Пишем обо всём, что ждём из новинок игрового мира, и, соответственно, почему мы эти игры ждём.
Наши ожидания
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-09-16 08:40:14
Хочу побыстрее сесть за Симс 3. Наконец можно будет вывести своих любимчиков на улицу, устроить прогулки под луной на берегу реки, посетить ресторан. Даже работу не будут заменять сообщениями, сколько там долларов я получила. Вот оно, счастье.)))
Поделиться32008-09-16 18:05:44
Даже работу не будут заменять сообщениями, сколько там долларов я получила. Вот оно, счастье.)))
То есть, наконец, работу можно работать? Помню, как меня раздражало ждать, когда же персонаж вернется домой...
Поделиться42008-09-17 13:00:31
И меня! Главное, город будет целиком, а то живёшь как на отшибе. Столько поля для придумывания своих сюжетов.
Поделиться52008-09-17 16:48:12
Главное, город будет целиком, а то живёшь как на отшибе. Столько поля для придумывания своих сюжетов.
Ну, в Sims Unleashed можно было уезжать в отпуск, это вносило какое-никакое разнообразие в игру... Продашь, бывало дом (зарабатывать - лень!) и на острова! ))) А вот что там в следующих версиях игры добавляли я и не в курсе... Вот пройду Морровинд *года через два* и буду играть во что-нибудь другое!
Поделиться62008-09-17 17:51:36
Жду Fable 2 - первая часть понравилась, а продолжение обещают в десять раз лучше, с морем новых возможностей. И в далеком будущем маячит игра Эпоха Дракона: Истоки, которую будут делать создатели лучших ролевых игр (Невервинтера, Врат Балдура, Рыцарей Старой Республики), и где они постараються соединить все удачные моменты этих серий.
Поделиться72008-09-17 21:26:20
Жду Fable 2 - первая часть понравилась, а продолжение обещают в десять раз лучше, с морем новых возможностей.
Смотрел я рекламный ролик на Fable 2, ну что можно сказать графика на уровне. А вот про сюжет сказали вскользь. Правда мне кажется, что основная история будет похожа на Fable. Но кто знает, будем ждать. Лично я жду выпуска Red Alert 3. Обещают скоро выпустить.
Поделиться82008-09-17 21:42:41
Жду Диабло 3...эх...хочется надеяться, что после второй части она не станет "Обливионом после Морровинда"...
Поделиться92008-09-17 21:51:24
Жду Диабло 3...эх...хочется надеяться, что после второй части она не станет "Обливионом после Морровинда"...
Надейся. Но только не сильно, я читал что там будет, ... , одним словом весело. В место зелий - шарики из врагов, для восполнения жизни и маны. Бои будут начинаться с огромным количеством магических эффектов. Вообще больше обещали давить на графику и что странно обещали уделить больше внимания диалогам.
Отредактировано Властелин Пустоты (2008-09-17 21:54:53)
Поделиться102008-09-17 22:12:08
Смотрел я рекламный ролик на Fable 2, ну что можно сказать графика на уровне. А вот про сюжет сказали вскользь. Правда мне кажется, что основная история будет похожа на Fable.
Этого мне хватит: сюжет я и так читал в интервью Питера Мулинье, а новые возможности не будут касаться только графики или геймплея, это полностью ролевые нововведения.
Поделиться112008-09-17 22:26:56
Надейся. Но только не сильно, я читал что там будет, ... , одним словом весело. В место зелий - шарики из врагов, для восполнения жизни и маны. Бои будут начинаться с огромным количеством магических эффектов. Вообще больше обещали давить на графику и что странно обещали уделить больше внимания диалогам.
Видал я ту графику в трейлере...на уровне непатченного Ведьмака. И она, и диалоги нужны Диабле как рыбе акваланг. Мне больше интересен геймплей. А шарики - это хорошо, не надо отвлекаться на поиски горячих клавиш, да и некоторым персонажам (не буду указывать пальцем на во-о-о-он того качка с топором ) во второй части запрещается в некоторые моменты пользовать оные зелья, что не есть гуд...