А где будет проходить праздничный концерт и нужно ли подавать заявку на участие?
Отредактировано Borac (2009-12-25 13:37:54)
Гавань Ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке
А где будет проходить праздничный концерт и нужно ли подавать заявку на участие?
Отредактировано Borac (2009-12-25 13:37:54)
празничный концерт будте будет проходитб в бальном зале. ты просто готовь пост))
Кто хоть отвечает за проведение концерта? Или кто захотел - вышел, спел-сплясал-сыграл?
нет, там я так опнимаю аждаха уркодвит.. у анс по плану- чечяетка от вапиров, хор елочек, аделадида.. ну котоаря оранжевая мартышка.... Пока больше никого. нуразве тчо фаэль спеот иил я сов любимую друуг и окроль))) а фаэлька рпо зайца..
Борька вот тоже сподвигает Борака на выступление. Место в программе найдётся? )
Место в программе найдётся? )
Да хоть на спектакль в трех актах!
Здорово) Тогда пишу.
Поскольку мы хронически не укладываемся в срок, решено продлить игру на выходные.
Ура! Песня готова! Пост сдал!
попутчик
Пусть вампирам Куплетист на аккордеоне подыграет. Например:
На сцену зала вышла странная компания. Вампир Семен Семенович в милицейской форме, Весёлый Куплетист с неизменным аккордеоном и три вампира в тельняшках, бескозырках и флотских клешах.
...
ПА трио подхватило веселый мотив песенки, а Куплетист задал жару посредством инструмента и художественного свиста.
...
А за спиной эксперта лихо плясали Алекс, Элина и Юрис и растягивал гармонь призрачный музыкант.
не вопрос!! сделаем!!
насть, отредактируешь?
Отредактировала.
Пишу, но успею ли выложить сегодня - не знаю. Утром можно?
Игра заканчивается. Ждем Только Ханаэль. Если к обеду (двенадцать нуль-нуль по мск) от нее не будет поста, можно ставить в следующем порядке:
1. Ход Лив
2. Ход Елены с играми в снегу
3. Талинна прячет подарки под елку
4. Ход Сокола
5. Ход попутчика, начало бала
6. Ход Талинны с колдовством
7. продолжение с героями нашего времени
8. мой ход
9. Ход Шаманки
10. Ход с Вампирами
11. Ход Борака
12. Ход Елены (о танцовщицах и прибытии Раэла соединить две части в один пост).
13. ход ханумы
И на этом игра завершается, последений завершающий пост будет новогодним сюрпризом от мориса))
я незнаю чтоу меня со связью ибуте лиона сгеодня. если тчо- ставьте меня сами. ибо .. фиг гео, провайдера моего, занет(((
Оставшиеся ходы. Можно выкладывать:
6. Ход Талинны с колдовством
7. продолжение Попутчика с героями нашего времени
8. мой ход
9. Ход Шаманки
10. Ход с Вампирами
11. Ход Борака
12. Ход Елены (о танцовщицах и прибытии Раэла соединить две части в один пост).
13. Ход Ханумы
Завершит игру ход Мориса. Ждем.
играете.. а хомяк некормленный(((
Кормила!
Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке