Предлагаю здесь поговорить о любых компьютерных ролевых игрушках, которые вам понравились. Помощь, советы, прохождения, просто оценка.
Лучшие игры жанра РПГ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-17 13:08:12
Готика просто прелесть! Особенно первая, где героя кидают в рудники. Так интересно, когда поднимаешь навык, а тебе говорят, как его лучше использовать. И жизнь там почти настоящая... сон, еда, посиделки на скамейке, работа в шахте. Вторая и третья тоже ничего.
А ещё Балдур Гейтс люблю, ради обаятельнных героев, особенно сумасшедшего следопыта Минска и его "космического хомяка" Буу.
Поделиться32008-09-17 22:24:55
Ну-с, вот они, запомнившиеся...
Арканум - за хороший уклон в квест, при котором и ролевая часть не теряеться. За много приятных мелочей, вроде влияния одежды на отношение, и противостояние между наукой и магией.
Врата Балдура - для меня на сегодняшний день лучшей ролевой не было. С модами обходит по погружаемости Морровинд в два счёта(ИМХО), уступая лишь в графике.
Готика - как уже говорилось выше, симуляция жизни. Причём отлично воссозданы отношения населения тюремного лагеря.
Вампиры: Маскарад - Линия Крови. После этой игрушки заболел Миром Тьмы. Ностаящая готическая атмосфера, смешанная с уличной жесткой реальностью. Как будто смотришь фильм "Ворон".
Поделиться42010-01-19 13:02:05
Мой парень играет в Ланейдж как маньяк Это ММО РПГ он мне объясняет, а я люблю Диабло