Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Елена
Ок. сваливаю до того как вы пошли расколдовывать королеву и возвращаюсь уже после. Как мне вас найти? Вы к коврам вернетесь?

0

882

Я вот опять вмешиваюсь не в своё дело, но...
Разве Май не спешила с заказом? Разве не слиняла бы она при первой же возможности -- все спят, даже мэтр с крысой уснули, невысоко -- причём слиняла бы даже без планов вернуться? Разве не то, что она услышала / увидела бы на ночой вылазке заставило бы её вернуться? А Каляш... ну, можно предположить, что он отсутствовал два часа. Или даже чуть больше. И пока вернулся, пока рассказал всё мэтру и крысе, пока поел... Май в последнюю секунду вернулась.
Не пойдёт?

Хотела сначала просто удалить твой пост, но побоялась тебя обидеть... Я стараюсь, вытрясти из персонажа Май супермена. А только ему под силу за такое время, попасть в город! Ворота на ночь закрываются.Найти дом министра и успеть назад вернуться ... Тем более что Май уже согласилась...А по времени читай пост.

0

883

Так я не поняла, что решили со свечением решетки?

0

884

Май Мы не собираемся сразу назад, мы собираемся уничтожить змея, а как еще не знаем. Так что мы скорей всего поселимся во дворце, или в каком нить гостевом флигиле...

0

885

Лекси мы с Кли кли посидели вчера и почитай что у нас троих получилось)))

0

886

Посмотрела. Меня все устраивает))). Все хорошо...

0

887

ДАЛЬШЕ У НАС ПОДЗЕМНЫЙ ХОД. ПИШЕМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОВУШКАМ. с КАЖДОГО ПО ОДНОЙ ПАКОСТИ...

0

888

И я, и я про одну пакость!
Если подлый комп опять инет вырубит, значит завтра выставлю....

0

889

Hanuma
Сделай компу внушение! И пообещай обесточить на неделю, вдруг испугается...)))) Ждем пакостей...

0

890

Так моя пакость Коруна проваливается и попадает к тролю-людоеду и она его заговаривает пока не прибудет подмога :D

0

891

Троли людоеды во двоорце???
кстати оэлим, тебя там ждет венок сонетов))Лив специально старалась))

0

892

Но идея с "Коруна заговаривает" мне нравится! :crazyfun:
Напоминает мне мультик "Принцесса была прекрасная" ;)

0

893

oelim
Идея отличная, только давай не в подземном ходе, попозже ну Коруну заманили,сыграв на ее любопытстве в  .. ну не знаю может лабиринт и там живет, ну минотавр,наверное будет слишком. Но кто то живет... И этого кого то Каруна и заговорит и когда мы все туда залезем и их найдем окажется что Каруна обсуждает с этим последние направления моды))))

ВЫСТАВИ СВОЙ ПОСТ

0

894

А как насчет классики жанра?)) Ну там всякие невидимые ямы, огонь из стен, пауки и змеи и всяко разно...

0

895

Балрог!  :D
А если серьезно, может, какое-то заклинание, которое сбивает с толку и уводит в боковые коридоры, запутывает.

Отредактировано Кли-кли (2009-10-25 19:31:14)

0

896

Елена написал(а):

Hanuma
Сделай компу внушение! И пообещай обесточить на неделю, вдруг испугается...)))) Ждем пакостей...

Пока что он мне делает внушения, гад!
С мастером мне никак не состыковаться - то я работаю, то он не может!
Предварительный диагноз - неконтачит что-то. Либо сетевая карта, либо кабель.
Годится?

0

897

Давай под тебя петь будем...)))

0

898

Так девочки можно ставить посты. Тата и Кли кли.

0

899

Я вот ночью думала, мальчишкам стало не по себе от решётки, потому что она была сделана некромантом, с использованием некромантии. Спрашивается, куда девался тот некромант, что это сделал? Воображение стало мне подсовывать этого некроманта, ушедшего от мира и живущего в этом подземном ходе со всеми удобствами, а когда он поймёт, что мы к нему вломились, то рассвирипеет и... ну что-то до деталей мне додумать не удалось.

0

900

Ой, а мне кажется, что с некромантом будет уже перебор. :)

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик