В последнем посте: костюм Цезаря должен быть весь в дырках)))
Борак, не возражаю - можешь написать пост и примерить!
Гавань Ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке
В последнем посте: костюм Цезаря должен быть весь в дырках)))
Борак, не возражаю - можешь написать пост и примерить!
Народ, я выставила такой пост в Черновиках, потому что в пятницу уезжаю и не смогу дальше играть. Поэтому вывожу своего героя из игры. Спасибо всем большое, всем хорошего настроения!
Борак,
выкрикивает что-то, и цвет пламени меняется сначала на малиновый, потом на нормальный,
может на оранжевый?
Товарищ, верь, взойдёт она –
Наша звезда на небосклоне,
тут бы по размеру- моя звезда))
И ждем продолжения!!
попутчик
Всё-таки мне кажется, что малиновый цвет - это нечто среднее между тём.-сиреневым и оранжевым, который и есть нормальный цвет пламени. Потому и вставил.
Ну так он же графоман! А с "моя" чересчур ровно получается. ))
Отредактировано Borac (2009-12-24 12:07:38)
Дополнил, гляньте.
да уж)) Ноовгодняя такая сказочка)) рецепт - срочно съешь шакаладку и вспомни, что мир прекрасен! а обяъснять етбе это на коркнетных примерах будут 31 января на концерте фаэль)))
Ну хоть не слишком брутально? ))))
Брутальнов смысле грубо, жестко, зверски? ну, грубовато.. Но если у тебя такое именно видение мира пока, что я яделаю? Я бы иначе писал. Я вообще сичтаю что лучше высмеивать))
Понимашь, изначально пляж, а за ним и замок были созданы из любви и понимания, ради творчества и улыбок)) дело не втом , что вимре нету агерссии, крови, драки и мата. а втом, что скзать все, что хочешь, можно и без них)) Задача новогодней игры- заставить улыбнуться, доставить удовольствеи читателю и себе) ну я лично так понимаю. Чтобы доро побеждал зло небязатльно бросатсья на зло с кулаками. если возвратистья к буддизму- добро и зло проистекают друг из друга. И если каждый будтепросто делать болше добра)) Ну овт так как-то))
Но это - повторяю - мое имхо)))
Сейчас, весь обряд сделаю и подумаю.
Ребята, ставим ходы!
1. Борак просыпается (выложен)
2. Ход Елена с эльфами (выложен)
3. Елена вручает Бораку волчью шкуру (выложен)
4. Борак с бубном
5. Талинна репетирующая с елочками
6. Начало камлания
7. Последняя часть камлания (ждем)
8. Ход попутчика
9. Мой ход с костюмами
10. Ход Елены с эльфами, часть вторая
11. Ход Таты
И не забываем, что завтра - последний день игры!!! А на сам праздник пока нет ни одного хода!
Хм. Талинна у меня присутствует при камлании, как волшебница. Тогда нужно либо поменять 5. и 6. местами, либо заменить Талинну на кого-то, кто разбирается в магии и кому интересна процедура.
Давайте поменяем местами 5 и 6, нет проблем. Как вариант, можно заменить Талинну на Гискара.
Аждаха
Лучше пункты местами поменять: много Борака подряд не есть гут. Он ещё с камланием успеет надоесть))
Отредактировано Borac (2009-12-24 19:44:49)
5. Талинна репетирующая с елочками
6. Начало камлания
7. Последняя часть камлания (ждем)
8. Ход попутчика
9. Мой ход с костюмами
10. Ход Елены с эльфами, часть вторая
11. Ход Таты
тогда 6 и 7 одним опстом?
Всё, пост сдал. Талинну поменял на Гискара.
Лучше одним. Добавьте тогда.
Молодец! Справился!!!
Я поставил
Кстати, используйте Куплетиста, как аккомпанемент к частушкам. Да он вообще, что хочешь, изобразить может. Аккордеон - вещь великая
Попутчик, я не возражала, когда ты заставил Лив сочинять дурацкие стишки, я много могу чего стерпеть, но почему ты пишешь в Замке, в игре, мой ник с маленькой буквы?
Виноват, испарвлюсь)))
Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке