Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

oelim написал(а):

Эээ если я не ошибаюсь ты же шут тебе должно быть на такое плевать, сама должнп их откоблучивать...

Я-то могу и откаблучивать, но это не значит, что насмешки меня не задевают. Поэтому и ухожу на поляну для тренировок, чтобы не давать повод к насмешкам

0

762

ВЫСТАВЛЕНО

0

763

ВЫЛОЖЕНО

Отредактировано Hanuma (2009-10-19 00:00:01)

0

764

Май, какие из своих реплик предпочитаешь?
Давай скоординируем.

0

765

Елена, у тебя не глюки, просто я только сейчас успела. На всякий случай просто зачеркнула, когда Май и Алька напишут я посмотрю и исправлю соответственно.
Про взлёт я не написала. Про взлёт написала  Ханума. Возможно, кто-то ещё захочет написать про то, как мы провели этот день в воздухе. Я специально прыгнула вперёд к приземлению, потому что никак не могла вписаться текущий сюжет, не была уверена, кто про что пишет и т.д.

Кли-Кли, мне очень понравилось!!! Буду писать продолжение :jumping:

Отредактировано Тата (2009-10-19 00:09:50)

0

766

Я напишу про конец дня и отдых.... Через час выложу.

0

767

Тата
Спасибо. Я могу дописать кусок, где Кли-кли рассказывает Каляшу о себе, и Каляш ведет его к вам. Только уже завтра.  А дальше продолжишь ты. Идет?

Отредактировано Кли-кли (2009-10-19 01:24:43)

0

768

ПЕРЕНЕСЕНО В ЧЕРНОВИКИ ШКОЛЫ.ПОСТЫ.

Отредактировано oelim (2009-10-19 03:51:39)

0

769

Hanuma
Мне нравится твой пост. Оставляй так. Май с мэтром в сторонке беседуют их никто не слышит, и все в тот момент твоими полетами заняты :)
Oelim по поводу браслета. Фамильная реликвия. Передается в семьей Май из поколения в поколения. И не цапай, не цапай! У него характер скверный - на чужие лапы шипы выпускает.

Отредактировано Майлара (2009-10-19 02:16:45)

0

770

Кли-кли
идёт! жду :)

0

771

Майлара
Жаль... пост подредоктировал...
Я просто хотел сделать из этого что-то вроде зацепки к своему миру... вроде того что я почувствовал от браслетика что-то знакомое...

0

772

oelim
ну а что, одно другому мешает? не может быть такого, что он в незапамятные времена был сделан в твоём мире, или там что-то подобное... (извиняюсь, что не в своё дело вмешиваюсь... :blush: )

0

773

Тата
Ну а что действительно....

0

774

Май, ну тогда и у тебя мэтр должен сказать - как твоё имя.., а не - будте любезны...и т.д.
В твоём посте

0

775

Кстати такой вопрос а как вам мой пост? :glasses:

0

776

Да, мечталось им полетать на кресле Актора – да не обломилось!
Это сильно)) Им мечталось)))) неправильная форма))

Отредактировано попутчик (2009-10-19 06:14:48)

0

777

Кли-Кли, ты уже начала писать? Если нет, может, я напишу следующий пост?
Весь день у меня твой пост вертелся в голове, я поняла, что в нём не соответствует истине :D. Это:

заклинание невидимости, разумеется, разлетелось вдребезги,

Дело в том, что у Каляша это не заклинание невидимости, а просто черта, способность, такая же, как у нас бегать или завязать волосы в хвост.  Да, Каляш мог бы сделаться видимым на мгновение от того, что врезался в землю, но увидев чужака, а особенно после таких инструкций от мэтра, сразу бы исчез снова. То есть Кли-Кли увидел бы кого-то, кто бы сразу же исчез, оставив только метлу. Мне кажется, что сразу открытый диалог -- это неправдоподобно. Каляш точно захотел бы изучить незнакомца получше, прежде, чем показываться ему. Я думаю, они точно в конце поговорят, Кли-Кли расскажет о себе и они вместе полетят в рощицу, но не так сразу.
Что скажешь?

0

778

Да, вот это я упустила из виду. Но Кли-кли может схватить метлу,на полном автомате. И поиграть в перетягивание каната))). А там и познакомятся..

Предыдущие посты выставляйте пожалуйста в порядке очереди))).
Май и Алька сегодня вечером напишут пост о их разговоре на ковре вовремя полета.

0

779

Тата
Нет, писать не начала, только вернулась домой. Я тоже об этот момент споткнулась, но потом в азарте его проскочила. Давай сделаем как ты предлагаешь, я впишусь в тот момент, когда скажете.
И еще одно. Я после слов Оэлима таки задумалась - действительно не стоит так отктровенно сдирать героя у Пехова. Я пожалуй дам шуту другое имя, пока не поздно. Что скажете насчет, ну скажем, Безик?

0

780

Кли-кли написал(а):

Что скажете насчет, ну скажем, Безик?

:D Бзик... а что класс :)

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик