашще смейное длео и все. Она пошла вразнос..

0

717

попутчик
спасибо. Писала одной левой (буквально; на второй спал ребёнок  ^^ ), вот и понаписала...

Елена
молчел -- это Ёж? А он придёт? Я думала, ему это давно стало неинтересно, да и возиться с малышнёй.... :D

Хочу напомнить то, что у нас есть из последней версии синопсиса:

3 Прилетаем в королевство принца. Папенька рад сынуля почти похож на прежнего, загорел без прыщей, ну и что что с живностью не расстается?
4 Возможно. Ханума перекинулась в кошку и прогулялась по округе. Узнала что в лабаратории держут какуюто худенькую женщину, а на лаборатории заклятье заставляющее ее работать и ни о чем больше не думать. По описанию узнаем Хани. Освобождаем.
5  Министр. Возможно это эээ ( мыло заказывали?!))) сын министра женат на племяннице короля. У них есть маленький сын. НО если не будет наследника, то его признают наследником. ( если есть предложения высказывайте)
6 Министр связан с кем-то колдующим, ну аналогом Бабы Яги. Которая рассказала ему о пещере спящего ледяного Змея. Заманить туда принца, дело техники. Ну например наколдованая буря рядом с пещерой. Но надежды не совсем оправдались. Принц не погиб вместе со товарищи, а наоборот спас друзей ,но сам заразился глистами, ой змеем.
7 Мы расколдовываем королеву. Благо пух привезли с собой в бездонной котомке( смотри Контору 6)
8  Министр не спит и строит козни. Козни, пожалуйста присылайте на рассмотрение.
ВОПРОС Может мне что бы не пугать народ прикинуться восточной ханумой? Наряд оказывается хранится у сумочного, он и присоветует?
Для расколдовки принца возможен такой вариант. Мы допрашиваем Бабу Ягу, я играю злую крысу.  Она крыс боится,а что она не женчина? И открывает нам секрет абсолютно уверенная что мы такого не достанем! А именно огнедышащего змея еще и о двух головах! Но , как в анекдоте было труд, но мы достали! Алька и я вспоминаем Ден Дана. Будучи пацаненком ( читай 3 контору) он прилетал на мой мысленный зов. Мы далеко и попытка связаться с помощью мэтра гискара в роли уселителя, заканчивается известием что мальчик гостит у родителей ,но как только сможет появится

Правим? Добавляем козни и т.д.?

Моё единственное замечание пока -- допрашивать  Бабу Ягу с помощью крысы, это... неправдоподобно. Она мож и женщина, но с крысами у нее запросто должно быть, Баба Яга всё-таки.... ну, это не скоро ещё будет :)

Можно мне писать про отлёт? Или это уже занято?

0

718

Тата не племянницы, а старшей дочери короля. Это уже есть в выставленном посте. Молч.. это не ЁЖ.

Для расколдовки принца возможен такой вариант. Мы допрашиваем Бабу Ягу, я играю злую крысу.  Она крыс боится,а что она не женчина? И открывает нам секрет абсолютно уверенная что мы такого не достанем!

это давно было...ты наверное пропустила вот это.

Ребяты. Синопсис дописан был только до прилета в Царство принца. Как оно кста называется? Дльше у нас только наметки.
!Мы прилетели расколдовали королеву.
2Возможно Ханума рперекинувшись кошкой находить ХАни. Она работает в лаборатории погрузившись в работу и забыв обо всем. Мэтр Гискар объясняет что это действие заклинания и папенька Саглена сознается,что это по его приказу,что бы она не бросала работу над лечением королевы..Тем более, что прогресс есть.
3 Министр не спит!!! Все придумывают козни.
4. Кли кли вступит сразу после прилета. Кто ты принцу? Как к нему относишься?Сколько тебе лет? Будешь ли проверять нас на вшивость?
5. Во дворце есть библиотека и молодой архивариус, он пытался найти речепт излечения Принца. Может его друг детства? или Просто хотел прославиться во все не могут а я могу.Он нашел совершенно не понятный текст, узнав что мэтр волшебник покажет ему. Из текста следует, что Саглена может излечить только двойное пламя из двух голов летающих на одних крыльях.
6 Баба яга строит козниии- Это я не за для денег ,это я за для души.короче... Козни в студию! Все придумывают по паре козней.
Я выдохлась. Все предложения даже самые бредовые туда же в студию)))

0

719

попутчик
Она что считает что мы будем по этому поводу орать, истерить и отнекиваться? :sceptic:

0

720

ну сканадлаа они хотят((( А то вдруг о них забудут.

Оэлим - ты скажи просто-
Знаешь, Ксения, это ведь наши семейные проблемы. Разберемся. И заканчивай имотвечать. Им нащочтобы ты  говрил с ошщибками иони могли тебя забанить.

Отредактировано попутчик (2009-10-16 23:06:58)

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик