Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ребята мы всем коллективом идем в подземный ход. Всем подумать ,что там нас может поджидать веселого. Это задание всем!

0

862

Вот теперь я понимаю Шефа...))) Как он меня из всяких вбоквелов за заднюю ногу вытаскивал!

Грамотно продуманный и доработанный вбоквел может стать важной частью сюжета.
Пример? Булавка! (пишущим ДМ авторам понятно, те, кто читает ДМ, прочтут это в начале ноября).

Но остальные - действительно надо отсекать.

Отредактировано Морис (2009-10-22 11:25:40)

0

863

Ребята сразу передупреждаю, пока Каляш вылетел на разведку Май слиняет на встречу с клиентом. Вернется еще до возвращения бабайки и предупредит о готовящихся гадостях. Пост пока пишется.
Это будет считаться вбоквелом? :(

0

864

Май, а как ты с висящих в небе ковров слезешь? И кто тебе простому курьеру про гадости против нас расскажет?Может ты слиняешь уже когда мы будем королеву расколдовывать? Все заняты Алек считать некому...

0

865

Май, я сейчас пишу про то, как мы перемещаемся на полянку к Кли-Кли, а оттуда полезем в потайной ход. Там, может, и слиняешь? Это ещё ночь будет.

0

866

Елена
А он высоко висит? И какие у вас дальнейшие планы после расколдоввывания королевы?
А зачем мне что-то говорить, если мои уши всегда при мне и я их с удовольствием наполняю информацией, хорошей и разной :)
Тата
Тоже вариант, но мне вас найти еще надо будет потом

0

867

Не, ты знаешь, я подумала, лучше действительно слетай, пока мы там висим. Пока там Каляш с Кли-Кли всё провернут, у тебя как раз по сюжету будет достаточно времени. И как раз даже мэтр с крысой заснули, пока Каляша ждали. А спуститься ты можешь на любой метле. И вернись до возвращения Каляша, а то действительно не найдёшь нас.

Отредактировано Тата (2009-10-22 14:02:20)

0

868

Я выставила пост, это для того, чтобы все остальные могли дальше писать. Кли-Кли выставит пост, который до моего должен пойти, где Каляш с Кли-Кли смотрят подземный ход и укрощают Каляшего мётла. Я так торопилась написать, чтобы все остальные могли дальше играть, потому что мы, наверное, сунемся в этот ход, пока ночь и темно... В общем, как-то так. Я свой буду рада исправить в соответствии со всем тем, что до меня напишут Кли-Кли, Май, и все заинтересованные. А сейчас я с чувством выполненного долга возвращаюсь спать, а то четвёртый час уже!!! :O

0

869

*ворчливо* чевтертый час.. я раньше уже и не посню когда лжился. Игра- это такая вещь.. что требует времени)))

0

870

Май, ты помнишь к чему в первую очередь приучила юного Шеллара бабушка Джесика? Что слуги имеют ушиии!!! И если министр крутит заговор, то ЧТО и при КОМ говорить,он скорей всего позаботится... Он тебе врядли доверяет.Не надо противника изображать совсем уж безмозглым... Да и рояль в кустах получится.. Ты пришла и все на блюдечке принесла...Да ты можешь что то увидеть и что то предположить и насторожиться. Но, что бы вот так все планы  ...

0

871

Елена
голубой драмончик... этож надо было меня ТАК обозвать.... и вообще я лазурный....

0

872

oelim
Лазурный, это светло синий, а это и голубой тоже. Лазурь небес, например И голубые небеса .Сейчас исправлю не волнуйся. ДраМон!

Аль Ставь свой пост, а потом Оэлим второй свой поставит...

0

873

Код:
голубой драмончик

Ну что же не "голубой дрЕмончик" ты ведь спал :) И Елена все же голубой и лазурный это разное. Голубой бледнее.

Нет, ну вы мне скажите! Высоко мы или метров 20 от земли?
ЗЫ.  Для меня высоко все больше 50-ти метров над кронами деревьев.

Отредактировано Майлара (2009-10-22 23:50:58)

0

874

попутчик
я не знаю... если я не высплюсь, я не могу детьми нормально заниматься, тем более -- мужем... Дети, это такая вещь... что требует полной отдачи )))))

Отредактировано Тата (2009-10-23 00:45:25)

0

875

Майлара
ой, это ж ко мне вопрос

Тихо-тихо подлетела стая к деревьям и затаилась в их кроне.

мы прячемся в самой кроне, не над кроной.

+1

876

Елена
Голубое свечение - это защита не от врагов, а от дураков :) Вот, вроде наших мальчишек, чтобы не лез кто попало. А уже внутри будет таки что-то посерьезнее. Ну или, допустим, решетка среагировала на шаманство Кли-кли и потому засветилась. Они же потому дальше и не полезли, что наткнулись на эту решетку. А если бы она была просто ржавая, они бы попытались ее выломать. Что ты, мальчишек не знаешь?

0

877

Старик в плаще мага, голубая крыса, девушка эльфийка, голубой драмончик...Они, что этот цвет любят? Еще две девушки, абсолютно одинаковые и одновременно разные. И маленький человечек с трубкой в зубах, выглядывающий из какой то котомки .
А я?(((

+1

878

Кли-кли
Тогда, засветиться она должна только после применения Кли кли магии. А у вас она как мигалка рабртает. И еще один момент сколько прошло лет после последней осады? и магия все еще пашет? И входы в такие места обычно маскируют весьма тщательно что бы мимо прохожии просто так не влезли.

Лекси
Я и Коруну с Сагленом и Ханумой не упомянула... Вы с Коруной могли умаятся и не проснуться на момент приземления. И появитесь через пару минут возмущенные что без вас тут чегото делаю)))
Май Вот посчитай глядя на часы. Каляша,небыло гднто часа полтора. За это время ты успела войти в ночной город, найти заказчика, разбудить его ,отдать сверток, и вернутьсЯ к нам.... Извини.  Может всеже лучше не изображать из себя бетмэна,а тихо свалить пока будут готовить и расколдовывать королеву?

0

879

Я написала пост. Вышло как-то малосодержательно. Буду писать еще, но уже не сегодня.

Свечение я пока оставила. Если нужно - подправлю.

Отредактировано Лекси (2009-10-23 20:51:12)

0

880

Лекси, я думаю, что весь кусок в начале, где домовой и Кли-Кли объясняют мэтру и Елена про ход и про мётла не нужен, потому что Каляш уже всё объяснил раньше

-- Ну, там я такого мальчишку встретил, он королевский шут, и умеет вертеть такие сальто! Он знает  подземный ход, -- принялся сбивчиво рассказывать Каляш. Однако мэтр с крысой ничего не поняли. Пришлось рассказывать опять, на этот раз по порядку, и отвечать на кучу уточняющих вопросов, так что минут через десять мэтр удовлетворённо кивнул, крыса задумалась,

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик