Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2

Черновик-2

Сообщений 201 страница 220 из 422

201

так в подземелье мы бродили гораздо дольше, считаем к следующей полуночи пришли к королеве. Мы не сто метровку дегали а ловушки обходили. И мы устали да.

0

202

oelim
О чем придумаешь о том и пиши! прочти посты подумай,что может произойти с гами всеми и твоим персонажем и напиши.

0

203

Ханума

Королю, наперебой, всё быстро объяснили.--- Слабо представляю))) что бы на перебой и быстро)))

Королева очнулась в объятиях мужа, огляделась удивленно и улыбнулась.
а вот про халат я не уловила, мы же ее не голую над костром таскали...
Король закутал её в заранее приготовленный халат, и от всей души, звонко, поцеловал.

0

204

Елена написал(а):

Ханума
Королю, наперебой, всё быстро объяснили.--- Слабо представляю))) что бы на перебой и быстро)))
Королева очнулась в объятиях мужа, огляделась удивленно и улыбнулась.
а вот про халат я не уловила, мы же ее не голую над костром таскали...
Король закутал её в заранее приготовленный халат, и от всей души, звонко, поцеловал.

Вот те нате!
А какую?
Что-то мне помнится, Тату расколдовывали именно что без одежды. Пошла смотреть в "Школе"
Насчёт наперебоя - уберу "быстро".

0

205

"Васька парил в воздухе, хоботом держа палку, с которой свешивался гамак. В гамаке, съёжившись и дрожа даже в этот жаркий день от холода, лежала девушка, совсем голая. "Хорошо, что она сейчас ничего не соображает", подумал Каляш, занимая место у трубы и заталкивая в неё пух, "а то бы смутилась ужасно. Ну ничего, зато растопим эту заразу побыстрее".
Вот это я нарыла в начале.
Ну и почему у королевы, с тем же диагнозом, способ лечения другой?

0

206

Hanuma
Моя неглядка... гамак лечить не мешает .  Все ж пусть королева будет в тонкой рубашке.  Слишком уж народу много вокруг . И халат как раз к месту будет...

0

207

Добавила сорочку. Посмотри.

0

208

Алё!
Ставить пост? Или пост Май где-то тут вклинить?

0

209

Ставь потом Май. А вот где наши девочки пропали? Коруна и Лекса отзовитесь . Мы по вам соскучились...

0

210

Елена написал(а):

так в подземелье мы бродили гораздо дольше, считаем к следующей полуночи пришли к королеве. Мы не сто метровку дегали а ловушки обходили. И мы устали да.

а мы ели?

0

211

Моя тут))) Моя не пропала))) Постоянно заглядываю))) Начала накидывать пост встречи в замке с Ден даном)) Только еще с Кли кли как бы состыковаться))) А еще надо козни себе придумать)))

0

212

Тата
Несомненно, где-то в промежутках между ловушками))) Только это не описали))). Можно описать где-то в постах ,как воспоминание. Типа а на первом привале...
Koruna
Ты пиши со стыковатися можно позже. Кли-кли заболела- простудилась у нее температура. Так что пару дней ее не будет...

0

213

Пост универсальный, корректируется по необходимости.

- Ну и как же так получилось, Хани, что тебя загнали на каторжные работы?
Хани развела руками:
- Да как-то само собой... Пригласили на консультацию. Ну я и подумала, что быстренько смотаюсь на часик - и домой. А тут женщина эта. Ну, королева. Вроде бы бактериальная инвазия, но с гипотермией и очень резким снижением моторики, заторможеннось биохимических реакций налицо..
Хани посмотрела на вытягивающиеся лица присутствующих и поправилась:
- Явные признаки простуды, но вялось, сонливость и температура понижена. Для гриппа характерно. мне показали местный арсенал лекарств - я только что за голову не схватилась - каменный век какой-то! А болезнь прогресирует. Ну, послала попугая - чтобы вы не волновались и занялась лечением. И не надо на меня так смотреть, мэтр, я знаю, что запрещено применять несвоевременные технологии, но тут же человек умирает! И глаза у ее мужа такие несчастные были... Словом, я подумала, что подлечу ее немного сама, чтобы аборигенам в руки препараты не давать. Но эта зараза, гад, не бралась никакими симптоматическими, на стимулящию иммунитета вообще не реагировала - значит, не вирус, тот хоть немного бы отпустил, ну хоть как-то отреагировать должен был. Я ее антибиотиками начала - вроде немного получше стало. Особенно в сочетании с горячим питьем. Знаете, есть такие археобактерии, которые на антибиотики реагируют тем активнее, чем выше температура. Антибиотики кончились. А тут меня король к себе на чашечку чая зовет. Ну я ему все как есть рассказала: и про антибиотики, и про фармацию их отсталую, и про то, что королеву мне стабилизировать удалось, то я-то не волшебник. А вот с этого места - как в тумане. Помню, что рассказывала что-то про синтез, про колонии кишечной палочки и заросли пеницилла... А после этого - провал какой-то в памяти. Ровно до того момента, как вы меня наши.
....
- Ну да. Скорее всего, чем-то он меня напоил таки - вот я ему идею с пенициллом и реализовала. разберусь чем - покусаю. Сама. И Елену ждать не буду. Интересно, я там попутно парацетамол не синтезировала? А то что-то подозрительно пахло в лаборатории... Да, мэтр, лаборатория, конечно... нет, с нашей не сравнить, но очень и очень ничего.

0

214

Может уже выставить пост где мы Хани нашли?
И будем писать, как Саглена спасаем.

0

215

Hanuma
сначала нужено ставить пост по расколдовке королевы,потом бы хорошо чей то еще уже потом обнаружение Хани.

0

216

Так Май после королевы выставилась :dontknow:
Или ещё кого-то надо?

0

217

Что- то сбилось в Датском королевстве... Май должна была после Кли кли поставить пост.

0

218

Hanuma написал(а):

Алё!
Ставить пост? Или пост Май где-то тут вклинить?

Елена написал(а):

Ставь потом Май. А вот где наши девочки пропали?.......

:dontknow:

0

219

Я тебе о том же.

0

220

Я тута! Я нужна? А то меня сразу четыре человека на НГ подпрегли!!

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2