АлькаЯ их через ворд ставлю.....
Черновик
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622009-08-02 20:36:54
По поводу синопсиса.
Может, королеву всё-таки вылечит Ханаэль? Ну хотя бы частично. Во-первых, она талантливый фармацевт, во-вторых, каких-то успехов она, судя по всему, уже добилась:
- Ну, можно сказать, что самое страшное позади. Теперь все будет в порядке.
- Вы уверены?
- Абсолютно.
- Но то, что Вы сделали мало походит на рекомендации уважаемого мэтра....
- Во-первых - я вам рассказывала о шифрах и иносказаниях, во-вторых - результат есть и причем положительный, в-третьих - последствия более прогнозируемы, чем в случае с магией.
- Но первопричина-то магическая....
- Вы настолько уверены?
- Ну, мэтр сказал...
- Кхм....
- Вы не могли бы задержаться чуть дольше? Я бы хотел быть уверенным...
Мне кажется, что так будет интересней, чем опять то же самое повторять...
Поделиться1632009-08-02 20:43:32
Причина и правда магическая...
Поделиться1642009-08-02 21:17:19
Пост выставила.
Обнаружила там Miss Azil То бишь - Эмму!
А она откуда нарисовалась? Что-то в чулане её не вижу.... Пост вроде не противоречит остальным. Но сюрприз, однако....
Поделиться1652009-08-02 21:19:02
И учимся ставить запятые, это к обоим относится)))
У меня их, обычно, больше чем надо
Поделиться1662009-08-02 21:26:56
Я уже давно и окончательно запуталась. После того как мы вроде как с мэтром ушли в его кабинет, в других постах где я упоминаюсь, я вообще никуда не ухожу, вообщем где я, я не знаю)))
Поделиться1672009-08-02 21:31:43
Я уже давно и окончательно запуталась. После того как мы вроде как с мэтром ушли в его кабинет, в других постах где я упоминаюсь, я вообще никуда не ухожу, вообщем где я, я не знаю)))
А может с девочками собираешься? Мэтр с тобой пообщался и послал собираться в дорогу, ибо сложный случай это проклятье, он сам-то толком разобраться не может.
Поделиться1682009-08-02 22:24:31
Мисс Азиль я написала в ЛС и пригласила в Гавань. Может еще не прочла мое послание? И конец Осени я пригласила. Ханума а она тебе ответила?
Корина, ты там где сама хочешь! От мэтра уже вернулась и собираешься со всеми.
мОЙ ПОСТ СЛЕДУЮЩИЙ . С ответом Флавиуса.
Поделиться1692009-08-02 23:00:06
Осени я писала и приглашала в Гавань.
Пока ни ответа, ни привета.
Поделиться1702009-08-02 23:01:25
мОЙ ПОСТ СЛЕДУЮЩИЙ . С ответом Флавиуса.
А дальше кто пишет и про что? Уже летим, что ли?
Поделиться1712009-08-03 01:31:20
Скорее всего только в Поморье телепортируемся...
Поделиться1722009-08-03 01:50:58
А какое у нас сейчас время суток? Утро, переходящее в день? И во сколько мы телепортируемся? Потому что Каляшу надо ещё успеть всё в доме устроить перед отъездом. Так что я про это, наверное, писать буду.
И ещё -- каков состав улетающих, какой состав остающихся? (кому Каляшу ЦУ оставлять )
Поделиться1732009-08-03 16:38:56
Вот что мне ответила Конец Осени:
Hallo, я буду появляться и исчезать, подобно осеннему ветру (если так можно) ибо в инете на работе в основном, а свободные несколько минут,что б все прочесть и отписаться возникают хаотически.
Персонаж: типичный Конец Осени, полиморфное существо основные ипостаси: атмосферные осадки (дождь, иногда, в плохом настроении мокрый снег), порывистый ветер с пожухлыми листьями, кошка, и нечто антропоморфное. Склад ума созерцательный. Настроение переменчивое. Способность создавать вокруг себя хаос - врожденная (бард видимо Embarassed )
По моему на эпизодический персонаж потяну?
Какие по поводу этого мнения будут?
Поделиться1742009-08-03 17:35:19
Пусть появляется, если, конечно, мешать сюжету не будет.
Елена написал(а):
мОЙ ПОСТ СЛЕДУЮЩИЙ . С ответом Флавиуса.А дальше кто пишет и про что? Уже летим, что ли?
Присоединяюсь к вопросу. Летим уже? Если нет, то после Елены напишу я!
Поделиться1752009-08-03 17:53:55
Леди Ра,ота
Пиши. Я так всё же понимаю что мы сперва в Поморье попадём а вот от туда полетим
Поделиться1762009-08-03 18:49:20
Вот что мне ответила Конец Осени:
Hallo, я буду появляться и исчезать, подобно осеннему ветру (если так можно) ибо в инете на работе в основном, а свободные несколько минут,что б все прочесть и отписаться возникают хаотически.
Персонаж: типичный Конец Осени, полиморфное существо основные ипостаси: атмосферные осадки (дождь, иногда, в плохом настроении мокрый снег), порывистый ветер с пожухлыми листьями, кошка, и нечто антропоморфное. Склад ума созерцательный. Настроение переменчивое. Способность создавать вокруг себя хаос - врожденная (бард видимо Embarassed )
По моему на эпизодический персонаж потяну?Какие по поводу этого мнения будут?
Хотелось бы персонаж хоть и эпизодический, но тоже участвующий в сюжете. Просто пришёл, умыл мышонка, ушёл, - как-то не греет.
ИМХО
Поделиться1772009-08-03 18:52:04
Присоединяюсь к вопросу. Летим уже? Если нет, то после Елены напишу я!
Да, ещё не летим, сначала в Поморье телепортом. К моей родне, между прочим!
Поделиться1782009-08-03 21:14:27
Возбужденные сборами девушки , с большим аппетитом уплетали обед. Наверно, если бы их спросили, что они едят вряд ли кто смог бы ответить.
Ну, вот все уже обедают, а я там торчу ответа жду,- Актор с упреком смотрел на полупустой стол.- А тут уже все съели. Вот от вашего Флавиуса. И он положил перед Еленой конверт.
-Ого,от самого...- Ханума сделал круглые глаза.
-И, что пишет?- Спокойно поинтересовалась Алька. Елена пожала плечами и открыла конверт.
- Уважаемая Еле.. Так бла бла бла.- начала читать крыса. - На наш запрос министр Новар сообщил, что один из двух телепортистов знающих ориентиры, находится с посольством в королевстве принца. А другой пару дней назад получил отпуск и отбыл куда то в лесную глушь.. Однако господин министр проявил похвальное рвение, видимо являющееся последствием Вашей ночной... Так, это не важно. О вот. Предложил помощь в перевозке участников экспедиции с Пляжа во дворец правящей династии Поморья. Однако, данную телепортацию мы можем осуществить силами вверенного мне департамента.. Елена сложила письмо.- Так что до Поморья отправляемся телепортом. Мэтр , простите меня, но вы точно поняли сообщение восточного ковра? Он знает дорогу?
- Хм, насколько я умею понимать язык вещей. Ковер, уверен, что знает дорогу...,- Мэтр Гискар развел руками- Придется довериться. А пока я хотел бы выяснить один вопрос. В библиотеке мэтра Силантия есть несколько интересных фолиантов. Так ,что встретимся в Поморье.
Поделиться1792009-08-03 21:24:35
Просто пришёл, умыл мышонка, ушёл, - как-то не греет.
Ну нас не греет, а человека греет . Здесь же Школа, каждый приходит за своим, и даёт то, что может... будет у неё потом побольше времени, будет больше играть. Хочет человек играть, добро пожаловать (имхо)
Поделиться1802009-08-03 21:44:27
Да я и не против совсем, просто кроме растекания и собирания в кучу может что-то ещё можно предпринять? Вот если она будет заглядывать в чулан, может и вдохновится на что-то посущественней?