Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ну... я макать без хамства тоже умею, так что придираться ОНИ уже научились.
Этот номер не пройдет, увы.

Нет, решать сугубо вам - в каком разделе вам удобно, как выдержать или противостоять прессингу руководства...
Только прошу не забывать, это Ксения на форуме бездельничает, а вы работаете. Пишите Школу.
И скандалы и разбирательства не способствуют творческому процессу))).

0

842

Выставила, пошла поболтать. Пока инет пашет. :rolleyes:
Ребята, мне страшно нравится, как пошла игра! Классные у всех посты.

0

843

Морис написал(а):

Ну... я макать без хамства тоже умею, так что придираться ОНИ уже научились.
Этот номер не пройдет, увы.
Нет, решать сугубо вам - в каком разделе вам удобно, как выдержать или противостоять прессингу руководства...

Ну и славно. ОНИ ещё про меня не в курсе....
А, вобще-то, есть веками отработанный способ - " А Васька слушает, да ест!"
На форуме хороших людей и без начальников хватает, с ними и общаемся. А начальство "...едим глазами и принимаем вид лихой и придурковатый!" (с)

0

844

Да кто спорит? ))))
Решение о том, где вам удобно существовать, принимаете только вы!
Попутчик,  Елена, Аждаха, Алька, я можем вам только посоветовать, помочь, объяснить, поддержать. Не больше!

Вы сами строите ваш дом там, где вам удобнее.

И еще раз - самое важное, чтобы вы могли спокойно писать Школу и прочее.

Отредактировано Морис (2009-10-20 22:40:18)

0

845

Вообще, если скооперируется ВЕСЬ Клан Леди, да подтянутся наставники и друзья... Как-то даже жалко их становится :)

А посты и правда у всех классные! Весело у нас!

0

846

А мы, если что, в Замок слиняем.
И все дела.

0

847

Мне это только кажется но у нас с Алькой и Урсулой посты не совпадают по событиям...

0

848

Оэлим, я бы личнотвой потс разбилна два -один - до браслета, котоырй полностю совпадает с  с алькиным и урсулиным, и поствил его ДО...
А вторую чатсь - уже после.. там хорошо бы капельку поправить. Но   ИМХО -  история рассказазнная девочками более динамичная, аты неомг бы заснуть уже после нее??
То етсь буквлаьно допистаь - после волнений, свзанных с отмыванием, Актор снова сладко заснул на ковре и проснулся уже..
и дальше по тексту?

0

849

попутчик написал(а):

То етсь буквлаьно допистаь - после волнений, свзанных с отмыванием, Актор снова сладко заснул на ковре и проснулся уже..

Сама хотела это предложить :)

0

850

Я не совсем поняла,куда девалось мое сообщение. Но, я с утра написала, что прочту и разберусь...

0

851

Культурно остаемся на Дельте пока... История до конца не разрулена.

Моего участия в игре пока не ждите... Вылажу в инет ненадолго...

Отредактировано Лекси (2009-10-21 16:09:12)

0

852

Лекси
А, что случилось? Муз улетел и не хочет работать?

Оэлим
Посмотри свой пост. Я его разделила на два и немного дописала...

0

853

Кли- кли смотри.
давешний незнакомец в бантиках. Кли-кли вздрогнул, но сразу взял себя в руки.
- Ты кто такой? – задиристо спросил он, решив взять инициативу в свои руки.

практически одинаково..

0

854

Да, точно, мой ляп. :)

0

855

Елена
Спасибо  :blush: правда думаю с твоим дописанием его и делить ненадо...

0

856

oelim
Надо делить. Так будет лучше.)))

Тата и Кли-кли Каляш возвращается с Кли-кли и ни на какие поиски  сами не идут! Мастер грозит пальцем, ни каких вбоквелов!

0

857

Когда я слиняю на поиски Хани?
Я урывками выскакиваю в инет, когда он вдруг подключается. Так что пишите, всё, что мне надо делать.
Я про Хани уже пишу, но надо привязать к месту и времени.

0

858

как во дворец попадем, мы сразу за расколдовку кролевы возьмемся.... А  после этого ты может и отправишься погулять по дворцу...

0

859

Елена написал(а):

Тата и Кли-кли Каляш возвращается с Кли-кли и ни на какие поиски  сами не идут! Мастер грозит пальцем, ни каких вбоквелов!

Слушаю и повинуюсь, о Мастер!

Вот теперь я понимаю Шефа...))) Как он меня из всяких вбоквелов за заднюю ногу вытаскивал!

0

860

Елена, мы б и рады, но где ж ты видела, чтобы двое озорных мальчишек-подростков возвращались рапортовать вместо того, чтобы самим лезть в ход? Ну неправдаподобно же...
Мы туда засунем что-нибудь, чтобы мальчишкам в ход самим не влезть было, они и придут за подмогой ко всем. Какой же это вбоквел? Ну пожаа-а-а-а-а-алуйста! Один постик всего! :question:

Вот теперь я понимаю Шефа...))) Как он меня из всяких вбоквелов за заднюю ногу вытаскивал!

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик