Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик

Черновик

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ханума, мне очень нравится, как ты пишешь :)
Про сборы -- без тарелки мы ни на шаг, и ещё у нас наверняка будет сумка-бездонка, или как там она называется... ну, из шестой Корторы...

0

142

То бишь тарелочка уедет с нами?
Ага.
Значит жратву отменяем, жаль, кусок с мамочкой Ханумы вываливается, переводим стрелки на барахло.
В сумке-бездонке будет пух, насколько я поняла.
А на её весе сказывается количество запихнутого во внутрь? Кто знает?
Мне на работу скоро чесать  и нет времени самой поискать.

0

143

Ну как объяснила мне Елена то скорее всего не влияет, иначе как в ней можно будет увезти весь пляж? 8-)

0

144

Ханума, насколько я помню, в сумку можно запихнуть всё, и место ещё останется, и будет она лёгкая :)
Насчёт волшебной тарелки -- она делает только то, что с яблоками (её же ещё не заапгрейдили, правда? ;)) Но яблоками же любое блюдо можно приправить, так что...
Но мамочка исчезла, жаль :(

В общем, тебе виднее :crazyfun: , а то я тут совсем голову заморочу :jumping:

0

145

Hanuma
Верни мамочку на место! Тарелка тарелкой, но суп варить она не умеет...И кашу с тушенкой тоже))) А в котомочку влазил весь гардероб Люксории и конторы в придачу. На вес это не сказывается. И насчет нарядов ты это здря! Как принцесса должна бы знать что внешний вид, при любом дворе это очень даже важно! Я Вот наряды из эльфийского шелка беру, пусть все от зависти удавятся. Елена может потребовать упаковать вещи и подписать сумки ,что бы сумочному было легче выдавать требуемые баулы))))
Да, Пляж он остается! Не будем разрушать береговую линию))) А вот слоны вполне могут своим ходом с нами лететь.

И так по синопсису. Мы отправляемся до Поморья телепортом а от туда ковер " от Соломона " Знает дорогу.

.

0

146

А про меня забыли?  :'( Лекса нигде не упоминается, а сама я хотела бы дальше написать... Но, ребят, давайте все дождемся Альку, а уж потом начнем писать, а то кучка постов уже копится.
И еще. :tomato:    Люди, следите за ошибками! Не за теми умными с кучой запятых и других знаков препинания, а за дурацкими описками. Ваши посты читать невозможно, путаешься в словах.

Отредактировано Леди Ра,ота (2009-08-01 13:12:32)

0

147

Леди Ра,ота
Радость моя! Ты пиши ,про себя а посты выставим!Если другие тебя вспоминают это же они тобой играют, а нужно что бы ты сама писала))). Дерзай.

0

148

А я вообще уже запуталась)) Кто когда после кого что и зачем)) Вроде с мэтром и Алькой уходили в его кабинет с Оэлимом помогать, а тут я уже не знаю где я вообще)) Люди, помогите)) Я потерялась))

0

149

Koruna
Солнц, ты читай все посты по-порядку начиная с первого непрочитанного и все...

0

150

А я все читаю))) От начала и до конца)))) И все равно что-то ничего не понимаю))))

0

151

Елена написал(а):

Hanuma
Верни мамочку на место! Тарелка тарелкой, но суп варить она не умеет...И кашу с тушенкой тоже))) А в котомочку влазил весь гардероб Люксории и конторы в придачу. На вес это не сказывается. И насчет нарядов ты это здря! Как принцесса должна бы знать что внешний вид, при любом дворе это очень даже важно! Я Вот наряды из эльфийского шелка беру, пусть все от зависти удавятся. Елена может потребовать упаковать вещи и подписать сумки ,что бы сумочному было легче выдавать требуемые баулы))))
Да, Пляж он остается! Не будем разрушать береговую линию))) А вот слоны вполне могут своим ходом с нами лететь.
И так по синопсису. Мы отправляемся до Поморья телепортом а от туда ковер " от Соломона " Знает дорогу.

Ладно, мамочку верну.
Насчёт нарядов - так Ханума как раз им помогает советами.
Кроме слонов - никакой живности нет на пляжу?
Что-то я запуталась слегонца... И слоны нам обязательно нужны? Или где?
Жду ответа, как соловей лета!

0

152

На Пляже есть слоны - два шт., Собака по имени Дик- 1 шт. Водный щенок по имени Щен-1 шт. Конь Стивен- в одном экземпляре и еще прилетающие каракадильчики ,но они музы. Также почтовые попугаи. Вроде все
Слоны это как покатит. Все может быть, они могут увязаться сами.

С ОЧЕРЕДНОСТЬЮ постов. Давайте так, Алька будет отправлять пост в ЛС. Сюда или на Дельту? и указывать после кого этот пост ставится? Как думаете путаница прекратится?Мастер скажи свое слово.

0

153

Вот моя дописка тебе  oelim

Ну ,раз все с собой, тогда..- Крыса прищурилась оценивающе глядя на паренька.
"Ой , сейчас она меня пошлет... Мало не покажется. -Испугался Актр"
- Вот тебе письмо. Пойди за бунгало и скажи первому кто выйдет из кустов, что Елена просила передать это Господину Флавиусу. И посиди там где ни будь, подожди ответа.

0

154

Очередная попытка!
Выделила исправления

ВЫСТАВЛЕНО В ИГРУ

Отредактировано Hanuma (2009-08-02 00:36:47)

0

155

:idea: Во избежание путаницы мы можем впредь посты, выкладываемые сюда, пронумеровывать. :idea:

0

156

Тата

Хорошо я согласен нумеруй =) тока вот с какого момента или номера начинать ты знаешь? :rolleyes:

0

157

Вот кто выложит следующий пост, напишет перед ним -- №1

Нет, он может, конечно, написать №181, но зачем... :crazy:

0

158

Так ребята. Я удалила выставленные посты и первоначальные варианты постов. На донный момент не выставленные у нас два поста Ханумы и oelim. Больше не вижу.
Номера ставить перед постами не надо.

0

159

Окончательный вариант вместе с препиской Елены.
===========================================================

ВЫСТАВЛЕНО В ИГРУ

Отредактировано oelim (2009-08-02 14:25:10)

0

160

Посты Ханумы и Оэлима вычитаны и отправлены им в личку на Дельте. Можно выставлять: сначала, - Hanuma, потом - oelim.
И учимся ставить запятые, это к обоим относится)))

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик