Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ханума, мы рассуждали ,что любое заклинание без подпитки выдохнется, если ставило его не местное божество... Так, что исправим немного...

0

942

Где править то?
У меня, или у вас?
Спакойно шеф, усе уже поправлено...

0

943

Ханума, а насчёт размеров подземного хода что ты думаешь? А то ведь тоже неувязка получается...

0

944

- Твоему организму нужен сон, -- говорил между тем мэтр Гискар, -- но поскольку время поджимает, то выпей этот отвар, и вам полегчает.
А здесь не надо подправить, нет? Мэтр как обращается к Кли-Кли? На "ты" или на "вы"?

Отредактировано Лекси (2009-10-31 10:34:10)

0

945

Лекси
Надо, тут я пропустила немного)))
И большой ковер я упрятала в котомку. Остался маленький с принцем

0

946

Народ. Прошу меня нижайше простить. Теперь мой комп показывает характер - глючит, падла, по страшной и самопроизвольно вырубается. Мастер будет в понедельник и я постораюсь в тот же день выставить свой пост про встречу с заказчиком. Я бы и счас все сдела, но инет просто отказывается грузить большие тексты. :'(

0

947

Таки я  за пост примусь вечеро... гм.... ночью к утру выставлю.

0

948

Майлара
Свиной грипп напал на компы... Лечи его, мы тебя ждем.

0

949

Мэтр Гискар, это такой персонаж.... не у кого спросить :)
Мне он представляется таким лордом, который ко всем на "вы", но я ни разу не эксперт, так что пусть будет на "ты" :)

0

950

Уря!
Вроде(Тьфу-тьфу-тьфу!) с компом договорилась.
Чего дальше делаем?

0

951

Так, ребята. Предупрежден, значит вооружен знаешь, с кем имеешь дело. К ознакомлению всей Школе:
http://andrewus.livejournal.com/819796.html

0

952

Hanuma
Пишем потихоньку. План такой. мы добираемя до конца хода, нажимаем на рычаг стена уезжает в сторону и... за ней свежая кирпичная стена. А тут Коруна со своим новым знакомым Хрюкотавром...

0

953

Аждаха
Гм...
А по нему не скажешь...

0

954

Аждаха написал(а):

Так, ребята. Предупрежден, значит вооружен знаешь, с кем имеешь дело. К ознакомлению всей Школе:

Да уж!
Прелестные рассуждения!
А до него не доходит, что состарятся все? И он в том числе. Пенсия - не награда неизвестно за что. В настоящее время - это подачка. 
И эта роскошная в бюджете цифра, на деле, вряд ли так уж облегчит жизнь.
Небось разницу между пенсией "тёти-Паши-из-деревни" и какого нибудь депутата не озвучивают. А зря.
Елена хорошо ответила. Мне понравилось.

0

955

Hanuma написал(а):

Елена хорошо ответила. Мне понравилось.

Мне тоже.
Правда у меня создалось впечатление что он просто боится стариков... Как вампиры у Лукяненко.

0

956

Бли-и-и-и-и-ин...
До сих пор Эндрюс был мне симпатичен.
Я тоже иногда думаю о чём-нибудь, думаю, думаю, до такого додумаюсь, что потом опомнюсь, как же я могла подумать такое, где-то я ошиблась в рассуждениях, наверное. И если даже не нахожу ошибки... то всё равно, не пишу же об этом в ЖЖ всему свету! Разве непонятно, что и сам когда-нибудь состаришься, и как твоя жизнь повернётся -- никому не известно? Ну... чисто придурок :(.

0

957

http://www.diary.ru/~2219272/

http://www.diary.ru/~advokot/

0

958

Лично я удивилась только теме дискуссии. В том что Эндрюс с червоточинкой уже давно понятно, к сожалению. Ну не хочет понимать и не надо. Хочет думать и рассуждать так - пусть. Это его жизнь.
Но вот мне интересно... Неужели у него нет знакомых пенсионеров? Я вот знаю, что женщины, выходящи на пенсию в 55 получают пенсию в три тысячи. И как на нее жить? Ветеранов все меньше, 90-летние люди получают по восемь тысяч. А квартира? Свет, газ и прочие расходы. Морис правильно сказал - Поэтому, давайте пойдем дальше, не оглядываясь на то и на тех, кто не стоит внимания и душевных сил. Так вообще-то бы и надо сделать, но...
Но, понимаешь, если обычный треп можно спокойно пропустить и плюнуть, и идти дальше своей дорогой, то есть вещи, где приходится останавливаться и принимать бой. Просто потому, что если все будут молчать, то какой-нибудь глупый ребенок может ведь поверить.
И вот это самое страшное, по-моему. Я и сама еще ребенок, но мне просто страшно. И мне жаль пенсионеров.

0

959

Вот хочется что-то ему ответить, но... тьфу. Противно в такой грязи возиться.

Надеюсь, когда у него всё-таки будет трое оболтусов, если он не забросит их со своим желанием заработать побольше, он пересмотрит свои взгляды на бабушек и дедушек, и своих, и чужих, и даже ничьих...

0

960

Тата написал(а):

Вот хочется что-то ему ответить, но... тьфу. Противно в такой грязи возиться.

Угу. Большинству номральных люедй-противно. Ионимолчта. А оно   идетдальше, сичтая что  право. Иоднажды  совршает уже не слово, а поступок..

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик