Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Меня вообще вся эта история с Вольхой утомила донельзя. Только я перышки от ее эмоционального хлама почистила, так на нас опять кучу гов... фигни всякой вывалить хотят? Фиг вам, называется! Нет у меня настроения ругаться.:no:
Усталая я, да...

0

722

Вольха утомила всех(9 намрабооать надо... у нас столько дел инетерсных)) а унее кроме сканалов ничего)

0

723

попутчик
Я продолжу вежливо говорить и каждый пост буду вордом править :D

0

724

Я ваще ничего знать не знаю! Сама дочка!
А ты, папсик, мог бы семье в личках пообъяснять это всё. Никто бы никого и не искал.
Там уже Таллина пробует всё сгладить, по моему.

Отредактировано Hanuma (2009-10-16 23:22:18)

0

725

Елена написал(а):

4. Кли кли вступит сразу после прилета. Кто ты принцу? Как к нему относишься?Сколько тебе лет? Будешь ли проверять нас на вшивость?

Так я это... готова, когда прилетите то? А про персонаж я в Журнале отписалась, вроде.

0

726

Кли-кли
Так ты можешь пока что пост написать а потом либо мы сюжетно к твоему подойдём либо твой подправим.

0

727

Ханума слегка пришла в себя после «мытья посуды» и, поскольку полянка уже вернулась к первоначальному виду, девушка рискнула на неё вернуться.
Тем более, мэтр как раз приступил к раздаче амулетов.
Коруна засыпала мэтра вопросами: - « А для чего они? И что, правда-правда нас теперь не видно? А если мы очень высоко полетим – это им не повредит? А…..»
Мэтр Гискар жестом остановил поток слов и спокойно объяснил
- Разумеется, амулету высота не повредит! С чего ты взяла, что она как-то влияет? Я хорошо их зарядил, мне помогли коллеги, теперь никакое пакостное яблочко, ни на каком паршивом блюдечке нас не покажет! Никакая поисковая магия их не пробьет. Всё таки гранд стихий заряжал! Давайте, ребятки, разбирайте.
С улыбкой глянув на лже-Альку мэтр в полголоса сказал
- А, тебе ни к чему! Своих хватает! И кстати не будешь ли так любезна назвать свое имя?
- Май,- автоматически ответила эльфа.
- Как же так?- , она не понимала.- Никто даже не пытался предпринять что-либо против неё. Похоже уже все разобрались, кто из двух Алек настоящая, ну, и зачем тогда она старалась?
Все быстро разобрали блестящие, затейливые амулеты и стали готовится к отлёту.
Ханума подобралась поближе к озабоченной сборами Елене и тихонько мурлыкнула: -
-А можно я чуть-чуть потренируюсь?
- Ох! Ну конечно же!  - крыса даже по лбу себя хлопнула, - я с этим дурдомом совсем забыла!. Не можно, а нужно! И поскорей, пожалуйста. И уже громко объявила всем.
- Я лечу на кресле Актора. Раз уж он пока мобильная единица, чего добру пустым летать!
Ханума вприпрыжку ринулась к катамарану и….. остановилась. Что же дальше то?
-А, ты попроси Марго! – посоветовал появившийся рядом Каляш, - или давай, я её сам приглашу!
И, спустя пару минут, все с интересом могли наблюдать за обучением нового летательного аппарата.
В принципе, мётлы, из которых он был сделан, летать умели. Но каждая из них считала, что лучше знает, как надобно летать.
Да, если бы Ханума сразу села на катамаран и полетела – то ещё вопрос куда! Не исключено, что и вверх тормашками!
Даже Марго не сразу удалось договориться с подопечными. Но, судя по всему, она таки была прирождённым педагогом! Вскоре, Ханума, замирая от восторга, уже сидела в кресле, катамаран послушно летел рядом с Марго, и, когда он пару раз сел и снова взлетел, все решили, что теперь то всё в порядке.
Девчонки страшно завидовали – всё новое так привлекательно! Но они утешились обещанием Ханумы, конечно же дать им на нём покататься! Просто сейчас на это времени нет. Труба зовёт, понятно же, что и так задержались из-за старухи и прочих приключений!
Мэтр и Елена шёпотом посовещались, затем крыса хлопнула в ладоши и объявила : -
-Так. Девочки, разбирайте мётлы. Альки, -  она ухмыльнулась – вместе, на ковре Ханумы. Он двоих выдержит, на пуму рассчитан. Огляделись – никто ничего не забыл? Огонь залит...  И не только огонь... Мусор убрали.  Ну всё! Прощай земля!
Ковры и мётлы плавно взмыли вверх. Как всегда, первым летел восточный ковёр на нем с довольным видом сидели Каляш и Сумочный. Ковёр с «Альками» летел рядом с ковром Саглена и Гискара. Мэтр сидел рядом с уже спящим принцем и задумчиво поглядывал на Елену сидящую на кресле. Мётлы, как всегда, летели клином, но теперь, рядом с Марго летел катамаран с вполне счастливой кошкой.

Усади меня в кресло Актора, я комфорт люблю. И пусть амулеты Гискара будут многофункционального действия.

Отредактировано Hanuma (2009-10-17 01:58:59)

0

728

Елена написал(а):

Ребят, вот вы собрались в еще одной игре параллельно играть? Вы в эту игру пишете с трудом. Ханума, вот вечно жалуется, что времени нет..

Жалуется, но писать успевает!
Да там ещё всё в раскачке... Пока до дела дойдёт...

0

729

Hanuma
Посади в своём посте кого нить в моё кресло, всё же я пока что на своих двоих могу 8-)

0

730

В воскресенье допишу.
Сегодня к финикам отбываю . Допоздна.

0

731

Ханума слегка пришла в себя после «мытья посуды»(,) и, поскольку

Мэтр Гискар жестом остановил поток слов и спокойно объяснил: -
«Разумеется, амулету

Неправильное сочетание знаков препинания. надо вот так

Мэтр Гискар жестом остановил поток слов и спокойно объяснил:
- Разумеется, амулету

Так по всему тексту.

Всё таки   Все-таки

С улыбкой глянув на лже-Альку,  - тут надо запятую

Похоже, уже все разобрались, кто из двух  - тут тоже

готовиться  - нужен мягкий знак

А, можно, я чуть - запятые

Ну, конечно же,

что теперь-то всё

утешились обещанием Ханумы, конечно же , дать им  -  запятая

! Ну, всё! - запятая

с вполне счастливой кошкой
может таки она там сидит или что??

0

732

Теперь уже я добавки в наш с Татой пост пишу)))2

- ВЫСТАВЛЕНО

0

733

ПОСТ ЛЕКСИ4

Лекси ошарашенно хлопала глазами. Нет, ее удивило совсем не то, что Елена потащила всех к завтраку не совсем вовремя. Это-то как раз было нормальным. А вот то, как Елена и мэтр Гискар принимали новенькую... Ведь даже Лекси было понятно, которая из Алек ненастоящая.
- Лекси, - Ханума дернула девушку за рукав и Лекси послушно села рядом, - ау, ты есть будешь?
Лекси встряхнула головой. Вспомнила, что Елена и мэтр всегда лучше знают, что делать,   чем она, и повернулась к Хануме:
- Буду, конечно!
Наступило молчание. Все приступили к еде. Лекси быстрее всех перекусила, оглянулась на остальных  и не сдержала улыбки. Все завтракали, но все по-разному.  Кто-то аккуратно, ни кусочка не роняя. Кто-то хватал еду, как попадется. Девушка-незнакомка-Алька(как ее называть Лекси не определилась) ела осторожно. Едва-едва касаясь еды. А может и вообще не ела. По ней невозможно было понять. Когда еды на тарелках не осталось, Елена быстренько собрала всю посуду:
- Надо бы помыть…
- Ой, можно я? – подхватилась Лекси. – Ну-у, можно я попробую? Магией…
- Ну, пробуй.
Девушка склонилась над грудой посуду, сосредоточилась и…
- Ая-я-яй! – Ханума взвизгнула и буквально вылетела с поляны, которая тут же превратилась в небольшое озерце.
- Брррр! – Актор отплевывался, сидя прямо на траве.
- Ой, - Коруна брезгливо смотрела на свою мокрую одежду.
- Лекси! Ты меня доведешь! – возмущалась Елена из-под дерева.
- Я не хотела! – оправдавылась девушка,  стоя почти по пояс в воде. Вся компания за какие-то доли секунда оказалась под деревьями, подальше от огромной лужи.
Мэтр Гискар тихонько рассмеялся, что-то сделал и лужа тут же высохла.
- Юная леди, больше так не делайте. Следите за Силой. Неужели вас не учили?
- Учили, - жалобно отозвалась Лекси из под мокрой челки. – Но… но…
- Но у вас сейчас не вышло? Ничего страшного. Сейчас я всех высушу.
Через несколько минут все уже были сухие.
- Т-ты в с-следующий раз п-предупреждай, - Актор даже заикаться начал от неожиданности.
- Но посуду ты все-таки вымыла, - рассмеялась Тата, поднимая с покрывала чистую тарелку.
Лекси только хлюпнула носом.

0

734

ПОСТ КОРУНЫ   1

ВЫСТАВЛЕНО

ВТОРОЙ ПОСТИК КОРУНЫ3

Коруна  смотрела на компанию и думала, что сделала все правильно, придя в эту школу. За такой короткий промежуток времени столько событий!  Во-первых, приключения, которые захватывали и были безумно интересными. Во-вторых, никто не стоял над душой, как дома и не твердил постоянно, что нужно делать, а что нет. А в-третьих, познакомилась с новыми друзьями. Были здесь конечно и свои маленькие минусы, взять хотя бы вымокшее платье. Коруна чихнула и тут же решила задать интересующие ее вопросы, которых, как обычно, у нее было огромное количество.
- А что мы сейчас будем делать? А как мы будем приводить в себя Актора? А с ним все впорядке? А почему Елена сказала, что она больше не работает печкой? А она ей когда-то работала? А когда это было? И как это было?

0

735

Я вынесла все посты на одну страницу, а то они сильно разбросаны были. Ни кого не пропустила?

oelim
Твоего поста не нашла. Или после возвращения в себя ни чего не писал?

Прочтите все посты,что бы не было разноречий в дальнейшем...
Ханума В пустующее кресло Актора усади пожалуйста меня))) Люблю комфорт...

0

736

Елена
Да я ещё ничего не писал... мой пост надо будет вставить перед отлётом... хотя можно и во время полёта.

0

737

ПОСТ МАЙ вычитал5

Май слезла с дерева и незаметно встряхнулась. Она еще пока не очень привыкла к своему новому облику. Это - как новое платье надеть, вроде и красиво, и хорошо, а пока не поносишь несколько часов кряду – не привыкнешь.
Эта компания удивляла ее все больше и больше. Особенно то, что командовали всем тут некромант и крыса. Маг был очень сильным и имел облик вполне благообразного пожилого человека, вот так встретишь на улице, и не поймешь, что смерть твоя рядом прошла. И еще ее страшно раздражало то, что, иногда, глядя на нее, мэтр начинал лукаво улыбаться, и ей сразу становилось неуютно. А крыса… о, это была совсем отдельная песня. Странная парочка… Да и все остальные тоже какие-то ненормальные.
Но одновременно Май чувствовала, что встреться они в других обстоятельствах,  обязательно бы подружились… Они и сейчас уже ей очень нравились, и это, по понятным причинам, существенно осложняло  дело. Она и так потратила излишнее время на завтрак и нетрадиционную помывку посуды… Майалра захихикала. Эта робкая девушка с внезапными выплесками Силы все время вызывала у нее добрую улыбку. Ее хотелось прикрыть и защитить от всего мира. Это, наверно, продрыхнувший все время материнский инстинкт проснулся. Совсем другое дело «родственница» - страшная болтушка и тараторки. После двух ее «залпов» у Май еще долго звенело в ушах и грызла настойчивая потребность почесать в ухе. Вот на нее новообретенный инстинкт не распространялся…
Компания резко начала собираться и готовится к отлету, и, судя по обрывкам разговоров, они собирались в Царство. Май резко вскинулась. Осталось выяснить, куда конкретно они летят, и можно ли к ним прибиться, а дальше - «сойти на своей остановке» безо всяких криминальных изысков.

0

738

Пост Май получается пятым, насколько я поняла т.к. мой четвертый.
А с той игрой... Лично мне очень приглянулась эта идея с записками. Очень я люблю вот такие детали. Кстати, когда там начнется сама игра непонятно.
А Ксения вообще наглеет иногда. Одна ее фрза - "Из-за нечеловеческих условий жилья из семьи уходит Вольха Московская". Какие мы нехорошие. Бедную Вольху забили...  Кстати, по мнению Ксении - крайняя осталась я и на меня она вылила все притензии. Абсолютно все. Даже совсем левые.  Только давайте не будим опять обсуждать эту тему. А то мне до сих пор стыдно кой в чем. Вон Шеф знает))

0

739

А Ксения вообще наглеет иногда
Иногда? ну-ну)) Ладно, будем жить дальше))

0

740

Я начала писать про прилёт. Надеюсь в этом же посте познакомить Каляша с Кли-Кли ;)
**
Народ, а вы знаете... не, я понимаю, что никому, кроме меня это не покажется трагедией... вы знаете, что мы вообще не написали, как мы приземлились в трактир?... o.O

Отредактировано Тата (2009-10-18 04:00:02)

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик