Так! Люди! Конец Осени теперь написала... Так и надо?...
Черновик
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222009-07-31 12:45:51
Я ей уже написала
Поделиться1232009-07-31 13:09:48
Уфф, ждем Альку...
Поделиться1242009-07-31 14:44:22
Тата
Она вскочила и заорала в небо:
-- А ну-ка марш назад, воришка несчастный!
Каляш повис на её лапе.
-- Елена, это наш учебный, он поможет обучить ковры и мётлы!
-- Кто-о-о-о?
-- Учебный наш. Он учиться помогает. Это я его привёл. Он знаешь какой умный?
-- Умный, говоришь?, -- крыса прищурилась, оглядывая возвращающегося Паулуса. -- Это мы сейчас посмотрим.. Не не нравлюсь я себе
Лучше так.
- Это у нас кто?- Спросила она глядя в небо.
-Это наш учебный. Он поможет обучить ковры и мётлы!- отрапортовал Каляш.
- Учебный. Ну, если есть дворцовый, сумочный и домовой, то почему бы не быть учебному.- Пожала плечами крыса.- Теперь я точно знаю,кто у нас за порядок в библиотеке отвечает.
Обучать метлы надо от простого .Наверное Взлет- посодка
на метр от песка туды сюды а потом уже что посложней)))
Поделиться1252009-07-31 15:52:42
Спокойствие! Только спокойствие!
По просьбам общественонсти появление Хани на пляже считется глюком на почве переутомления и влияния новой магии.
Прошу извинить за внесенную панику. Все стало как было.
Поделиться1262009-07-31 16:07:51
Все утряслось, Хани нам привиделась... Мы ее все так же выручаем из дворца...
Поделиться1272009-07-31 18:09:26
СИНОПСИС ДЛЯ ВСЕХ
И так. Посмотрев на мучения с метлами, Елена подумала что мы все погорячились. И отправила запрос Флавиусу насчет телепортиста. Выяснилось ,что Навон всего позавчера отпустил единственного знающего ориентиры телепортиста в отпуск . Он и уехал в какую то Поморскую глушь. Что бы не доставали наверное.
Ковер самолет от Соломона сообщает ,что знает дорогу НО только от столицы в Поморья. флавиус пербросит нас в Поморье телепортом а дальше уже своим ходом))) В общем окажется что летать на метлах не такое уж удовольствие как казалось. Девушки отдыхают на коврах .Метлы привязаны сзади за коврами.
2 Ночевка в лесу. Что тут молодежь замутит посмотрим.
3 Прилетаем в королевство принца. Папенька рад сынуля почти похож на прежнего, загорел без прыщей, ну и что что с живностью не расстается?
4 Возможно. Ханума перекинулась в кошку и прогулялась по округе. Узнала что в лабаратории держут какуюто худенькую женщину, а на лаборатории заклятье заставляющее ее работать и ни о чем больше не думать. По описанию узнаем Хани. Освобождаем.
5 Министр. Возможно это эээ ( мыло заказывали?!))) сын министра женат на племяннице короля. У них есть маленький сын. НО если не будет наследника, то его признают наследником. ( если есть предложения высказывайте)
6 Министр связан с кем-то колдующим, ну аналогом Бабы Яги. Которая рассказала ему о пещере спящего ледяного Змея. Заманить туда принца, дело техники. Ну например наколдованая буря рядом с пещерой. Но надежды не совсем оправдались. Принц не погиб вместе со товарищи, а наоборот спас друзей ,но сам заразился глистами, ой змеем.
7 Мы расколдовываем королеву. Благо пух привезли с собой в бездонной котомке( смотри Контору 6)
8 Министр не спит и строит козни. Козни, пожалуйста присылайте на рассмотрение.
ВОПРОС Может мне что бы не пугать народ прикинуться восточной ханумой? Наряд оказывается хранится у сумочного, он и присоветует?
Для расколдовки принца возможен такой вариант. Мы допрашиваем Бабу Ягу, я играю злую крысу. Она крыс боится,а что она не женчина? И открывает нам секрет абсолютно уверенная что мы такого не достанем! А именно огнедышащего змея еще и о двух головах! Но , как в анекдоте было труд, но мы достали! Алька и я вспоминаем Ден Дана. Будучи пацаненком ( читай 3 контору) он прилетал на мой мысленный зов. Мы далеко и попытка связаться с помощью мэтра гискара в роли уселителя, заканчивается известием что мальчик гостит у родителей ,но как только сможет появится.
Так по моему этого хватит на пока?В общем на суд мастеру и ознакомление народу.
Поделиться1282009-07-31 18:20:17
Есть вопрос - Навон или Новар? Мне скинули в синопсисе -Новар!
То, что дворы без конца ходят к друг другу в гости, присутствуют с чадами, домочадцами и всеми желающими из фрейлин и министров на всяких там праздниках, даёт возможность и Хануме с принцем быть знакомой, и министру плести интриги буквально везде.
Поделиться1292009-07-31 19:37:54
ХМ, он же , все он .Это моя заморочка с именами. Я до 9 книги мэтра Истрана называла Инстаном Ну зачем нам в чужом королевстве Поморский министр?.Ну появился и проехали, там мээээстных хватает.
Поделиться1302009-07-31 20:11:56
Про "Елена погорячилась с мётлами" Елена сама пишет? Или где?
Может так: -
До Поморья может и Флавиус телепорт организовать. А дальше ни у кого ориентиров нет. И летим. Заодно можно пройтись насчёт интриг министра.
Поделиться1312009-07-31 21:18:52
Высказать мнение что мы погорячились можно или кто то скажет я не претендую))) Со сладкойй парочкой я по умолчанию уже ночью разобралась , так что министр будет сама любезность, тем более это была "операция" его жены без его ведома.
Поделиться1322009-07-31 22:01:44
Народ, мне ужасно обидно, что мой пост на седьмой страницы этой темы, кажется, затерялся, и не был замечен Мастером . Вставить его в подходящее место сейчас уже не представляется возможным. Поэтому я подправила его чуточку, чтобы его можно было вставить задним числом. Мастер, разрешишь?
ВЫЛОЖЕНО
Отредактировано Тата (2009-07-31 22:46:49)
Поделиться1332009-07-31 23:01:37
Давайте про тренировку мётел я напишу.
Попутчик, ты обещал вставит пост Таты на место.
Пора бы уж... Чего только уже не понаписали, а Тата всё ещё дисциплинированно и напрасно ждёт.
Поделиться1342009-07-31 23:03:49
Тата
Ставь!
По синопсису возражений не имею.
Жаль, что Хани - только глюк.
Поделиться1352009-07-31 23:05:33
Да, кстати.
Новар в каком королевстве министр? Королевстве принца или Поморье? Уточните, мэтры и мастер, плииз
Поделиться1362009-07-31 23:08:55
Hanuma
пост поставить "на место" невозможно. только если снимать все предыдущие
про метлы - пиши)))
Новар - министр у ПРИНЦА
Поделиться1372009-07-31 23:22:33
Жаль. Очень было всё к месту....
Поделиться1382009-07-31 23:29:41
Я чуть-чуть подправила пост про обучение метёлок. Можно ставить?
ПОСТ ВЫЛОЖЕН
Отредактировано Тата (2009-07-31 23:31:48)
Поделиться1392009-07-31 23:41:51
Во! Чудненько!
А я начала уже дальше
Поделиться1402009-07-31 23:46:26
Алька аууууууууууууу, ты хоть слово то напиши.