Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2

Черновик-2

Сообщений 301 страница 320 из 422

301

Встречу я выложила. Может и не надо подробно писать, как все снова прёмся к Бабе Яге? Мы же с котом недалеко ушли. Познакомился кот со всеми, я выложила все новости (про короля и министра), Елена всё приняла к сведению, тем временем мы снова подошли к дому Бабы Яги....
И у нас есть уже её описание, когда она к нам на полянку приходила колдовать.  Там она СТРАШНАЯ СТАРУХА!
Или это у неё рабочий халат такой? :dontknow:

0

302

Елен, у меня твоего номера аськи нет)) Дай плиз? Или мне скинуть тебе свой в личку?))

0

303

Hanuma
догадливая ты. Это у нее для особых клиентов личина...

Koruna
422594667 а от кого ты тут скрываешья? Что обязательно в личку)))

0

304

Алька ты можешь написать пост Где мы с тобой и Гискаром идем к королю и расказываем ему о кольцах и вырабатываем дальнейший план действий?

Хани твой пост выставляй сразу после проверки.

Потом выставляется пост Елены у короля.

Следующий пост Лекси

0

305

Елена
могу, когда Замок починят)))) Потому что тексты там, а я меня мат.часть как-то слабо знаю))

И еще обращение ко всем)
Местоимение "Вы" пишется с большой буквы только в письмах. В тексте - с маленькой!

0

306

Не, можно и не в личку, могу и сюда выложить)) Просто уже привыкла, что на некоторых форумах за контактной информацией надо обращаться только в личку, поэтому и тут спросила)) На всякий))

0

307

Вы помните, что министра зовут Ставрон? (Или Ставран :rolleyes: )

0

308

Hanuma
Конечно нет! У него кличка министр))) У меня с именами напряг...

0

309

Привет! Я отредактировала свой пост. Помогите, пожалуйста, с репликами Мэй -- я что-то запуталась, когда, зачем и как она за нами побежала, что поняла и т.д....

0

310

ТатаМай свои действия корректировала и я немного тоже влезла иди смотри

Лекси Ты пишешь как мы к БЯ пришли? Что увидели? Давай фантазируй)))

0

311

В гостиной пока Хани еще поддерживает заклинание Гискара она захотела узнать, что произошло в ее отсутствие. Ее вводят в курс дела и она предлагает с помощью лекарства поднять температуру принцу.- ХАНИ ВЫСТАВЛЯЙ В ИГРУ

Хани уходит спать, Елена уходит "поговорить" с королем,,,- Проверено Хани поставь на Дельту

Мы сидим в гостиной обсуждаем что делать .Приходит Мэй и рассказывает о содержимом ее заказа....- ЛЕКСА ТВОЙ ПОСТ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЗА МОИМ

Кли- кли в это время может быть с Сагленом и допустим Актором  еще Каляша прихватите..В чисто мужской компании.Чем они занимаются не знаю.Написано Кли кли

Елена и Гискар уходят к королю на предмет посовещаться, решают что нельзя терять время .Мэтр Гискар остается во дворце и сторожит короля,так как он самый вероятный объект для подчинения. А школьники и Елена идут к Бабе Яге. --Пишет Алька

Мы уходим в составе учеников,  как знающего где живет Баба Яга, и Елены. По дороге на нас нападают вороны. и таки хорошо нас подзебают, но появится Мэй( она за нами следила) и поможет их разогнать...-Написано Татой

Тут Тата задала вполне закономерный вопрос, почему Министр хочет убрать Бабу Ягу? У меня такой вариант ситуации. Баба Яга очень сильный маг. Что то вроде мэтрессы Джоан у ОП, только местного пошиба. Оказывает услуги всем, не утруждаясь этическими проблемами. И министр боится ,что потом она и на трон замахнется. За чем ему такая головная боль? С помощью персня он подчинит себе короля и будет пользоваться услугами волшебников двора, а Бабу Ягу  тю тю. Это козырь в наших руках... Если есть предложения еще какие выкладывайте)))

После этого мы встречаем Хануму и ее Кота, сцена встречи и мы идем уже все вместе к его хозяйке. ( прямо анекдот, " А монголы по москалям туды, сюды, туды сюды!)-----Написано Еленой

Разговор с Бабой Ягой, препирательства,объяснятельства. туманный рецепт, о огне голубом и зеленом летающих на бронзовых крыльях...- --- СОБОДНО

Гискар зря прождал, ни какого нападения не было, Министр не дурак решил дождаться пока мы уедем. Мэтра Гискара побоялся. Услышав персказ "рецепта" Отправляется на Пляж за Ден даном но того нет на месте у родителей гостит.Потом выяснится что разминулись они с мальчиком на пару часов.---свободно.

0

312

Елен, я попробую... Завтра выложу потуги...

0

313

Ребята, я тут наткнулась на нечто обалденное!!! :cool:
http://ru.akinator.com/
Не удивлюсь, если где-то тут или на Замке про это уже говорили, так как хоть Попутчика оно ещё не угадывает пока, но в базе уже имеет  :crazyfun:

0

314

Мда-а, штучка классная, но шефа не отгадывает))))

0

315

Елена написал(а):

Тут Тата задала вполне закономерный вопрос, почему Министр хочет убрать Бабу Ягу? У меня такой вариант ситуации. Баба Яга очень сильный маг. Что то вроде мэтрессы Джоан у ОП, только местного пошиба. Оказывает услуги всем, не утруждаясь этическими проблемами. И министр боится ,что потом она и на трон замахнется. За чем ему такая головная боль? С помощью персня он подчинит себе короля и будет пользоваться услугами волшебников двора, а Бабу Ягу  тю тю. Это козырь в наших руках... Если есть предложения еще какие выкладывайте)))

На трон БЯ вряд ли замахнётся, а вот испортить репутацию министру, (давайте уже вспомним, что его зовут Ставрон), шантажировать его - вполне может. Поэтому министр и собирается от неё избавиться.

0

316

Да наверное так и решим, а когда  короля он к рукам приберет,то придворные волшебники будут с ним работать..

0

317

Я выложила еще кусок. Смотрите. Ребят, а чего с котом-то делать? А то я его в человека превратила, а может и не надо? И чего с ним дальше делать, что у них там с Ханумой?

0

318

Лекси
Это Ханума посмотрит и решит))))

Выставляй свой пост на

0

319

Лекси, у них с Ханумой зарождается баааашое и светлое чувство!

0

320

Лекси, дом у БЯ всё время меняется снаружи, что ли? А не только внутри? Внешний вид описан в моём посте - может на нём и остановимся?

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2