Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке

Новый год в Замке

Сообщений 181 страница 200 из 262

181

Хорошиепостики)) и ребята, надо продумывтаь- где и как и кто встерчает гостей, кто приглашен выступать на сам бал в качесвте бардов,  суета на кухне в связи с приготовлением обьильного стола, можетбыть подарки нам буудт присылать.. И еще - идет тертий днеь, вперди чевертый и сам бал)

0

182

Сейчас ждем ходов Кли-кли и Талинны. Если кто-то хочет что-то вписать в третий день - есть время до ночи. Потом будем закрывать третий день.

Задача на четвертый: у кого есть идеи по поводу подарков и сюрпризов - пишите. Не забывайте про инопланетян, глюков, привидений и елочек. В четвертый день прибывают первые гости - барды из разных миров. Встречаем, кормим, поим, развлекам(ся).
На все про все - ТРИ ДНЯ!!!

В понедельник начинаем описывать сам праздник.

0

183

Переполох у инопланетян писать? Это ещё третий день?

0

184

Hanuma, какой переполох? Если быстро, то писать. Если что, поправим до четвертого дня.

0

185

Переполох - это поиски Младшего инопланетянина.

0

186

Почти написала. Завтра утром выложу.
Если не надо, то и так нормально.

0

187

Мучаюсь угрызениями совести и прошу прощение за отсутствие...
Я ещё успеваю в третий день? Выкладываю в черновики...

0

188

У нас с Цири есть идея насчет дерева-духа, но до Талинны я не могу достучаться, а без нее нехорошо. Кто-нибудь знает куда она пропала? Или у меня просто глючат ЛС?

Отредактировано Лекси (2009-12-18 11:32:55)

0

189

У тебя просто глючат ЛС. Я уже ответила - ваша елочка уже в библиотеке. Ругается, дерется... И готовится петь в хоре им. Пятницкого с новогодним выфступлением...
Всем: в библиотеке будут обитать ДВА дерева - елочка Магнус, бывший чернильничный, и сосна-клептоманка Сколопендра. Вот они-то и будут Наказательными деревьями. Учеников Школы, неуспевающих по предмету "Литературный флуд", обитателей Замка, подхвативших вирусы "Графоманство", "Неграмотность" и др. будут отсылаться шефом и остальными наставниками к этим двум скандалистам для выполнения штрафных заданий...

0

190

хзанума, есть нюансы.
1.. инопланетяне едят не печенье и кофе, а отчеты.
2. младший -не ребенок а просто самый молодой инопланетянин, но уже член посольства)

0

191

Ага.
Пошла править
Печенье он ест, ибо оно с надписью, а он, по молодости считает, что буквы годятся любые. Он ещё детскую книжку схомячил. В спальне. И скоро заграфоманит на этой почве :rolleyes:

0

192

Хорошо)

0

193

А может они едат все на чем есть буквы? Мне идея Ханумы понравилась,что каждая надпись имеет свой вкус...
Лив я там фразу от себя вставила. Так что со мной согласовано)))

0

194

Список ходов на выкладку. До четвертого хода уже можно выкладывать. Ждем вставки Лекси.

1. Елена с Бораком (выложен)
2. Первая часть поста Кли-кли (выложен)
3. Ход Талины, третья часть (выложен)
4. Вторая часть Кли-кли совместно с Лекси.(выложен)
5. Ход Таты про указку
6. Ход Ледяного Сокола
7. Ход мой с Ледяным Соколом и Шефом. Конец дня.
8. Утро четвертого дня. Ханума. Ход с младшим инопланетянином и сумочным.
9. Ход Лив
10. Второй ход Ханумы

0

195

Borac, Елена, как у вас с постом камлания-изгнания призрака Непризнанного поэта? У нас он пойдет в четвертый день, так что нужен скорей!

0

196

кли-кли,ставь свой пост вместе с Лекси! Просто соедини их в один. ато мы никогда не двинемся с места((

0

197

Ребят, я выставила наш с Кли-Кли пост раз ее нет пока.

0

198

Молодец)) теперьпишите чевертыйдень и незабудьте сам бал))) Я не пропал)) я тут, высоко сижу, далеко гляжу)

0

199

Ребята, я сегодня задержусь.

0

200

порядок выкладки постов..

Ход Таты про указку
Ход Ледяного Сокола
Ход мой с Ледяным Соколом и Шефом. Конец дня.
Утро четвертого дня. Ханума. Ход с младшим инопланетянином и сумочным.
Ход Лив
Второй ход Ханумы

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке