Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Майлара
Ой только не надо их слишком сильно, а то мне концовку своего поста переделывать придётся ибо они запуганными будут  :D

0

822

oelim написал(а):

а то мне концовку своего поста переделывать придётся ибо они запуганными будут

Да-да! И не только запуганными ^^

0

823

Майлара
Кровожадная ты...

0

824

Ребята, тему вы можете где угодно создать - раз Ксения на вас вызверилась, считай хана. У нее права администратора и она спокойно может ВЕЗДЕ вас гнобить, независимо от раздела.

0

825

Аждаха
Мдяя.... "обрадовала"

0

826

НА ПЛЯЖЕ мы Ксению искусаем. Я первая...Да думаю она туда и не полезет.... Но может случиться рифифи...

0

827

Так, думаю через пол часика я скину Наше с Алькой творение. Ох и большое оно получается... 8-)

0

828

ЕленаЧто случиться?

0

829

Майлара
Главное ,что бы интересное!

oelim
Извини,я не подумала . Это из одной опереты. Там героиня возлюбленому говорила Не доводи до рифифи.. Это до скандала,мелкими придирками... У ксении они могут быть мелкие и противные... Смотря какую она себе цель поставила. Я ты когда пишешь сообщения проверяй. Там красным ошибки подчеркиваются))).

у МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МОЖЕТ ЗАВЕДЕМ В ЧУЛАНЕ отдельный раздел где будем выкладывать ТОЛЬКО тексты постов.А обсуждать тут. А то мне тяжело следить за постами, они "убегают" назад по страницам)))

0

830

oelim написал(а):

АждахаМдяя.... "обрадовала"

Оэлим, просто мы такое уже проходили. Ты на Дельте этого не застал, к счастью...

0

831

Майлара
Хороший пост! Вы молодцы.Только я бы хотела что бы его выставила Алька и написала ,совместно с тобой. А то мы уже забыли как ее аватара выглядит!

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МОЖЕТ ЗАВЕДЕМ В ЧУЛАНЕ отдельный раздел где будем выкладывать ТОЛЬКО тексты постов.А обсуждать тут. А то мне тяжело следить за постами, они "убегают" назад по страницам)))

0

832

Елена
Без проблем. И просьба на "Дельте" выполнена. Можешь заглянуть и оценить :)

0

833

майлара, я тебе по секрету скажу, есть такой знак- запятая)) ее надо иногда ставить..
И я неопнял, а чгеоты Альку не дождалась писать?

0

834

В  ЧУЛАНЕ ПОЯВИЛАСЬ ТЕМА ДЛЯ ПОСТОВ. ТЕПЕРЬ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ИХ ТУДА...

0

835

Майлара
Я пОд столом!!!
Правда теперь как я понимаю мне свой пост править...

[color=blue]Сначала Ханума. А ты следи за ошибками...[/color]

0

836

попутчик написал(а):

майлара, я тебе по секрету скажу, есть такой знак- запятая)) ее надо иногда ставить..

Я знаю. Это мой бич, мой кошмар и мой ужас :(

попутчик написал(а):

И я не понял, а чего ты Альку не дождалась писать?

Таки мы ж его вместе написали. По аське. Диалоги точно и сюжет вместе придумали, я только "мяса" на этот "костяк" добавила.
Елена, мне пост свой туда перенести?

Отредактировано Майлара (2009-10-20 21:19:50)

0

837

Уменя дурит инет :'(
Все новости прошли мимо.
Семья, кого-то страшно задевают копыта от Ксении?
Ну и пусть цепляется! Чхала я. А если надо - поспорим. Если что - и макнём! Причём без хамства и придирок.
Вы ещё моих способностей не знаете. Хотя уже могли бы и догадываться. :blush:

0

838

Hanuma
Мы что-то подозревали но ты их не демонстрировала...

0

839

А кто это насчет копыт недоволен?! Все лучшие люди сайта ходили и ходють окопыченные! Посмотрелась в зеркало, осталась довольна!!!

Ханума твой выход! Ставь пост.

0

840

Проявить способности причины не было.
Ставлю. Если инет опять глюкнет - поставте за меня. мы подождем что бы сама... Куда спешить?

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик