Да кто ж против мыслей?
Но, может, вначале её предъявить? А уже потом, с одобрения.....
Черновик
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012009-07-30 23:01:58
Поделиться1022009-07-30 23:22:03
Конечно. Мы ю еще и ночевать в лесу будем. Долететь за один день не успеем. И окажется что весь день на метлах тоже не сахар.будете перебираться на ковры отдыхать а метлы сзади привязывать.
Поделиться1032009-07-31 10:59:34
До испытания ковриков я так и не дошла . Этот пост по времени идёт ещё до поста оелима. Примите?
Утро только начинало красить нежным светом пески волшебного Пляжа, а Каляш уже разложил в ряд все сплетённые мётлы и ковры, и замер на мгновение, любуясь их красотой. Ручки метёл девушки украсили замысловатыми узорами, а ковры были оплетены макраме и перевязаны цветными лентами. Потом бабайка понёсся будить спящую школу.
Альке над кроватью он прикрепил лёгкий, но звонкий бубен. Посвистел тоненько и из прибежавших мышек выбрал самую юркую. Прошептал ей что-то на ушко, и спрятал замершую мышку Хануме под подушку. Коруне посадил в кресло весьма натурального вида гуманоидного игрушку, которую Тата позавчера достала у Тини в комнате. Заглянул в конюшню, где Саглен спал в обнимку со Стивом, и подвесил над ними ушат воды. К Елене зашёл с верёвкой, привязал её у порога за один конец, потом взглянул на крысу, вздохнул и, отвязав верёвку, ушёл -- с захвостом шутки плохи. Эту верёвку он привязал в комнате у Актора, предвкушая грохот, с которым тот свалится на пол, и потер бок, который всё ещё болел после вчерашней встречи.
Никого не забыл заботливый домовой, каждому приготовил сюрприз. Потом притащил из сарая огромный колокол и изо всей дури ударил в него!
Как все подскочили на своих кроватях! Алька легонько ударилась обо что-то головой, и её комнату наполнил громкий и мелодичный звон. Пришлось встать, снять бубен и поплестись на кухню.
Мышка выбежала из-под подушки Ханумы за несколько секунд до удара и пискнула. Девушка выскочила из постели, на ходу превращаясь в кошку. Уже когтистая лапа занеслась над жертвой, как оглушающий звон заставил кошку перекувыркнуться в воздухе и с недоумённым мявом приземлиться на лапы. Хвостик мышки исчез в щели в углу. Ханума немного пришла в себя и принялась за утренний туалет.
Коруна проснулась вдруг, не поняв, от чего, и села в постели. В лучах рассвета она разглядела некого человека, сидящего в её кресле. "Ой, новенький!", подумала она и подскочила к незнакомцу.
-- Привет, я Коруна. А ты новенький? Как тебя зовут? Кто ты такой? А как ты к нам попал? Ты надолго? Пошли, я тебе всё покажу!
Она взяла "новенького" за руку и он упал с кресла. Коруна отскочила, потом подошла поближе. Оглядела куклу со всех сторон, подняла и понесла на кухню.
Собирающиеся на кухне выглядели один страннее другого. Одна с бубном, другая с куклой в человеческий рост, третий мокрый, кто-то с синяком, кто-то вынимал траву из волос, и лишь одна Елена выглядела, как обычно -- но только немного заспанная и немного сердитая. Она хлопотала у печки, наливая чай и раскладывая пирожки с яблоками по тарелкам. Два бантика -- голубой и оранжевый -- повисли у стола, а потом под ними материзовался и сам бабайка. Он держал в руках огромное блюдо с различной снедью -- и бутербродами, и пирожками, и свежими овощами и фруктами. Он водрузил блюдо на стол, а потом стал доставать из-под стола -- котелок с кашей, миску с салатом, соки и ягоды. На разросшемся за последнее время столе сразу стало мало места.
-- Нам сегодня очень многое надо успеть! -- провозгласил домовой. -- Поэтому всем надо как следует подкрепиться!
-- Скажи, Каляш, -- Алька взяла виноградину, повертела в руках, и с отвращением положила обратно, -- тебе ни чуточки не стыдно?
-- Нет, конечно. -- Бабайка подмигнул и подкупающе улыбнулся во весь рот. Сердиться на него дальше было невозможно.
Скажите, было уже в Конторах "утро красит нежным светом"? Если было, то я переделаю.
И ещё, "со всей дури" или "изо всей дури"? Или лучше заменить "дурь" на "силу"?
Мне ужасно хочется написать и про испытания, но я понимаю, что я тут не одна Кто-то хочет?
Поделиться1042009-07-31 11:31:24
Я ещё перевариваю последние новости.
Только просьба - Ханума не ест мышей! Ловит исключительно с целью познакомиться, поиграть и отпустить. Когти при этом НЕ ВЫПУСКАЕТ!!!!! Вы сообща из бедняжки уже монстра делаете. Зато про невидимый хвост- индикатор настроения все благополучно забыли.
Насчёт "со всей дури" - почему бы и нет?
Отредактировано Hanuma (2009-07-31 11:32:08)
Поделиться1052009-07-31 11:34:14
Ханума, я исправлю.
упд. Что скажешь? Можно добавить и про твой хвост. Хочешь сама переписать так, как тебе нравится?
Мышка выбежала из-под подушки Ханумы за несколько секунд до удара и пискнула. Девушка выскочила из постели, на ходу превращаясь в кошку. Уже мягкая лапа занеслась над игрушкой, как оглушающий звон заставил кошку перекувыркнуться в воздухе и с недоумённым мявом приземлиться на лапы. Хвостик мышки исчез в щели в углу. Игра не состоялась. Ханума немного пришла в себя и принялась за утренний туалет.
Отредактировано Тата (2009-07-31 11:37:19)
Поделиться1062009-07-31 11:43:50
Ивиняюсь за офф-топ но всем я читаюсь как оЭлим, а не оЕлим....
Поделиться1072009-07-31 11:45:46
Тата, я в личку написала
Поделиться1082009-07-31 12:04:41
Всё-таки я пишу про испытания...
Поделиться1092009-07-31 12:26:25
ой, оэлим уже выставил своё можно моё будет впихнуть, или как?
Поделиться1102009-07-31 12:27:23
Люди, стоп! Я не поняла... Пост Таты по времени идет ДО Оэлима? Если да то получается нестыковка... Оэлим уже свой выложил. То мяч, то кукла...
Всё-таки я пишу про испытания...
Я бы тоже хотела, но боюсь напортачить((... Вот ума и внимательности поднаберусь!))
Поделиться1112009-07-31 12:28:23
Тата, могу пнуть Оэлима... А то у вас согласовывать надо. Кукла или мяч все-таки?...
Поделиться1122009-07-31 12:29:30
Мастер одобрил?
Что-то, похоже, анархия начинается? Или где?
По-уму, пост Таты перед папочкиным должон быть.
Поделиться1132009-07-31 12:31:27
Тата, могу пнуть Оэлима... А то у вас согласовывать надо. Кукла или мяч все-таки?...
Бабуля, пни !
Пусть согласуют и по-порядку ставят.
Поделиться1142009-07-31 12:32:41
Куклу Коруна тащила, которую ей Каляш подложил. Она не имеет отношения к мячу, в который превратился Оэлим.
Я буду рада, если ты его пнёшь, но после разрешения Альки выставить мой пост, а то нехорошо как-то поперёк Мастера лезть
Поделиться1152009-07-31 12:35:34
Я запуталась! Сначала Хани, затем Елена, затем Тата, затем Оэлим... По времени так?...
Поделиться1162009-07-31 12:36:01
Ждём мастера, короче.
Поделиться1172009-07-31 12:38:32
Ждём мастера, короче.
Да это само собой.
Поделиться1182009-07-31 12:40:40
Оэлим, ты свою мышачью мордочку на Елену складываешь, или всё же к Елене поднимаешь??!!
Отредактировано Hanuma (2009-07-31 12:41:10)
Поделиться1192009-07-31 12:41:26
если вы решите - то я могу снять пост олиэма, или он сам может его снять, пропустить тату и поставить снова. Кстати, там у вас конец осени пришла, напишите ей в личку чтобы была в курсе что игра - с мастером))
Алька 1. на работе.
2. у нее там напряг))
так что - ждите))))
Поделиться1202009-07-31 12:42:26
Дык, а как же!