Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2

Черновик-2

Сообщений 101 страница 120 из 422

101

Я сейчас в жуткой запарке :(
На носу выставка, как всегда полно всякой фигни всплывает в последнюю секунду.
После 29 ноября вздохну свободно и проявлюсь на всю катушку. 8-) А пока забегаю периодически. Всё читаю, не на всё отвечаю.
Оэлим чего-то скис совсем. Может потом разгуляется?
Конец года, может там учёба-работа.... Ну не знаю.
С другой стороны - взялся, соответствуй. Может сил не рассчитал? А?
Правда, сдаётся мне, что тут и позанятее люди есть. Форс-мажоры у всех случаются, дети болеют, уезжаем, приезжаем, в осадок выпадаем....
Но всё-таки постоянно киснуть, молодому мужику не стоит. Собраться надо.
Может всё-же дадим шанс? :unsure:

0

102

Шанс не шанс... Виноват не виноват... Давайте не будем обсуждать это вообще. Кто хочет - вон, марш в скайп или в аську там и поговорите с ним лично. А то я и так очень расстроилась из-за Оэлима, а тут еще масло в огонь. Я понимаю, что говорю не совсем вежливо, но давайте просто закроем тему, а...

0

103

До появления поста с "убытием" Актора, еще есть время. Захочет придет ,нет... Все шансы. И закрыли эту тему.

0

104

Так, а что у нас еще не доделано? Где пробелы? Кто-нибудь начал писать дальше?

0

105

Кликли, можно пару замечаний по поводу поста?

Раздался жуткий скрежет

а потом

Возле нее хлопотала служанка… Служанка!!! Крыса попыталась сдать назад, но под ногами копошились шут с магом, и в этот момент девица подняла голову.

То есть ну только если девица была глухая... иначе как же она не среагировала ни на скрежет, ни на вваливание тел... да и если глухая бы была, среагировала бы на вибрацию пола...

И дальше

Похлопывание по щекам и обрызгивание водой результата не принесли и Елена, подскочив к двери, ведущей в коридор, рывком распахнула ее и выскочив наружу громко заорала:
- Лекаря! Лекаря в покои королевы!!!
После чего, не обращая внимания на впавшую в ступор стражу перед входом, вернулась обратно, со злостью брякнув дверью об косяк. Вся конспирация полетела к черту!

Если нам так важна конспирация, то неужели её не мог привести в себя мэтр... :whistle:

Я переделала первую часть своего поста, выложила в Черновики.

Отредактировано Тата (2009-11-24 07:55:54)

0

106

КЛИ-КЛИ замечание Таты справедливы.Посмотри что можно сделать.

Тата вВсе хорошо,кроме последней строчки. Может написать что светляки быстро вывели Каляша к друзьям? А то получилось он свистнул и сразу нашел всех нас.

0

107

А у меня только что был праздник.
Я обнаружила, что перестала следить за обновлениями ДМ, и в результате прочла почти две страницы зараз! Это так здорово! :jumping:

0

108

Мы рады)))В смысле -  что здорово, а не что перестала))

0

109

попутчик
да у меня уведомления по жизни не приходят.

Я забыла сообщить, я уезжаю. Правда, вроде, обещали интернет, и я даже беру лэптоп, но... в общем, буду ли я до понедельника, или нет -- не знаю. :rain:

0

110

А я в пятницу удаляюсь. До понедельника - точно. Может смогу выйти вечером в понедельник.
Про что дальше пишем?

0

111

Я надеюсь вы уе напислаи миниатюрки и сегодян- завтар они придут на ящик глашатая?

0

112

Дописываю.... :writing:  :rolleyes:

0

113

Ребята, вот тут https://gavanvetrov.mybb.ru/viewforum.php?id=33 у нас идет обсуждение новогодней игры, наподобие Праздников Конторы. Участие Школьников желательно-обязательно... проще говоря, чем больше будет участников, тем всем будет веселей. )) Все вопросы задавать там, обсуждаем, не стесняемся!!!

0

114

тАТА СТАВЬ ПОСТ 1 ОН ПРАВЛЕНЫЙ УЖЕ

0

115

Сделано.

0

116

Ребята, нужны посты в начало новогодней игры, перед моей-Сокола-Талинниной-Елениной связкой! Желательно, как Кли-кли с Ханумой, Татой и остальными школьниками, кроме Лекси (она вписана в пост предположительно №4-5) узнают о готовящемся празднике! Участие Кли-кли строго обязательно! Раз имела счастье, сообщать Лекси радостную новость, надо описать, откуда про нее узнала... :)

0

117

Елена, что у нас там с планом до конца? Я тебя в скайпе поймать не могу!

0

118

Всем здрасте! Наконец я относительно разгреблась и в свободную минутку заглянула. Все посты чесно прочла, с событиями ознакомилась. За сохранение Май спасибо всем огромное. Вопрос: Когда вам нужен мой пост с побегом и в какие конкретные пространственные рамки вписывать начало и сколько по "времени" он может занимать?

0

119

Мэй это кок ты решишь сама. Возможно во время расколдовки королевы суматоха с о служанкой ,приход короля... организация процесса рассколдовки. А там посмотрим что и как. выставляй подогнать можно всегда))). Мы рады ,что ты вернулась. На Замке разноцветных муз мы затеяли новогоднюю игру главный критерий что  бы было весело. Присоединяйся. вот здесь все.

https://gavanvetrov.mybb.ru/viewforum.php?id=33

0

120

Елена
Меня уже дважды извещали об этом. Вежливо повторю что работы в конце семестра выше крыши еле успеваю разгребаться, поэтому вынуждена сказать "НЕТ". Пост выставлю в воскресенье или начале след недели. Всех целую, обнимаю, люблю!
Постараюсь заплывать почаще :blush:

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Черновик-2