Гавань Ветров

Объявление

Всем! Всем! Всем!

А ты покормил Тусика?

Уважаемые форумчане! Несмотря на долгий период застоя, экономические кризисы и эпидемии свинских и прочих гриппов, мы рады приветствовать Вас в обновленной Гавани Ветров и желаем приятного времяпровождения!

Всем новичкам – в обязательном порядке к прочтению Правила Форума. Надеемся, что все их внимательно прочтут и будут вести себя сообразно оным

Затем, рекомендуем к почти обязательному прочтению раздел «Это важно!» Здесь можно получить ответы на многие вопросы или же самому задать, если что непонятно.

Кроме того, новичкам советуем отметиться в теме «Будем знакомы!» Нам всегда интересно, кто пришел на форум.

О делах:

Готовится к изданию первый выпуск "Хроник Копалии"! Спешите видеть!

Еще раз рады приветствовать старых и новых участников на форуме!

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке

Новый год в Замке

Сообщений 161 страница 180 из 262

161

Хорошо.

0

162

ТАК НАРОООООД!!!! ВЫ ГДА ВСЕ?  ПОЧЕМУ ШКОЛА ФЛУДА МОЛЧИТ КАК РЫБА ОБ ЛЕД?  И ВООБЩЕ ГДЕ АКТИВНОСТЬ? вАМ ЧТО НУЖНО ГИГАНСКИЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ?  СУЕТУ ВОКРУГ ПРОСТУЖЕННОЙ ЕЛКИ НЕ МОЖЕТЕ ИЗОБРАЗИТЬ? А КТО ЕЕ В ВЕДРО С МОРОЖЕННЫМ ЗАСУНУЛ? И ТИХО ОТПОЛЗ? МЫ ИГРАЕМ ИЛИ ГДЕ?

0

163

Ребята, всем привет! Я, кажется, разобрала завалы в школе. В ообщем я тут! Ужасно по всем соскучилась!!! Теперь буду появляться каждый день, надеюсь)))
Я ёлку засунула, я!) Елена, сейчас я все пропущенное прочитаю и напишу.

Отредактировано Лекси (2009-12-15 17:08:16)

0

164

Елена, можно я  у тебя немножко займу командного тона, а то меня никто не слушается? ))

МАРШ ПИСАТЬ ХОДЫ ВО ВСЕ ИГРЫ!

0

165

Совковой лопаты вам не хватает, чтобы народ ей пугать!  :playful:

0

166

Лекси, совковыми лопатами вооружены снеговики-патрульные! У нас хоть и -20, но мы пока не снеговики! )) Ты думай, что писать будешь! ;)

0

167

Аждаха
Молодец! у тебя получается! Главное следи за интонацией)))

0

168

Ребята, выкладывайте ходы в следующем порядке:

1. Талинна с шефом. Завершение второго дня (выложен)
2. Алькино утро (выложен)
3. утро Талинны (выложен)
4. утро Борака, совместно с Алькой и попутчиком (выложен)
5. Талинна продолжение (выложен)
6. Борак в траншее (выложен)
7. Шеф с вороном (выложен)
8. Елена кормит Борака (выложен)

0

169

А я пока еще болею ((( Может, к завтрему оклемаюсь, а то вместо поста тааакой бред получается :)

0

170

Елена, ну ты разбуянилась! :) Может забежишь к Алтерам кофейку глотнуть? А то у тебя сплошные боевые действия. Каких акул мне надо шефу не дать купить? Можно чуть поподробнее? 
И вообще где смет план? Что Борак строит? У нас бассейн? Купание? Фонтан? Киты? Ну хоть примерно, ориентируйте народ?!
А частушки матерн праздничные будут? А кто у нас барды? Кто поет? Кто пишет поздравительные оды?
Скоро Лана с войны с экзаменов вернется, и на что нам набрасываться? :)

0

171

Борак строит октрытый бассейн) Надо  жетранцею приспособить.  Будет маленький такой прудик..  А барды пока молчат, кроме чечетки пока ничего.

0

172

Believinga
Кофе, то можно.. Адреналин кофеином залить...

0

173

Ребят, у меня вопрос! Суету вокруг ёлки мне самой придумывать или это до меня придумали? Я что-то не могу найти(((

0

174

какую суету? в каокйдень? у нас по игре- третий...

0

175

Вот...

Елена написал(а):

СУЕТУ ВОКРУГ ПРОСТУЖЕННОЙ ЕЛКИ НЕ МОЖЕТЕ ИЗОБРАЗИТЬ? А КТО ЕЕ В ВЕДРО С МОРОЖЕННЫМ ЗАСУНУЛ? И ТИХО ОТПОЛЗ? МЫ ИГРАЕМ ИЛИ ГДЕ?

Отредактировано Лекси (2009-12-16 20:54:40)

0

176

Лекси, никто это пока описывать не собирался. Вакансия свободна! :)

0

177

да) третий день длится и остался четвертый и сам бал))

0

178

А гостями на балу могут быть герои любых книг? Ну каких хочется?

0

179

Елена, думаю да.

0

180

Поставила пост в черновики.
Что-то я запуталась, куда их выкладывать.
Завтра допишу переполох. :writing:

0

Вы здесь » Гавань Ветров » Архив старых тем » Новый год в Замке