Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке

Новый год в Замке

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

А где будет проходить праздничный концерт и нужно ли подавать заявку на участие?

Отредактировано Borac (2009-12-25 13:37:54)

0

242

празничный концерт будте будет проходитб  в бальном зале. ты просто готовь пост))

0

243

Кто хоть отвечает за проведение концерта? Или кто захотел - вышел, спел-сплясал-сыграл?

0

244

нет, там я так опнимаю аждаха уркодвит.. у анс по плану- чечяетка от вапиров, хор елочек,  аделадида.. ну котоаря оранжевая мартышка.... Пока больше никого. нуразве тчо фаэль спеот иил я сов любимую друуг и окроль))) а фаэлька рпо зайца..

0

245

Борька вот тоже сподвигает Борака на выступление. Место в программе найдётся? )

0

246

Borac написал(а):

Место в программе найдётся? )

Да хоть на спектакль в трех актах! :)

0

247

Здорово) Тогда пишу.

0

248

Поскольку мы хронически не укладываемся в срок, решено продлить игру на выходные.

0

249

Ура! Песня готова! Пост сдал!

0

250

попутчик
Пусть вампирам Куплетист на аккордеоне подыграет. Например:

На сцену зала вышла странная компания. Вампир Семен Семенович в милицейской форме, Весёлый Куплетист с неизменным аккордеоном и три вампира в тельняшках, бескозырках и флотских клешах.
...
ПА трио подхватило веселый мотив песенки, а Куплетист задал жару посредством инструмента и художественного свиста.
...
А за спиной эксперта лихо плясали Алекс, Элина и Юрис и растягивал гармонь призрачный музыкант.

0

251

не вопрос!! сделаем!!
насть, отредактируешь?

0

252

Отредактировала.

0

253

Пишу, но успею ли выложить сегодня - не знаю. Утром можно?

0

254

да)

0

255

Игра заканчивается. Ждем Только Ханаэль. Если к обеду (двенадцать нуль-нуль по мск) от нее не будет поста, можно ставить в следующем порядке:

1. Ход Лив
2. Ход Елены с играми в снегу
3. Талинна прячет подарки под елку
4. Ход Сокола
5. Ход попутчика, начало бала
6. Ход Талинны с колдовством
7. продолжение с героями нашего времени
8. мой ход
9. Ход Шаманки
10. Ход с Вампирами
11. Ход Борака
12. Ход Елены (о танцовщицах и прибытии Раэла соединить две части в один пост).
13.         ход ханумы

0

256

И на этом игра завершается, последений завершающий пост будет новогодним сюрпризом от мориса))

0

257

я незнаю чтоу меня со связью ибуте лиона сгеодня. если тчо- ставьте меня сами. ибо .. фиг гео, провайдера моего, занет(((

0

258

Оставшиеся ходы. Можно выкладывать:

6. Ход Талинны с колдовством
7. продолжение Попутчика с героями нашего времени
8. мой ход
9. Ход Шаманки
10. Ход с Вампирами
11. Ход Борака
12. Ход Елены (о танцовщицах и прибытии Раэла соединить две части в один пост).
13. Ход Ханумы

Завершит игру ход Мориса. Ждем.

0

259

играете.. а хомяк некормленный(((

0

260

Кормила!

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке