Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*сурово вне игры* а между прочим рубрика  время читать стихи на замке придумывалось в том числе и для того, чтобы юные поэты ( да, Оэлим, это к тебе, и к Коруне, и к Лекси тоже, ) читали  и знали  русскую поэзию... И что??? РРРРРРРРРРРРРРРРРР

Отредактировано попутчик (2009-10-19 16:55:06)

0

782

Hanuma
Тогда уж оставляй " И как тебя зовут на самом деле?"
Так вроде лчше, естественнее.
За исправленный пост спасибо. Когда выставляем?

Вот на ошибки вычитают и вперед.  Вапрос Гискара я поправила у вас обоих и у тебя и у Ханумы.

0

783

попутчик
Шеф я затерялся в глубинах рунета на замок меня не хватает... :'(

0

784

А я что ее не знаю?!  :'(  Что я Ахматову не знаю? Или Тютчева? Или Есенина? Или Бродского? Другое дело, что чтобы напечатать по памяти стихотворение нужно время, а чтобы его найти подавно. С моей-то скоростью! Я и так все бегом делаю... Почти все. Да и мне частенько лень. Каюсь... Вот Ахматову и Рождественского я очень люблю, вот и время находилось))

0

785

попутчик
Шеф я затерялся в глубинах рунета на замок меня не хватает...

ну-ну)) я бы на твое месте таки выкопался)))А, то как выкопает...Мало не покажется...

0

786

Тата и Кли -клиперенесите пожалуйста свои посты на последнюю страницу. с ними легче будет работать...

0

787

Лекси, любимое стихотворение можно просто найти в инете и выложить скопированный текст... ;)

0

788

ПЕРЕНСЕНО В ЧЕРНОВИКИ ШКОЛЫ . ПОСТЫ.

0

789

попутчик
Торжественно клянусь что облазию замок на выходных... :flag:  :tomato:

0

790

Кли-кли
Просто Безик это почти бзик :rofl:

0

791

Теперь бы еще Коруна поставила свой постик и потом Лекси и Май.

0

792

попутчик написал(а):

Каляш выслушал наставления мэтра, серьезно кивнул головой и отправился на разведку, а оставшись без дела девушки легли спать, Актор подлетел к креслу с Еленой, у которого уже тихо левитировал мэтр Гиксар.

По-моему тут надо - оставшиеся без дела девушки
? Или я ошибаюсь?

0

793

Ты права))

0

794

Кли-кли попутчик
Це правила Елена....

0

795

FА ежели Елена так можно подумать, что обязательно грамотрно? Наивный!

ИМХО мне Кли-кли родней как то!

0

796

ПЕРЕНЕСЕНО В ПОСТЫ

0

797

Как хотите, мне тоже Кли-кли как-то родней! :rolleyes:
У меня что-то инет дурит не по-детски! Из-за этого и пропадаю. Звиняйте.

Отредактировано Hanuma (2009-10-20 02:42:34)

0

798

Пост выставила))

0

799

Так я ж спрашивала... Ну как скажете, меняйте на Кли-кли, мне он тоже больше нравится :)

0

800

Кли-Кли, кто диалог писать будет?
Я сейчас тогда иду спать пока...

перечитала сообщение, поясню :)
Я с преогромным удовольствием продолжу пост, просто мне казалось, что изнчально ты хотела написать, как они с Каляшем познакомились и как полетели в рощу, вот я и стараюсь себя сдержать ;)

спокойной всем ночи, то есть, хорошего дня!   :dontcare: (это типа спящий смайлик)

Отредактировано Тата (2009-10-20 11:16:06)

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик