Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

попутчик написал(а):

Так давайте жить
Счастливо и весело)))

Шеф! Бу сделано! Я так просто счастлива, что есть Замок.  :rolleyes: Очень ценно. Есть куда свалить, если пятки припечёт. И все уже свои :flirt:
Лучшие люди с Дельты и там и тут. А всяким-яким вход закрыт.

0

982

У меня аж всё желание писать от этой истории пропало... вчера весь день представляла себе стариков в резервациях :(
Но надо брать себя в руки и писать что-то по делу. Постараюсь направить свои мысли в правильное русло :)

0

983

Тата написал(а):

У меня аж всё желание писать от этой истории пропало... вчера весь день представляла себе стариков в резервациях

Угу. Оно всегда так.
Правда, э и трое его подпевал  считюат, что это на него совршено безосновательно  наехали  Морис и попутчик,  исключительно  по злобе, вдеь больше ему  мало ктосказал,  что он не прав..
И самое противное, что  опять идут разборки, звучат  обвиенния, и они отнимают кучу времени и сил..
Вот поэтому  и хочется уйти и пополтнее закрытьза собой двреь.. И
НО
Что, нам впервые  вместо дела нам пределагают заняться истерическики криками и разборками?
Мы так жили уже, и - вопреки- создавали.
Так тчо..
Улыбаемся  машем..  пишем, в смысле))

0

984

Да?
А мне разборки писать не мешают. Может в возрасте дело?
Мне мешают писать текущие дела. :disappointed:
(Ною)Ну, про что писать? А? Кто какие темы на себя уже взял? А то напишу чего нить - а пост уже кем-то написан.
Я же свой тогда сниму. Мне всегда больше нравятся чужие посты, чем свой. 8-)
Убегаю уже через час.
Соратники! Жду ответа, как соловей лета!

0

985

)) вот это - всмылсе- работать радотать и радотать - наш подход!
и не забудьте- кокнурс зимних миниатюрок объявлен, его прореламировлаи в своих блогах Вера Камша и Элеонора Раткевич!
Так тчо - пишем!!!

0

986

Ребят, всю неделю явыползаю исключительно за новостями.

Морис, спасибо за справку. Я знать не знала...

Ну и забыли историю. И как мне однажды сказали - в Замке надо жить))

0

987

ТАК ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ. ПОСТЫ УЖЕ ПРОНУМЕРОВАНЫ ВЫСТАВЛЯЕМ, ЧТО НАПИСАНО И ... УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ... ПИИИИШЕМ. Теперь это наш лозунг. Лозунг Школьного чулана... Давай давайте...соберитесь накормите себя шоколадом , а музам дайте понюхать коньячку. А то буду ругаться..

Коруна давай хотя бы наметки рассказа таоего знакомого. Или это мне написать?

0

988

Елена, а что, если пронумеровано, значит, мжно выставлять? я не знала...
Я свой выставила.

Ханума, я пока ничего не пишу. Надо написать ещё о приключениях в ходу, или написать уже, как пришли к концу?

Умница. По ходу можно написать что -то с Кли-кли. Я ее спрошу будет ли она сама писать, елсли нет я тебе напишу.

Отредактировано Тата (2009-11-03 20:15:03)

0

989

попутчик написал(а):

его прореламировлаи в своих блогах Вера Камша и Элеонора Раткевич!

http://zamok.pp.ua/images/smilies/icon_confused.gif http://zamok.pp.ua/images/smilies/ai.gif
Нефигасе...

З.Ы.
Попинайте меня а то писать лень аж жуть...

0

990

Я бы пнула. Жаль в скайп выйти не могу!))

0

991

Тата написал(а):

У меня аж всё желание писать от этой истории пропало... вчера весь день представляла себе стариков в резервациях
Но надо брать себя в руки и писать что-то по делу. Постараюсь направить свои мысли в правильное русло

Тата, не переживай так!
Я, первый претендент на резервацию - и то не переживаю!
Ноутбука нет, и не предвидится в обозримом будущем.
Обозначтесь, кто и о чём пишет! Я в дороге посочиняю...

0

992

удачной дороги)) в привози фотки!!!

0

993

Так  Ханума тебе задание написать как ты пошла обследовать дворец на предмет разыскивания Хани... Мы ее тебе описали ...ты находишь ее в лаборатории и она лихорадочно работает Бормоча типа.
- Ну ни чего нет ни антибиотиков ни сульфатов ни ..( вернешься с Хани проконсультируешься чего) и все самой надо ,все с нуля... а там ты уж придумаешь...

0

994

Шеф, какие там фотки??!!
Если будет кошек, как заявлено, то вкалывать прийдётся не поднимая головы....
А по окончании - сразу домой.
Ну, банкет, ясен пень, будет. И чего там снимать?
Короче - по обстоятельствам. Как получиться... :)

0

995

Я про фотки кошек и рассказ о выставке))

0

996

Елена, сегодня будут наметки о разговоре)) Просто тут дела разом навалились, что я даже забыла когда последний раз в инет выходила)))

0

997

Мда, а меня так и не пнули...

0

998

oelimА сколько можно? Ты все обещаешь а не пишешь... РРРРРРРРРРРРРРРРРРр

0

999

Потому что меня не пинают :'( ... Всех пинают, а про меня как будто забыыыыылииии!!!! http://zamok.pp.ua/images/smilies/ak.gif

0

1000

В переводе с Елениного на русский "РРРРРРРРРРРРРРРРРРр" - означает пинок.
Так что получил желаемое - марш работать!

Тысяча постов - максимально допустимое количество. Продолжение темы ЗДЕСЬ.
Аждаха

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик