Ханума ну очень быстро заполняются странички... Вот мой пост и потерялся выношу синопсис на ближайших 6 постов в черновики постов.
это для тебя вот...
2009-12-01 19:57:19
Ребята. вот смотрите нам надо написать
1. Пост как мы расколдовываем королеву. На пляже был летающий слон он пронес Тату над огнем кто пронесет королеву тут?
2 Кли-кли приволакивает помощника библиотекаря своего друга и ровесника. Тот в старинной книге выкопал свединия о Ледянике и что убить его может только Огневик ( читай огнедышащий змей) да еще о двух головах. Паренек рассторен гдеж такого взять...
3. Метр ,Елена и Альека и Хани сразу вспомнили о таком. Мэтр смотался телепортом к Истрану ,ноДен -дана нет он у родителей но скоро вернется. Я думаю это нужно писать Мне или Альке. Молодежи мы не рассказываем о наличие змея. То есть дракона.
4 Пока мы ждем дракона есть время для козней министра и бабы яги.
5.Два подростка лет 16 на вид появляются таща корзину экзотических фруктов. Они близнецы, с длинными бронзового цвета косами. Их может встретить Кли кли и прицепиться к ним,что они по дворцу с корзиной шастают и им на кухню. Ден -дан а это он спрашивает Елену. возможны еще какие то недоразумения всвязи не серьезным видом пареньков.
6. Ден-Дан становится драконом, и направляет пламя на принца, но он Только выгоняет Ледяника и тот смывается пока дракон занят. Принц становится прежним. Дракон пускает огонь в королеву и она может помолодеть слегка и выздоровить от всех своих хворей...Сказка так сказка.